Опубликовано: 21.11.2014 15:21 Кстати, вспоминал свои обмены и подумал, что со мной приятно иметь дело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Влад наверное очень доволен Пирсом и Симсом. За сраный 25-30 пик получить 2-х полезных игроков в ротацию с 12-13 ФБППГ - очень приятно. Я бы сейчас и не менялся, но тогда надо было место освободить под Поргиниса с Хезоньей. Сейчас бы Пирс с Симсом гораздо больше стоили, если бы я решился вдруг их менять. Про прошлогодний обмен Джордана Хилла я уже писал. Тащит Чикаго к чемпионству наконец уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кевин Мартин сейчас хорош в Детройте и 28-30 пик за него явно не жалко отдать было. Уэсли Джонсон пока не жгет у Стоктона, но Коби, говорил, что Уэсли "принял вызов" и дальше типа будет унижать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> Еще одному ГМу предлагал 2-х крутых игроков за пик в районе 25-30, но он отказался. Сейчас кусает локти наверное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Короче, как ни крути, а со мной приятно меняться. Никого еще не обидел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2014 20:18 Да, Мартин был хорош, только вот руку сломал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2014 22:13 Dikembe да сейчас по новой ставил на пятвсе обнулилось опять (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2014 11:11 (изменено) В итоге очень интересно у меня получилось. В зачет пошли сразу 9 человек, при том, что еще двое игроков не сыграли из-за травм, будучи в стартовых восьми. Так бы все 11 человек попали бы зачет. Единственный отщепенец Уилл Бартон, странно, что и он не попал в зачет. В общем, подтверждаю. Мистика какая-то творится с составами. И если у людей игроки пропадают из состава на день, то у меня наоборот, даже лишние играют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Изменено 22.11.2014 11:14 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2014 13:03 Кстати, вспоминал свои обмены и подумал, что со мной приятно иметь дело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Влад наверное очень доволен Пирсом и Симсом. Короче, как ни крути, а со мной приятно меняться. Никого еще не обидел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Да, я не разочарован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2014 13:51 John пусть разбираются...у меня уже есть подозрения что и очки не совсем верно считаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 07:04 дик их ушатает.Хз хз, но админ написал следующее : I think I see what the issue is... The team player lists (Overview, Cap Info, etc...) need to reflect the lineups when jumping between dates Действительно ли причина в этом не знаю, пусть разбираются до ПО времени много Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 06:12 Кстати народ, попробуйте поставить DEFAULT ROTATION, должно по идее по крайней мере подстраховать от полного обнуления ростера. Т.е там должна быть сильнейшая восьмерка которая выставляется автоматически по умолчанию в случае если вручную ростер не выставлен/сбросился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 07:41 Неделю назад где-то это не работало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 15:49 DikembeС этого начал, когда заметил обнуление состава. Так что нифига это не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 16:30 Muerte плюсую...а тоже пробовал....как уже писал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 08:20 Не пойму: у нас в Правилах указано, что Общее число игроков в команде должно составлять от 12 до 17 человек. Минимально возможное количество игроков команды - 12. Максимально возможное количество активных игроков команды на игровую неделю - 17Но на деле если впихнуть в ростер 13 активных игроков, движок сразу пишет, что игроков многовато, отправьте кого-то в ДЛ или инджури. Может, надо подправить Правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 09:00 eminent Написано же на игровую неделю а не на один день!!! На неделе ты можешь заиграть все 17 человек которые пойдут в зачет в итоге, при этом манипулируя д-лигой и инжури листом, т.е разрешенными паспн опциями. Что тут сложного то? Правила движка главные в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение