Опубликовано: 27.12.2015 04:27 Не понятно, почему вообще даем Реддику бросать... Даже Поп хакать не стесняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:28 Потому что почти всем все пофиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:29 Не могу смотреть на довольную ублюдскую рожу пирса. Тварь конченная, поломал Алека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:32 А еще потому что у них, в частности, есть Полл, а у нас связка Трей Берк - Рауль Нето на позиции разыгрывающего - слезы, да гребаный "лидер" - Хейворд, которого мы теперь долго никуда не денем, а "расти" он у нас будет до пенсии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:33 Не могу смотреть на довольную ублюдскую рожу пирса. Тварь конченная, поломал Алека...Сволочь он и есть сволочь.... Гнида..... Тварь ползучая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:34 Ай, ну по боролись резервом и ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:36 Да ладно, нормально Хэйворд играл. Три четверти, в четверьой у Худа пошло. Слишком ты к нему предвзят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:39 Ай, ну по боролись резервом и ладно...Это конечно правильно, но уже сколько игр отдаем сами. Обидно.... И в основном отдают те, на которых ставка делается, те в кого верить приходится... Вот что бесит. Если Хэйворд так и не заиграет, если Берк так и будет болтаться в подающих надежды, если Гоберт так и не выйдет из своего звездного состояния, то перспективы то аховые. Ведь ни Леброна, ни Дюранта и т д, мы не дождемся. Да и разыгрывающий хороший нам не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:43 28+6+5+2 стила. 7 из 13 с игры, 13 из 15 штраф. Да 4 потери, но бывает и больше. На самом деле не он виноват в поражении. Просто пошло у Реддика. Так бывает. Сначала в третьей +10 сделал, затем в концовке парочку положил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:44 Да ладно, нормально Хэйворд играл. Три четверти, в четверьой у Худа пошло. Слишком ты к нему предвзят.Вот в чем я с тобой не согласен. так в этом. Я прекрасно знаю, что Хэйворд хорошо играл, но вспомни, как он играет в решающие моменты. Посмотри если не лень, сколько лично он матчей в концовках просрал... Причем лично, в самые решающие моменты, своими потерями и промахами. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лидер команды так играть. И мне по барабану, если он наберет 50 очков за матч, сделает 15 передач и 20 подборов, но на последних минутах при равном счете 3 промажет, 2 раза потеряет мяч и команда проиграет, то раздолбай он, а не лидер... Пускай он все промажет, но на последних минутах возьмет все в свои руки, как например Полл, вот тогда почет ему и уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:47 Ну Экзум есть. Травма, конечно, там сложно все. Но надежды по летней лиге хорошие подавал. Там прогресс просто пер... Жаль. И Финикс, и Денвер, и Хьюстон, и Мемфис проиграли. Так что ничего катастрофического. Здоровья Деррику и Алеку. Руди скоро вернётся. Даст Бог, с Нового года пойдут дела в гору. В конце концов мы пока в восьмёрке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:50 С другой стороны, если бы не "50 очков, 20 подборов и 15 передач" так и не было бы той концовки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:52 Ну Экзум есть. Травма, конечно, там сложно все. Но надежды по летней лиге хорошие подавал. Там прогресс просто пер... Жаль.И Финикс, и Денвер, и Хьюстон, и Мемфис проиграли. Так что ничего катастрофического. Здоровья Деррику и Алеку. Руди скоро вернётся. Даст Бог, с Нового года пойдут дела в гору. В конце концов мы пока в восьмёрке...Да все я понимаю, и заканчивать болеть не собираюсь. Сегодняшняя Юта для меня отдушина... Просто обидно свое отдавать, ох как обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:55 С другой стороны, если бы не "50 очков, 20 подборов и 15 передач" так и не было бы той концовки...А вот это как сказать..... Забивать у нас и другие могут, а вот в концовке сыграть должен был именно Хэйворд... Или хотя бы не нагадить настолько откровенно, почему я и взорвался. Да и знаешь, позиция сам выиграл, сам и просрал, мне как то не по нутру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение