8 970 сообщений в этой теме

Это писец какой то.... Так в защите играть.............................. Сколько они нам трех закидали в четверти.........

Пахнет разгромом.............

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, and1587 сказал:

Это писец какой то.... Так в защите играть.............................. Сколько они нам трех закидали в четверти.........

Пахнет разгромом.............

Я не понимаю куда смотрит тренер - очевидно, что Экзум поплыл против Кембы. Да, Данте хорошо отзащищался против него в первой половине, но это было в первой половине. И никакой реакции - ни ротации, ни таймаута. В итоге ушли в -9...

0

Поделиться сообщением

Думаю начались эксперименты под плей-офф.. 

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Офигительно Гобер штрафные поправил...

0

Поделиться сообщением

Я фигею..................... Аможет вытянут???

0

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Хэйворд и Джонсон показывают, кто в доме хозяин! Вот сегодня Гордон - лидер во всех отношениях!!!

0

Поделиться сообщением

С победой!!! Победили, но мозг вынесли по полной. Интересно у меня получилось.... Когда в 4 четверти Юта сократила отрыв до 4 очков, но ту же получила ответку в виде двух трехочковых от шарлотт и взяла тайм аут при - 10, трансляция у меня зависла, чего только я не написАл на форуме.... Но не пошло чего то, а когда наковырялся уже было всего - 3 и все написанное стало неактуально... Может оно и к лучшему получилось... Еще раз с победой!!! Но скажу одно.. Так безалаберно играть нельзя. С Шарллтт получилось, в следующий раз не пройдет!

0

Поделиться сообщением

Вот почему так бывает???  6,25 до конца 2 четверти... + 17 у Юты.... Защищаемся великолепно, нападаем - дай бог каждому... Далее Атланта берет тайм-аут и .... Все меняется на абсолютно противоположное. 8 из 10 попаданий у соперника, полная безнадега в нападении у Юты, в защите можем только фолить и т. д. Как следствие всего +4 к перерыву с весьма туманными перспективами... Но надежда умирает последней!

0

Поделиться сообщением

Прекрасный отрезок провела Юта, собрано в защите и отлично в нападении... +13

0

Поделиться сообщением

Эх... 3 четверть это было что то с чем то... Если бы Юта так всегда играла и мечтать о большем было нечего.... + 18!!! в Атланте. Если разбазарить такое преимущество, стучу по дереву, это будет преступление. Хотя с Ютой все возможно...

0

Поделиться сообщением

Делейни начинает напрягать... Что то он раскидался не на шутку... Хорошо, что Атланта пока в защите не особо напрягается... Фейворс сегодня красава..

0

Поделиться сообщением

Не игра, а песня в нашем исполнении... Супер!!! Хэйворд, Фейворс, да и все остальные просто уничтожают отнюдь не слабую Атланту... А учитывая, что и Клиперс, и Оклахома проиграли, да и у Мемфиса соперник что надо - день просто удался...

0

Поделиться сообщением

Добиваем соперника... Может и зря, обидеться могут...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас