Опубликовано: 26.08.2014 10:37 eminentТы его уже подписал на движке. Он на контракте. То, что в реальности игрок будет играть в Испании означает только то, что он тебе очков в фентези приносить не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 10:39 Hayvan Да я ж не против, он там ест 0,6 млн, просто думал, что должен что-то сделать в связи с этим. Там же есть кнопка на движке Send Player Overseas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 11:29 Права на Майлза Пламли у Миннесоты, на Тони Ротена - у Денвера. Но, чтобы впредь таких ситуаций не возникало, игроки обязаны подписаться с вышеупомянутыми командами только на один год. Следить за своими игроками нужно было ранее. В реальности права на задрафтованного игрока сохраняются до того момента, пока он играет в профессиональный баскетбол, но т.к. и Ротен и Пламли - игроки, для которых есть рынок, их хотят подписать, то и в реальности они бы договаривались с клубами на определенных условиях, особенно спустя два года после драфта. Менеджеру Никс: Пламли выкупить. Списание 15,63 миллиона из бюджета будет учтено, в случае, если команда закончит сезон в минусе. Санкций не будет, если бюджет будет в минусе на 15,63 миллиона или менее.Менеджеру Чикаго: Ротена выкупить. Списание 16,46 миллиона из бюджета будет учтено, в случае, если команда закончит сезон в минусе. Санкций не будет, если бюджет будет в минусе на 16,46 миллиона или менее.Менеджеру Миннесоты: После выкупа подписать Пламли на однолетний минимальный контракт.Менеджеру Денвера: После выкупа подписать Ротена на однолетний минимальный контракт.Выкупить игроков - до пятницы, 29 августа, 23.59 по Москве. Подписать - до понедельника, 1 сентября, 23.59 по Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 12:17 Hayvan чет как-то ты не все команды жирным выделил) еще не все до минимальной платежки дотягивают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 12:42 KinG Там у многих еще игроки с берд райтс в ростерах висят, как бы пока на платежке в команде))Я тоже смотрел этот момент, согласен, что как минимум указать таким командам на риск недобора ростера тоже можно бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 12:44 (изменено) Кстати, вопрос: когда игроки с правами берда автоматом выпадут из ростера и платежки? Изменено 26.08.2014 12:44 пользователем eminent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 12:53 Hayvan чет как-то ты не все команды жирным выделил) еще не все до минимальной платежки дотягивают...если речь о детройте, то с учетом последнего обмена у меня уже все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 14:21 KinGпо минимальной платежке я отдельно напишу, тут речь была только о кол-ве игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 15:04 Кстати, вопрос: когда игроки с правами берда автоматом выпадут из ростера и платежки?по-моему они до следующего межсезонья будут висеть. ну или пока другая команда их не подпишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 15:10 по-моему они до следующего межсезонья будут висеть. ну или пока другая команда их не подпишет.Как так? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> Но играть же они не могут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 15:17 Как так? Но играть же они не могут?А кто тебе мешает предложить им контракт и подписать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 15:32 А кто тебе мешает предложить им контракт и подписать?У меня таких как раз нет, я за других переживаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 15:49 (изменено) У меня таких как раз нет, я за других переживаю))Права есть, кэп холд висит, игрок не играет, некоторым джиемам это похоже не мешает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 26.08.2014 15:49 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2014 17:17 у меня три задрафтованных, но не подписанных игрока. а кэп холда нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение