Опубликовано: 17.12.2015 04:07 Фэйворс отжигает сегодня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2015 04:32 Мой оптимизм по поводу нашей команды и нашего тренера в этом сезоне стремительно улетучивается... Что-либо комментировать считаю абсолютно бессмысленным при таком отношении команды к игре. Может успокаивать только то, что нашим игрокам по фигу весь этот сезон и они положили большую кучу на все наши переживания. Понятно, что при таком отношении к делу никакой речи о плей-офф не может быть и речи... Да, видимо, это им и не надо. Ну а нам в таком случае и тем более!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2015 04:39 Мдя...так отлично отыграть 3-ю четверть и... встать( точнее лечь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2015 05:25 Хотел написать все что думаю, но потом решил что либо хорошо, либо ничего... Это будут первые выходные сезона, когда я не буду смотреть игру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2015 11:30 Хотел написать все что думаю, но потом решил что либо хорошо, либо ничего... Это будут первые выходные сезона, когда я не буду смотреть игру...Ты написал все то, что и я собирался... А вот про выходные погорячился. Негоже изменять принципам. Мы ведь с тобой и не такое проходили. Придет время, не дай бог, с плеча рубанем, поставим крест и забудем как страшный сон все эти переживания. НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!! Так что давай включайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2015 04:43 Хорошая победа над хорошей командой. Денвер в последнее время набрал хороший ход одержав 5 побед в последних 6 матчах, забивая при этом почти 110 очков чуть ли не в каждом матче и обойдя нас в турнирной таблице. Ну а мы в последнее время испытываем большие трудности. 4 поражения подряд, причем последнее от Орлеана нельзя было допускать ни при каких условиях. Хотя Травма Гоберта нанесла нам невосполнимый урон. Юта стала постоянно отдавать щит, а это смерти подобно, учитывая наш состав и нашу манеру игры. Слава богу хоть сегодня кое-что получалось. Главное, что концовку провели успешно, отзащищавшись и забив свое. Так и тянет пройтись по нашему лидеру Хейворду, который попытался проиграть матч, не забив штрафной и потеряв мяч в концовке, но удержусь, вспомнив его игру на протяжении всей встречи и забитый им мяч в решающий момент. Будем посмотреть что будет дальше, выходим ли мы из кризиса или это просто единичный случай... Следующий матч с Финиксом даст для этого приличную информацию к размышлению.Кстати, а что слышно про Гоберта, какие там мысли о выходе на площадку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2015 13:13 Хорошая победа над хорошей командой. Денвер в последнее время набрал хороший ход одержав 5 побед в последних 6 матчах, забивая при этом почти 110 очков чуть ли не в каждом матче и обойдя нас в турнирной таблице. Ну а мы в последнее время испытываем большие трудности. 4 поражения подряд, причем последнее от Орлеана нельзя было допускать ни при каких условиях. Хотя Травма Гоберта нанесла нам невосполнимый урон. Юта стала постоянно отдавать щит, а это смерти подобно, учитывая наш состав и нашу манеру игры. Слава богу хоть сегодня кое-что получалось. Главное, что концовку провели успешно, отзащищавшись и забив свое. Так и тянет пройтись по нашему лидеру Хейворду, который попытался проиграть матч, не забив штрафной и потеряв мяч в концовке, но удержусь, вспомнив его игру на протяжении всей встречи и забитый им мяч в решающий момент. Будем посмотреть что будет дальше, выходим ли мы из кризиса или это просто единичный случай... Следующий матч с Финиксом даст для этого приличную информацию к размышлению.Кстати, а что слышно про Гоберта, какие там мысли о выходе на площадку.Рано еще Гоберу. Писали про 4-6 недель, а прошло чуть больше двух... До января не выйдет скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2015 08:37 https://www.youtube.com/watch?v=ePwvZoXZu20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2015 03:57 хорошо играем против ГС в первой, но много мажем % просто ужасный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2015 04:22 стартеры наши в чистую проигрывают лидеров кроют наших да и вообще ГС в защите круто смотрятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2015 04:56 Сколько же потерь... ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2015 04:56 Ожидать чего то от гостевой игры с ГС не стоит. Поборятся - и то хорошо. Зато разочарования от поражения не будет. Вот следующие пару игр надо обязательно взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2015 05:00 Это правильно... Я то же смотрю ради интереса, никак не обращая внимания на результат. Понятно, что ГС играет в свое удовольствие и может прибавить в любой момент. Тем более, что все конкуренты сегодня проиграли. И про следующие матчи ты абсолютно прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2015 05:03 Хейворду сегодня массовую порку устраивают. Может поймет хоть чего-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение