8 970 сообщений в этой теме

Кто нибудь может объяснить, что происходит с Ютой? Ведь что то происходит! Никто мне не докажет, что команда может развалиться до такой степени в одночасье. Гобер подбирать, ВСЕ игроки перестанут попадать в кольцо, ВСЯ команда вдруг забудет, что делать в защите, а количество потерь станет зашкаливать. Хейворд будет производить по 3-4 броска за матч, Хилл отличаться количеством потерь и тд и тп...  И все это будет происходить в матчах не с Кливлендом или Сан Антонио, а с Миннесотой и Сакраменто после ухода Казинса... Команда играет отрезками в 3-4 минуты за четверть, все остальное время - откровенный саботаж происходящего на площадке... Так не бывает... Происходило бы такое в футболе, я бы был абсолютно уверен, что происходит слив тренера... Грубый, конкретный, наглый, но именно слив. Других объяснений у меня нет. Не может нормальная команда ТАК развалиться в одночасье... Я даже абсолютно четко знаю когда это произошло. После обидного проигрыша Далласу, когда было разбазарено преимущество в 24 очка... Вот после этого все и пошло... Хотя и были победы, и неплохие, но игра пропала...

0

Поделиться сообщением

И снова всей игры хватает ровно на 1,5 минут... 

0

Поделиться сообщением

Они просто издеваются надо мной...

0

Поделиться сообщением

Сократив разрыв до 3 очков и после этого забросить один мяч с игры за 5 последних минут - это и есть саботаж!

При такой игре мечтать о преимуществе своего поля..........., мягко говоря неприлично.... Пора задумываться вообще о плей-офф, как бы нас оттуда не вытурили... Юта все может, уж мы то знаем...

0

Поделиться сообщением

Вот это да!!!

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Ну Гобер, ну красавец!!!

Не отказываюсь ни от каких свои предыдущих слов.... Характер показали, но весь матч откровенно валяли дурака... Промахи Хилла со штрафных на последних секундах - маразм! Где то повезло... 

0

Поделиться сообщением

0:10

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Gordon Hayward makes 25-foot three point jumper (Joe Ingles assists) 95 - 96

Попрошу записать в протокол :D

А так с победой, конечно. Не часто мы концовки вытягиваем. А тут сразу дважды, получается.

Изменено пользователем diodiak
0

Поделиться сообщением

А вот сегодня мы и без Хилла, и без Худа....................

Ну, что Хэйворд, вперед!

0

Поделиться сообщением

Андрей, ветки перепутал :rolleyes:

Худ сегодня будет, но только со скамьи... и Нето будет... много Нето :vava:

0

Поделиться сообщением

Собрано играем, особенно в защите... Главное, чтобы хватило сил в таком сильно усеченном составе, после вчерашнего сумашедшего овертайма, до конца матча...

0

Поделиться сообщением

А Худ то взял, да и появился и очень даже эффектно...

0

Поделиться сообщением

@and1587  Переходи на нашу ветку то)) У ЛАЛ и так есть кому пофлудить :D

0

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения.... Это я чего то заспал......:sorry:

0

Поделиться сообщением

Во, блин................. Ну я дал............:unknw:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас