Опубликовано: 18.08.2014 14:48 Rakoth А я действую как Моури, уж извиняйте это игра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ничего личного. Теперь одна надежда на нового франчайза в лице Хэйворда остается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кстати Монро и Фаворсу тоже хорошо всунули, я там даже и не рыпался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2014 15:07 (изменено) У Гея и Эллиса офферов на три страницы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">Каак и ожидал, Бледсо-таки сунули здоровый контракт, спасибо, Коля. Пришлось матчить.травматика можно было и не матчить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">С другой стороны игроков можно выкупать если не заиграют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 18.08.2014 15:17 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2014 15:57 Paulus Ага последний год, у игрока с максом. Ждать 3 года тоже не айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2014 10:57 Paul George officially signed a 4-year, $69,977,600.00 dollar deal with a starting salary of $15,620,000.00 dollars, a salary increase of about $1,249,600.00 each year A Team Option to play for the Wizards with the Washington Wizards Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2014 10:58 KinG Наверное глюк какой то, или профилактика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2014 11:07 Джордж очень хотел играть в Вашингтоне, поэтому не стал дожидаться окончания какого-то моратория. Не барское это дело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2014 11:10 John Ну мораторий это раз. Два там джием Бостона матчил оффер с его слов. Поэтому действительно работу с QO до ума так и не довели пока Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2014 11:56 falck Я думаю да. Они уже несколько багов устраняли именно по этой категории игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2014 12:07 Народ, кто делал офферы игрокам с QO на всякий случай проверте их еще раз! Все ли там нормально, все ли они акцептнуты и активны. Весь период моратория с ними были проблемы разного рода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2014 15:15 При этом после предложения второму такому игроку пришло сообщение в transaction manager со следующим содержанием "The following offer has been proposed to you regarding ... to the Nuggets..."Я более чем уверен, что это значит то, что владелец КО отказался матчить твое предложение, и если никто не изъявит его перебить, то ты его подпишешь на предложенных тобой условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2014 15:17 Ну что ж завтра самый важный день в сезоне. Всем удачной охоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2014 16:18 Моё предложение игроку с КП ушло в инактив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2014 16:26 Ну что ж завтра самый важный день в сезоне. Всем удачной охоты.А точно завтра ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение