Опубликовано: 28.10.2014 17:07 но вообще, на нба.ком сто лет назад так играли, яху, как всегда, слоупоки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 17:11 sumitomo Ахахахаха, даже не сомневаюсь в твоей способности подло проснуться в 3 утра по москве и произвести внезапную смену состава и тактики. Нам западникам всегда было тяжело. Но титулы в олдскульном жад альте все равно брали, так что прорвемся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 17:42 Jeremy Lamb (back) will not play Wednesday or Thursday. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> ять, ну это уже просто здец! Как? Кто там бегает по паркету у тундры с косой? и почему вэстбрук до сих пор жив, он же очевидная жертва номер 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 17:48 Ох завтра будем грузить на оставшихся в живых Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 17:48 Lumes Перри Джонс III Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 18:03 Да думаю, там робертсон нафуячит покруче, он мне больше понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 18:09 Lumes Хз мне кажется Робертсон в атаке ограничен весьма, ну скоро увидим и проверим. Сегодня предвкушаю ночь баста Лина Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 18:31 я уже в альте писал на тему косоруких врачей оклы, походу, там вообще вторая пятерка будет бегать после первой недели, если у них на тренировках и в товарняках весь цвет гибнет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 18:36 Дики, ты лучше Паркера не пф-а попредвкушай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 18:47 Lumes Я тоже читаю новости мистер торопыга. То что они возможно посмотрят как он может играть 4 ничего не опровергает из того что писал я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 18:56 Да, пока там будет Кидд (с) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ни в жисть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 19:21 Ахахахаха, даже не сомневаюсь в твоей способности подло проснуться в 3 утра по москве и произвести внезапную смену состава и тактики. Нам западникам всегда было тяжело.ага, делать мне нехер, как вставать в 5 утра из-за фэнтази, бессонницей вроде не страдаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">и западники всегда были халявщиками, удобное время драфта, послушал бы я тебя, если бы тебе регулярно приходилось в час-два ночи драфтовать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 19:32 Lumes Локальные победКИ Луи, ох не спешил бы я на твоем месте ликовать-то пока Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Или это ты мне за Фелтона мстишь так? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 19:37 sumitomo Да жаль Тимак завязал, еще бы хорошо услышать его плачь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ только сейчас вспомнил про клайда и его ночные дежурства, блин становится опасным соперником с шансами на топ-10 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2014 23:49 дик не лукавь. я на смене больше сплю чем ты дома. про пошел случайно поссать не надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение