Опубликовано: 13.11.2014 11:21 У меня зато все в порядке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> До 20 числа, как выставил так и стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 11:22 (изменено) И все таки снова, у кого сбрасывается, браузер какой? У меня мазила, правда ростер первый раз выставил Изменено 13.11.2014 11:23 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 11:38 (изменено) У меня, например, также не возникало проблем с составом. Изменено 13.11.2014 11:39 пользователем Aisha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 19:00 Хром. 1 неделю отыграл ок. Вторую и сейчас - абы что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 03:38 (изменено) Вчера выставил состав на 3 дня (13, 14, 15). Сегодня есть состав на 13-ое (слава Богу), на 14-ое стоит ТОЛЬКО 1 игрок из возможных 7-ми, на 15-ое так же все слетело. "Declare Rotation" - жал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Браузер - опера. Сейчас в хроме на работе переделываю Изменено 14.11.2014 03:39 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 14:33 Обнаружил такую вещь как ГМ скорс, где можно быстро посмотреть выставлен или нет состав. При этом виден не только свой состав, но и составы других команды. Так можно увидеть у кого состав на сегодня стоит, а у кого нет.http://paspn.net/MockGM/NBA/ScoreBoard.asp...amp;seasonid=58 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 19:08 John Как эту вкладку можно было не обнаружить раньше? По-моему, это единственный вариант смотреть результаты матчей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2014 21:35 John спасибо тоже не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2014 14:05 John Как эту вкладку можно было не обнаружить раньше? По-моему, это единственный вариант смотреть результаты матчей.Я обычно через фул бокс на своей странице смотрел статы. А май скорс не обнаружил вообще (неправильно выразился просто), а обнаружил то, что через них можно смотреть выставлен или нет состав у всех команд на сегодняшний день.П.C. Звонил Леброн. Говорит, что летом с моей командой подпишется. Говорит, задрало уже его бенч протирать в Кливленде. Уйдет он от оттудова Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 17:05 diodiak Нельзя. Т.к. у нас тут никто реально не платит бабло и мнение игрока никак не учитывается, т.е при наличии экстеншенс переходы игроков из клуба в клуб были бы практически равн нулю, все более менее ценное переподписывалось бы на неконкурентной основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 19:39 Комиш, проверь, пожалуйста, переход Спейтса в "Бруклин". У команды превышен soft cap. Имела ли она право подписывать свободного агента за 2 ляма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2014 23:47 (изменено) Genius Будешь смеяться, но в правилах про это не написано Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">, т.к. насколько я понимаю было использовано LLE, а не MLE которое командам использовать запрещено при превышении софт капа. Учитывая что там контракт на 1 год всего, т.е. угрозы платежке нет, жесткий кэп не превышен и потенциально не будет, я думаю что имела. Завтра пропишу это в правилах, плюс по своим ФА еще надо подумать как лучше прописать. Изменено 17.11.2014 23:48 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2014 10:25 Запад в этом году какой-то слабенький. Так ведь и Даллас в финал может выйти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На востоке же Торонто, Чикаго, Детройт, Нью-Йорк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Филе бы ГМ еще найти и так вообще месиво будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2014 10:34 KinG У них есть примерно два года порезвиться, потом чемпионом станет Кливленд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение