Опубликовано: 27.12.2015 04:57 Ладно, проиграли - не приятно. Но гораздо неприятней травма Буркса. Хорошо что не плечо... Надеюсь ничего серьёзного... Полный постер нам необходим - скоро 5матчевая неделя. Вот Финикс дома Филе слил и Бледсоу колено травмировал... Там что нам ещё не хуже всех. У Алека симптомы сотрясения и голеностопа. Недельку - полторы пропустит. Надеюсь - не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 04:59 А что с Фейворсом, не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 05:01 ПДальше Фила, на неё не встану - за руль надо будет, буду отсыпаться. А вот в первой декаде января собираюсь поонлайнить по максимуму. Спасибо за компанию, пойду досыпать. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 05:03 У Деррика "бэк спазм". Спина. Думаю, ничего серьёзного. Часто такие симптомы пишут. 1-2 игры как правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 05:11 ПДальше Фила, на неё не встану - за руль надо будет, буду отсыпаться. А вот в первой декаде января собираюсь поонлайнить по максимуму.Спасибо за компанию, пойду досыпать. Пока.Спасибо и тебе, всех благ! А я вот 29 отъеду до 9 января. Там онлайнить будет фигово, так что имей в виду. Но смотреть буду по любому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 10:56 Только что посмотрел матч какого хора не фолили джордана? типа у нас тренер без башки?или он хочет что бы команда старалась по честному вылезти? Я не понимаю этого если есть шанс выиграть то надо цепляться! но зато потом полили редика и пола когда док убрал джордана, это просто пздц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2015 14:15 Да, надо было плювать на фэир плэй и хакать. В третьей, когда Реддик серией из четырёх трешек превратил наше преимущество в отставание в 10 очков. И в четвертой, когда он же две подряд положил... А до этого вели +3. Там и пирс ещё попал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2015 04:07 (изменено) Поздравляю! Алек Беркс вылетел с переломом берцовой кости Изменено 28.12.2015 04:08 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2015 04:12 Не пугай так, голеностоп: Utah Jazz guard Alec Burks has sustained an ankle fracture and is expected to miss a minimum of six weeks, league sources told Yahoo Sports.http://sports.yahoo.com/news/sources--jazz-s-alec-burks-sidelined-at-least-six-weeks-203840269.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2015 04:19 Сегодня утром(по амер. времени) Алек прошел МРТ. МРТ выявило у Беркса перелом левой малоберцовой кости. Так же Алеку диагностировали сотрясение мозга. перевод с ютовского инстаграмма (офф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2015 06:47 Брес прав. Перелом малоберцовой. Но сроки те же - 6 недель. Правда минимум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2015 07:58 блин блин обидно( и какой план? Понимаю что играть дальше бороться, наверно щас пойдут подписания д-лига скорее всего Да при здоровом составе могли шуму наделать а так 9-12 место? снова средний пик( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2015 09:15 Да не, паниковать не стоит. Играли же прошлый год без Алека. Инглз и Миллсэп получат минуты, Хэйворд и Худ будут меньше отдыхать. Справимся. Руди скоро вернется. Тем более у Финникса Бледсоу с коленом на те же 6 недель вылетел. А там в феврале матч звезд и две короткие недели. Аккурат к решающим матчам Буркс должен поправится. А там к концу сезона, гляди, и Экзум может начать потиху играть. На скамейка прыгает уже как стрикозел))) Нормально все будет. Лишь бы наи травме Алека все наши травмы и закончились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение