8 966 сообщений в этой теме

Вторая четверть - уже хуже........... Но разрыв оставили и особо не напрягаемся...

0

Поделиться сообщением

Веселая у вас команда, конечно)

Но для фэнтези - абсолютно невыносима. У меня Гобер, Митчелл, Рубио. 

То влетаете 30 очков и четвёртую четверть лидеры не играют, то выигрываете 30 и опять последнюю четверть лидеры сидят))

1

Поделиться сообщением

5 минут до конца 2 четверти 26-22.. Мне жаль мексиканцев.............

0

Поделиться сообщением

Вроде чуть проснулись, но Рубио заколебал 1 из 9, Достал...

0

Поделиться сообщением

29% попаданий перед последней четвертью, но умудряемся выигрывать 4 очка....

0

Поделиться сообщением

Теперь к промахам приплюсовалось и отсутствие защиты... -4 и Снайдер пытается прочистить мозги нашим игрокам. Посмотрим, получится ли...

Один Фейворс играет...

0

Поделиться сообщением

Как же противно на душе.... А ведь я радовался этому составу... На самом деле - отстойнейшее дно... Никакой стабильности нет и в помине... Могут матч отыграть, а потом заснуть на неделю... Рубио - беда, Корвер, видимо, свое отыграл.. Митчелл - да какой он нахрена лидер??? Инглес после удара по башке сам не свой... Итд итп.....В общем ждем драфта... Да и по тренеру пора задуматься... Или состав менять или его... Все больше и больше прихожу к этому мнению...

0

Поделиться сообщением

Проиграть в матче, где твой соперник совершил 22 потери -  это самое дно... Как же они нас размазали... 3 четверти валяли дурака, а в четвертой не оставили камня на камне... Носом в паркет сунули, пускай утираются. Хотя им хоть в глаза сс... - скажут божья роса.. За такие то бабки прохлаждаться - позавидуешь...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Ну а теперь Хьюстон, Голден Стейт, Оклахома, 2 Портленда и Филадельфия с Эмбидом и Батлером на закуску... Вопрос - в какой заднице мы будем к Новому году??? Вот поэтому я и про драфт...:help:=@:girl_devil::fool:

0

Поделиться сообщением

Ночью не посмотрел, но сейчас совершу акт мазохизма... Все настроение с утра испортили, мудели...

0

Поделиться сообщением

1) Вы бы махнули рубио на уолла?

2) Скоринг слэмп митчелла это какие то его фундаментальные проблемы или проблемы неправильного использования?

Юту», основываясь на второй половине прошлого сезона, ждали наверху Запада. На деле, они стали одной из тех команд, которые посредственно проводят первую половину сезона, мощно убивают во второй, а в следующем году выходят на средний по предыдущему сезону уровень. Это стандартная практика, о которой вспоминали еще в контексте позапрошлогоднего «Майами».

Наверное, главная причина такого проседания – проблемы со спэйсингом. Рубио и Митчелл – нестабильные снайперы, и пока они не попадают. Фэйворс и Горбер не бросают вообще. Командно «Юта» – 26-я в НБА по точности трехочковых. Учитывая то, что нападение у «Джаз» весьма примитивное и работает прежде всего за счет того, что боллхэндлер что-то придумает, фактор спэйсинга становится еще более критическим. То есть если условный Рубио проходит в относительно разреженное пространство, то там и средняя более открытая, и под кольцом есть шансы, и вообще времени на принятие решений больше. Но сейчас они просто бьются головой о стену, прям разбегаются и бах! Не то чтобы в прошлом сезоне пространства было очень много, но его было больше. И даже тогда нападение «Джаз» было далеко от топа. Сейчас все еще сложнее, и атака падает прямиком в ад.

Естественно, Рубио и Митчелл начнут попадать лучше, нестабильные снайперы не могут бросать плохо всегда, на то они и нестабильные. Собственно, испанец уже прибавил в проценте из-за дуги. Получение Корвера тоже должно помочь разобраться с дефицитом дальнобойной артиллерии. Но ждать каких-то свершений от такой «Юты» уже не получается.

В такой ситуации важность обороны становится абсолютно критической, но там тоже все стало хуже. В прошлом сезоне их защита делила первое место с обороной «Селтикс», «Бостон» остался в топе, а вот «Юта» оказалась за пределами топ-10 по защитному рейтингу.

Первое, что бросается в глаза – возросшая реализация соперника, «Джаз» были шестыми (в хорошем смысле) по эффективному проценту оппонентов год назад. Сейчас 21-е. И критическая разница приходит на средние. Если «дальние средние» «Юта» отдавала и год назад, если под кольцо и на дугу они и сейчас никого не пускают, то вот «ближняя средняя» проваливается. В прошлом сезоне на бросках с дистанции 1-5 метров «Джаз» держали соперника на 38% реализации. Сегодня оттуда в среднем прилетает около 42-43%. А это – пропасть.

Отчасти винить в этом можно прошлогоднего Мистера Замка, который перестал достаточно высоко выходить на пик-н-роллы. Гобер и раньше окапывался под кольцом, но не так глубоко. Теперь он недостаточно мешает сопернику на средней, отсюда и взлетающий процент. Ну, зато он читерит подборы. А когда Руди садится на банку, то все становится еще хуже. Потому что Фэйворс и близко не так хорош в подобной защите. Это было видно и год назад, влияние на защитный рейтинг у центровых осталось примерно прежним – с Гобером на 6-7 очков за 100 владений лучше, с Фэйворсом – на 2-3 хуже.

Теперь все, кому не лень, призывают перевести Деррика на скамейку, сделав стартовым «четвертым» Краудера. И Снайдер пару раз пробовал эту модель (против «Хит», «Кингс» и «Рокетс»). Такой ход решает проблему с Фэйворсом как с основным мощным форвардом, но Фэйворс как запасной центровой все еще будет здесь.

Кроме того, ползающая «Юта» решила задрать темп. Их ускорение по сравнению с прошлым сезоном (+3,6 владений) стало даже больше, чем среднее по Лиге (+2,7). Возможно, отсюда и менее активный Гобер. И уж точно отсюда гигантское число очков, пропущенных после потерь. «Джаз» и раньше прилично теряли мяч, но не особо из-за этого огребали, теперь пропускают после потерь почти 19 очков за матч, хуже только 2 команды. И это – «Санс» и «Хоукс». Грустновато.

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Spartak_Warriors сказал:

1) Вы бы махнули рубио на уолла?

2) Скоринг слэмп митчелла это какие то его фундаментальные проблемы или проблемы неправильного использования?

1. Я бы махнул. У нас главная проблема - безальтернативности в атаке. Наша первая опция - довольно сырой Митчелл. А нам нужны две первые опции на поляне. Или это большой стретч-4 (хер на него, пусть даже Лав), или ещё один 1-2 номер, чтобы сделать пару аля Лиллард-Макколлум или тот же Волл-Бил.

Нам остро нужен ещё один стабильно атакующий игрок, потому что вся остальная команда это всего лишь вторые скрипки. Да ещё и с крайне нестабильным броском...

0

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 19:18, Spartak_Warriors сказал:

Кто мне скажет, а накуа нам Джабари Паркер. Куча слухов уже пошла. Нам нужно усиливать атаку, но Паркер?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, stockton сказал:

Кто мне скажет, а накуа нам Джабари Паркер. Куча слухов уже пошла. Нам нужно усиливать атаку, но Паркер?

А тебе самому то на это убожество смотреть и ждать приятно? Ведь просто убожество... После того как твоя команда матч за матчем проводит с процентом попаданий под 25 и 20 потерями, да за половину встречи набирает по 35-40 очков, лично я готов на любые обмены и подписания... Хуже все-равно не будет... Хуже некуда.. Понимаю, что мне то же хотелось бы Батлера, Кавая или Леброна, но не мне тебе объяснять, что Юта не Лейкерс, Бостон и даже не Нью-Йорк, которые сами могут выбирать нужных игроков. А нам нужно просто в плей-оф... Да мы ведь несколько лет назад спали и видели Паркера в нашей команде. Потенциально игрок суперский. Может и получится... А Фейворса мне жалко. С огромный уважением к нему отношусь. На сегодня единственный, кто мне симпатичен.. Трудяга.. Но все-равно надо что то менять... Резать по живому и надеяться... Команда в глубокой заднице и требуются радикальные меры.. Скажу крамольную мысль - я бы уже любого обменял, даже Митчела, все-равно убежит, если бы на горизонте маячил отличный разыгрывающий.. Не впечатляет он меня, совсем не впечатляет.. Перспектива она для молодых, для меня важен этот сезон... 

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас