8 970 сообщений в этой теме

Отличная игра!!!:yahoo: Хорошая победа!!!:cool:

Завтра надо попытаться побороться с Кливлендом, хотя это и супертрудно, и маловероятно.. Можно было бы и слиться, но ведь потом у нас день отдыха перед Чикаго, так что надо упереться и сыграть через не могу!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, and1587 сказал:

Отличная игра!!!:yahoo: Хорошая победа!!!:cool:

Завтра надо попытаться побороться с Кливлендом, хотя это и супертрудно, и маловероятно.. Можно было бы и слиться, но ведь потом у нас день отдыха перед Чикаго, так что надо упереться и сыграть через не могу!

Ни разу не надо :rolleyes: Цепануть Чикаго с их проблемами куда реальнее, чем Кливленд на б-2-б. Я бы еще Хиллу, Хэйворду и Гоберу отдых дал)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, diodiak сказал:

Ни разу не надо :rolleyes: Цепануть Чикаго с их проблемами куда реальнее, чем Кливленд на б-2-б. Я бы еще Хиллу, Хэйворду и Гоберу отдых дал)

Согласен, но только с отдыхом наших лидеров и с их болячками.

0

Поделиться сообщением

Если кто то еще лелеял себя надеждой, что нам дадут выиграть в Кливленде, тот может может просто посмотреть, как классно судьи убирают с площадки Гобера во избежание разных недоразумений...

0

Поделиться сообщением

А счет то равный перед последней четвертью................:o

0

Поделиться сообщением

Все было очень достойно! Играли как могли и определенные трудности Кливленду создали. Но в концовке пришел "лесник", то бишь Леброн и всех разогнал. И остался один вопрос? Нахрена было корячиться, если все все знали и прекрасно понимали чем все закончится??? Что не Леброн, так Ирвинг или Смит или Фрай все равно нас похоронят... Теперь увидим в Чикаго, кто был прав!!!

0

Поделиться сообщением

Вот и аукается нам "героическое сопротивление" в Кливленде.... 10 потерь к большому перерыву, промахи из убойных позиций и отсутствие защиты против далеко не грозного Чикаго. Да еще и Кливленд приехал к Клипперс, и без Леброна, и без Ирвинга. Там уже -30... Ну а Юта давай доказывай, что я не прав!

0

Поделиться сообщением

Доказывают... Не дали убежать Чикаго... Гобер доказывает...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

:hi:

Распыляюсь на 2 фронта. Юту одним глазом смотрю, вторым - мартовское безумие :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, diodiak сказал:

:hi:

Распыляюсь на 2 фронта. Юту одним глазом смотрю, вторым - мартовское безумие :rolleyes:

:hi:А я безумие в день матчей Юты смотрю по виасату днем, в спокойной обстановке. А сегодня все возможно... Процент попаданий у Юты никакой, но абсолютное превосходство под щитами. Тут уж кто кого! Или Батлер нас или мы их все же додавим...

Кстати не Батлер, а Портис..

0

Поделиться сообщением

Разваливаемся, как и с Кливлендом в середине 4 четверти...:aggressive::unknw: Потери, потери, промахи, а нас наказывают. Соберитесь....... 

0

Поделиться сообщением

Полный писец... Один Гобер играет... Экзюм 2 штрафных мажет, Хэйворд ничего попасть не может... 

0

Поделиться сообщением

2 очка осталось, но что то мучают меня сомнения, уж больно мы не умеем концовки вытаскивать... Юте надо в течении матча задел делать... 

В общем так все и получилось.... Всем пока................:diablo:

0

Поделиться сообщением

Теперь надежда на матч в Индиане, но там Джордж, который может нам засадить нам по полные помидоры, так что все далеко не оптимистично перед плей-офф... 

0

Поделиться сообщением

Не вижу смысла описывать происходящее на поле. Все то же самое, что и в последних играх. 'Героически" догоняем соперника, но в определенный момент батарейки кончаются... Разница лишь в том, что сегодня они кончились чуть раньше чем обычно, в концовке 3 четверти...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас