8 970 сообщений в этой теме
1 час назад, siberianmax сказал:

Mюррей настолько хороший игрок,

Гобер среди гардов. ) Хотя под Гобера возможно хорошо бы зашел. 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, JuriyT сказал:

Гобер среди гардов. ) Хотя под Гобера возможно хорошо бы зашел. 

Эх... Уплыл Мюррей в Атланту... Считаю что продешевили, не смотря на три пика...

0

Поделиться сообщением

Не велика потеря. Крутой фэнтэзи-игрок, не более.

0

Поделиться сообщением

Ну всё... Инсайдеры пишут, что через пару дней объявят 100% трейд одного из наших стартеров. А кого - пока секрет) 

Но кажется мне, что это будет не Конли... 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stockton сказал:

100% трейд одного из наших стартеров.

Ну почему сразу же Богданович?

2 минуты назад, stockton сказал:

Но кажется мне, что это будет не Конли... 

Ставлю на Гобеа, с учетом моего "фарта" предсказывать всякого рода такие события, уверен, что обменяют Митчелла в НЙ

Изменено пользователем JuriyT
0

Поделиться сообщением

Последние слухи Гобер в Чикаго на Вучевича, Болла и Уильямса.... Насколько это хорошо? Не знаю. Мне не нравятся любые упомянутые слухи с обменом Гобера и Митча. От слова совсем. Совершать обмен ради обмена? Не вижу смысла. Явного усиления, ни один не несет.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, siberianmax сказал:

Последние слухи Гобер в Чикаго на Вучевича, Болла и Уильямса.... Насколько это хорошо? Не знаю. Мне не нравятся любые упомянутые слухи с обменом Гобера и Митча. От слова совсем. Совершать обмен ради обмена? Не вижу смысла. Явного усиления, ни один не несет.

Откуда эти слухи? С форумов болел Юты? Я только это отрыл двухнедельной давности:

Meanwhile, the Bulls remain invested in finding the optimal frontcourt lynchpin to pair with LaVine and DeRozan. Chicago continues to explore the trade market for two-time All-Star center Nikola Vucevic, sources said. It has registered interest in Rudy Gobert, but the Bulls do not appear willing to include Patrick Williams alongside Vucevic in a trade package for Gobert, sources told B/R. 

0

Поделиться сообщением

А, понятно. Вопрос от фаната читателям. Мне кажется любой пакет Вуч + Уилльямс или Болл+Уилльямс будет круто для Юты. Но другое дело, что Чикаго не хотят Патрика пока отдавать. Может и передумают позже.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, John сказал:

Мне кажется любой пакет Вуч + Уилльямс или Болл+Уилльямс будет круто для Юты.

Поддерживаю. Намного интереснее эти ребята будут, чем предсказуемый, пусть и надежный в своей краске, Гобер

0

Поделиться сообщением

Ну вот он трейд, который все изменит) Ройс за пик Бруклина. В перестройку что-ли собрались уже сейчас?

0

Поделиться сообщением

Похоже, что решили в перестройку. Отдают идеального ролевого игрока. Следующий на очереди Богданович и Гобер?

0

Поделиться сообщением

Кстати, после запроса трэйда от Дюранта хз ещё какой там пик будет. Компашка из плоскоземельца и мастера трехочковых доверия не вызывает - так и в лотерею доехать можно. Надеюсь, пик без защиты.

Ещё бы год назад я  б очень расстроился обмену Ройса, а теперь никого не жалко. Все сдали и Онил в том числе, дальше, скорее всего, уже вниз.

0

Поделиться сообщением

Посмотрим, что придумают. Удивлюсь если никого больше не обменяют. Но пик Бруклина вполне может быть в районе 20-го места.

0

Поделиться сообщением

Там все сложнее оказалось - пик будет худший из пары Фила-Бруклин. Так что, вероятно, пик Филы достанется. А может дальше трейданут вмести с Конли каким)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас