Опубликовано: 18.03.2015 11:33 набранные очки+подборы+передачи+стилы+блоки идут в плюс промахи с игры и с линии, а также потери - в минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2015 17:09 KinG Aisha ок спасибо я понял...а то испугался уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2015 11:04 Тобааассс, как же не вовремя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2015 10:15 (изменено) и такэта окл наверное себя изжилаЛЕТОМ БУДЕТ ПЕРЕСТРОЙКАте кому интересен дюрант янг и тд обращайтесь...как говорится вставайте в очередь а очередь я думаю будетставка будет сделана на рвбтак что лакомый кусок кевин на обменемужики только не опускайтесь до предложений типа 15 пика и истекающихнуден будет или топ проспект или пик топ 3ну или игроки сильные и статистически интересные Изменено 24.03.2015 10:15 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2015 03:19 Елы-палы, помимо традиционно отсутствующего Роуза, вылетел Бэверли, Ноа то играет, то не играет и форма никакущая у него, подвернул лодыжку Тиг, да еще и Милсепа поберегла Атлента, обеспечив себе 1-ое место на Востоке... Так Блейзерам финал конференции не выиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.03.2015 03:02 Не, таки пролез в большой финал... Хотя финал Запада в целом можно охарактеризовать как: "Игра была равная, играли 2 гов..а" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.03.2015 12:38 Чикаго опять без перстней... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.03.2015 16:06 (изменено) выбейте его кто-нибудь, я не хочу с ним игратьНу не шмогли мы, не шмогли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:">Бруклин похоже опять чемпик, да что ж это такое-то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> Изменено 31.03.2015 16:07 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2015 03:55 John Это называется стабильность Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И законы фентези. В марте-апреле закономерно короли Лины и Ильясовы с Краудерами а не Данканы. Ну и порядок и количество в дэй ту дэй лигах бъет класс, не все себе могут позволить забить 2/3 платежки звездами типа Парсонса или Конли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2015 10:52 Неожиданно события развернулись. Лично я не ожидал, что Чикаго кому-то уступит. Сдается мне, что я проиграл будущему двукратному чемпиону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2015 10:56 Genius Чикаго это что то вроде Сиэтла времен Карла. Короли регулярки, которые каждый год сдуваются в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2015 12:19 Genius Чикаго это что то вроде Сиэтла времен Карла. Короли регулярки, которые каждый год сдуваются в ПО.Но в данном случае я бы скорее отдал должное Бруклину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2015 02:35 Как затрах..л ПАСПН, опять пол состава на лавке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2015 03:36 Muerte Слава богу это никак не скажется на результатах финала. Без интриги увы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2015 07:09 Muerte Слава богу это никак не скажется на результатах финала. Без интриги увы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Подибнул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение