8 970 сообщений в этой теме

С победой!!! Играли не ахти, но характер наконец показали... Вопросов много, но победа не пахнет. О Нил красава, самую нужную трёху засадил, да и "звезда" не подкачала, хоть штрафные в концовке не мазала... Ждём продолжения, хотя с Дончичем будет совсем другая игра...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stockton сказал:

Да, Ройс прям очень вовремя. А дальше и сам Даллас не смог, хотя наши помогали, как могли... 

Выйдет Дончич и получим 4 баранки. 

Уверен, что так не будет. Мой прогноз 2-2 после 4 игр, а дальше уже может качеуться в любую сторону с большими шансами на 7 игру.

Опять же, в каком состоянии вернётся Дончич? Когда вернётся? И надолго ли? Все эти форсирования возвращения очень чреваты. 

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, diodiak сказал:

Уверен, что так не будет. Мой прогноз 2-2 после 4 игр, а дальше уже может качеуться в любую сторону с большими шансами на 7 игру.

Опять же, в каком состоянии вернётся Дончич? Когда вернётся? И надолго ли? Все эти форсирования возвращения очень чреваты. 

Вынесем 4 : 0  !!!!!

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, and1587 сказал:

Вынесем 4 : 0  !!!!!

:shok:

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, смотря на состав Маверикс без Дончича,я очень сомневаюсь,что они хотя бы одну - две игры смогут зацепить.

Юта на бумаге гораздо сильнее

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oakland4Ever сказал:

Честно говоря, смотря на состав Маверикс без Дончича,я очень сомневаюсь,что они хотя бы одну - две игры смогут зацепить.

Юта на бумаге гораздо сильнее

Ключевые слова - "на бумаге" 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oakland4Ever сказал:

Это да. Атака, даже с двумя первыми номерами на площадке развивается очень медленно по 20-23 секунды. И это, при довольно неплохом проценте попадания из-за дуги в первой половине. Во втором точность стремительно падала и вылилось в поражение. С учетом, что у Юты не летело всё. Очки в основном набирались только с проходов Богдановича. Митч не забил в первые две четверти - всё что выкинул, Гобер так и до конца игры(!!!!) ни разу не получил мяч в атаке, да и остальные пуляли " в белый свет , как в копеечку". Если вернется Юта к своим хотя бы средним показателям точности, то Далласу без Дончича мало что светит.

А он вернется однозначно и тогда.... И тогда, как говорят в славном городе Одесса: "Будем посмотреть!".

0

Поделиться сообщением

Похоже задачу с первой победой посчитали выполненной и сегодня полная расслабуха на площадке.... Защищаться не хотим в принципе....

0

Поделиться сообщением

Подсобрались после тайм-аута. Равная игра на площадке...

0

Поделиться сообщением

:hi:да нормально играем (тьфу,тьфу) . В первой игре у Далласа тоже сперва всё летело.

Что с Гэем? Не выпускают принципиально? В заявке есть.

0

Поделиться сообщением

:hi:Вроде бы и правда ничего играем... Митчелл сегодня неплох...

0

Поделиться сообщением

Да не волнуйся ты, не дадут нам сегодня выиграть... Фолами в нападении замучат, если и будем, да и трёхи у них летят с нашей защитой...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

3 потери всего за 5 минут до конца у Далласа - впечатляет...

0

Поделиться сообщением

В первой игре молчал, не комментировал судейство...но тут ...бля уже бесит:diablo:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас