Опубликовано: 07.11.2014 10:32 вау...а тот из меня идиота делали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Та не, Жень. Тоже хотел написать, мол в нашем матч-апе и у меня слетело, потом что-то передумал.Но если считают пострадавших - у меня тоже слетало и несколько раз. Ибаца и каждый день ставить состав нет ни малейшего желания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 11:04 Muerte +100тоже самоевыставил на нед и все а тут каждый день чо ль заходить...нах тогда эта возможность выставлять ростер хоть на месяц вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 11:08 вот сейчас глянул ростер...еще вчера на пят выставил игроков закрепил сейчас смотрю пят все на скамейки...все до одного ((( это писец какой то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 11:34 Ну давайте доиграем этот год и закончим с династией. Что я могу еще предложить? Выставлять каждый день ростер лень, а другого подобного движка в природе не существует. Все эти переливания из пустого в порожнее, жалобы и стенания о том как все плохо в данной теме ничего не поменяют. Проблему до админов я донес, они её не видят но обещали мониторить теперь, может что-то и исправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 15:59 Заранее извиняюсь за свою команду. Скоро зайду и все поправлю, пока время не хватает...Заходил в последние 2 мясяца и пытался подписать новичков и выставить ростер. Все время выпадал в ошибку.У меня уже нет желания бороться с движком, тем более хочу на след. год одну лигу, и это точно будет не династия.По поводу не выставления состава и ошибок, мне кажется дело в браузере.Вчера или позавчера полазил по паспну. Вообще не нашел лиги и команды. Видимо уже отцепили от лиги.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 18:11 Ну давайте доиграем этот год и закончим с династией. Что я могу еще предложить? Выставлять каждый день ростер лень, а другого подобного движка в природе не существует. Все эти переливания из пустого в порожнее, жалобы и стенания о том как все плохо в данной теме ничего не поменяют. Проблему до админов я донес, они её не видят но обещали мониторить теперь, может что-то и исправят.Лично для меня ежедневное выставление состава - не проблема. Только не понимаю, почему такой мощный механизм, в котором продумано столько мелких деталей, глючит на таких элементарных вещах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 19:40 Вчера или позавчера полазил по паспну. Вообще не нашел лиги и команды. Видимо уже отцепили от лиги.Удачи!Суоми, никто тебя не отцеплял. Вот ссылка на лигу: http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?...leaguepage=Home 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 22:06 Всем привет, я взял Голден Стейт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 22:40 Хотелось написать очень-очень злой пост, но побоялся, что забанят, так как через слово был бы мат. Поэтому выскажусь кратко, хватит ныть, что не день, то недовольные и обиженные. Надоедает читать уже. Половина лиги играет в ежедневных Альтах, ЭБЛах и прочих лигах, но только здесь, потратить 2 минуты в день чтобы зайти и выставить состав, почему-то является архи проблемой, которую нужно две страницы обсуждать.Персонально Суоми, если нет яиц прямо сказать "не хочу играть", лучше ничего не писать вообще. Не нашел себя и лигу- попросил бы кинуть ссылку в этой теме, но почему-то так не поступил, так что и тебе удачи.Activity Добро пожаловать в нашу лигу для девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 23:12 Гур поддерживаю, нет желания выставлять состав своей команды, тогда че играть то... намного легче и не так энергозатратно написать 33 поста о том, что паспн гавно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 06:32 (изменено) GoorvinKinGПрисоединяюсь. 2 минуты в день тоже нахожу для ДФЛ.Activity Добро пожаловать! Изменено 08.11.2014 06:32 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 06:34 Со вторника выствил состав на неделю, не менял больше, пока не слетало ничего. Эксперимент продолжаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 06:55 Суоми, никто тебя не отцеплял. Вот ссылка на лигу: http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?...leaguepage=HomeСпасибо за ссылку. Состав выставил недели на полторы вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 07:03 Персонально Суоми, если нет яиц прямо сказать "не хочу играть", лучше ничего не писать вообще.Что ж у многих тут так пуканы то подгорают!?Персонально для тебя отвечу еще раз:1. Когда вступал в лигу, не знал, что она ежедневная. Хреново читал правила.2. Хотел разобраться в тонкостях правил НБА. Понял, что оно мне не надо.3. Кривой движок.П.С. Команду доведу до конца года, вроде разобрался, что к чему. Новичков так и не понял как подписать. Шаг влево, шаг вправо, ведет к постоянным ошибкам. Но они вроде подписаны.Если ничего не поменяется в жизни (график работы или сама работа) то этот сезон для меня последний в лиге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение