8 970 сообщений в этой теме

У меня такое ощущение, что большинство, как там, так и здесь на Родине, только и ждут, когда же Юта посыпется... И зачем???? Просто надо радоваться, что Юта показывает очень хороший баскетбол. Я никак не ожидал, что буду ждать КАЖДОГО матча моей любимой команды. А там, что будет, то и будет... Я думаю и надеюсь, что самое главное - это то, что команда получила отличного тренера. То, как он поставил игру совершенно новой команде в таком сочетании молодости и опыта, как по новому заиграли казалось бы знакомые игроки, пусть пока и всего в 13 матчах - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!  Надеемся на победу в Вашингтоне !!!

0

Поделиться сообщением

Полторы четверти играли в свой баскетбол и уверенно переигрывали Вашингтон. Но последние 5 минут 2 четверти были просто ужасны... Череда непонятных потерь, промахи, проигранный свой щит и 9-23 за эти 5 минут. И отличные +8 превратились в -6. Перепады в игре в действие. Надеемся перерыв пойдёт на пользу и выпрямимся.

0

Поделиться сообщением

К сожалению начало 2 половины встречи оказалось продолжением концовки 1... 2-10 и уже -14. Ничего попасть не можем, а вот защита отсутствует, как таковая... Умнее и организованнее нас сегодня пока Вашингтон. Посмотрим, что может Юта предпринять в этой ситуации и может ли вообще?

0

Поделиться сообщением

Что то пытаемся сделать, но с такой отвратительной защитой всё это, как мёртвому припарки... Каждая атак соперника заканчивается 2 или 3 очками...

0

Поделиться сообщением

Да уберите вы Гэя с площадки....

Руки не опустили и это главное... -6, вполне достижимо...

0

Поделиться сообщением

Эх.... Жаль... Могли... Когда в середине 4 четверти при -6, Вашингтон дал нам несколько шансов взять концовку в свои руки своими промахами и потерями, но не смогли... А потом на каждое наше попадание следовала ответочка... Да и вообще, позволяя сопернику бросать с более чем 50% попаданием, как средних, так и трёхочковых бросков, рассчитывать на победу крайне сложно. Наша основа сегодня была намного слабее соперника. Конли, Кларксон, Марканен и близко не подошли к своим показателям. Вашингтон показал, как с наими надо играть. Надо делать работу над ошибками... Скамейка выглядела лучше, но этого понятно не хватило. Правы были те, кто говорил, что с Вашингтоном будет трудно. 

В Филадельфии будет не проще, мягко говоря... Да ещё и играть уже завтра... Несколько стрёмно...

0

Поделиться сообщением

Почти калька матча с Вашингтоном... Преимущество 1,5 четверти матча, +14, выход основы и провал. Конечно не такой, как вчера, но то же основательный и +6 к перерыву. Эмбид выполняет роль вчерашнего Порзингса или это вчера Порзингс выполнял роль Эмбида, и ничего мы с ним сделать не можем. У него уже 24 очка к перерыву. Кошмар со штрафными 5-13 и сбитый прицел Конли. Но ведь +6 и будем надеяться, что игра после перерыва будет развиваться не по вчерашнему сценарию...

0

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению сценарий вчерашний ... Половина 3 четверти, 31 очко Эмбида, 7-17 и уже -4 и почти 50% попаданий соперника...

0

Поделиться сообщением

Один Бизли играет... 

С уходом Эмбида игра выравнивается, но ведь он вернётся... 33-59 летит наша основа......

0

Поделиться сообщением

Эмбид - машина... Уже 43 очка... У нас такого нет и не будет...

0

Поделиться сообщением

:rolleyes: И смешно и грустно одновременно. Понимаешь, что с таким игроком, как Эмбид справиться мы не можем. Когда же у нас будет свой Эмбид??? Но беремся до последнего, что не может не обнадёживать...

0

Поделиться сообщением

"Эмбид" : "Юта Джаз" 105 : 98 

Зверюга - 59 очков, 11 подборов, 8 передач и 7 блок-шотов... Я ещё очень удивлён такому счёту на табло...

А вот если серьёзно, то старания хватало, а вот точность куда то пропала... 2 ой матч не добираем свои очки в нападении...  А ткк, проиграли то, что и могли проиграть... Класс соперника - выше крыши, ну а нам - "учиться, учиться и учиться", как говорил великий Ленин...

Теперь наконец вернёмся домой на пару матчей. Ждём в гости Нью-Йорк и Финикс, то же не подарок...

0

Поделиться сообщением

Нервная игра... С самого начала потерь было больше, чем попаданий с обоих сторон. Но к концу четверти соперники раскидались... +4 после 1 четверти пока с неясными перспективами...

0

Поделиться сообщением

Сэкстон бесит. Всадник без головы - несётся на это кольцо. И Маркканен разочаровывает последние игры. 

:hi:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас