Михалыч

NHL Guru Keeper League

186 сообщений в этой теме

Во, правильный ход.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

falck

как тебе, кстати, расклад по вбрасываниям в нашем матчапе?)))

0

Поделиться сообщением

Ну я стал подтягивать свои выигранные фейсы. Естественно пошло во вред проигранным.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А у твоих баланс (читай процент) действительно хороший.

0

Поделиться сообщением

Ну чтож, я не против обоюдного недобора вратарского минимума на этой неделе. При том что полевые категории в большинстве своём отойдут ко мне.

0

Поделиться сообщением

falck

уже подумываю уменьшить минимум с 3 до 2 матчей со следующего сезона. Хотя в этом случае пропадет некая изюминка.

Изменено пользователем Михалыч
0

Поделиться сообщением

Статистика по недобору 3 стартов:

Неделя 1 - 0

Неделя 2 - 3 (Icemen; Maybe Next Year; t shaw's Nifty Team)

Неделя 3 - 1 (Rasytojas Bunny)

Неделя 4 - 2 (Carebear Death Squad; Maybe Next Year)

Неделя 5 - 4 (Nick's Standout Team; Rasytojas Bunny; Stats are for losers; t shaw's Nifty Team)

Неделя 6 - 4 (4TZ; frankg's Team; Maybe Next Year; Nick's Standout Team)

Неделя 7 - 3 (C-Lav Slices & Dices; Rasytojas Bunny; Stats are for losers)

Неделя 8 - 3 (Carebear Death Squad; Moscow Spartakers; Nick's Standout Team)

Неделя 9 - ?

0

Поделиться сообщением

Трудно однозначно сказать . Я не сторонник облегчения жизни ГМам. Но с другой стороны даже имея желание поискать что-то в пуле, не даёт нужного результата учитывая глубину лиги.

Михалыч, так для размышления подкину вариант на будущее - сделать активных 2 вратарских слота. Сам знаешь часто в загруженные дни приходится оставлять кого-то из вратарей на лавке, а в короткие и ставить некого.

0

Поделиться сообщением

falck

идея с 2 вратарями - хорошая, но мне не нравится идея изменять позиции в ростере в течение сезона.

Уменьшить максимум с 3 до 2 - проще, но люди неактивно голосуют. Я заинтересован, чтобы все менеджеры были активны весь сезон, но при этом понимаю, что 1) подобные (из-за недобора стартов) систематические проигрыши могут привести к потере интереса, но при этом 2) всем не угодишь.

Кто-то, возможно, стратегию на драфте строил из расчета брать максимум вратарей и т.д.

0

Поделиться сообщением

Я думаю изменение по ходу сезона не пройдёт. Только на следующий год.

0

Поделиться сообщением

На этой урезанной неделе есть правило трех матчей для вратарей?

зы. По вбрасываниям удалось третий раз обе категории зарулитиь)))

0

Поделиться сообщением

pawel407

на этой неделе правило трех матчей не действует.

0

Поделиться сообщением

Напрягает, что команда Павла именно в моём дивизионе. То есть получается мы разыгрываем 1-5 места. Если бы жребий распорядился несколько иначе, то можно было бы увидеть уверенно лидирующих представителей форума во всех четырёх дивизионах.

0

Поделиться сообщением

falck

у вас очень сильный дивизион. Если учесть, что Stats are for losers в моих рейтингах постоянно в лидерах, то это уже три реальных претендента на плэй-офф.

0

Поделиться сообщением

У нас в лиге новый менеджер - Craymond со своей командой Tobermory Thunder.

Прежнему - John R и его Icemen - пришлось найти замену по причине отсутствия всякой активности с декабря 2014 года и, следовательно, проблем с набором игр вратарей.

0

Поделиться сообщением

Здорово вышел с ИРа Мейсон - "сухарь"! Матч-ап сразу перевернулся с ног на голову в мою пользу. Однако соперник спокойно доиграть не даёт. Поднял Токарского. В последний момент пришлось отвечать Питерсом. Надо защищать вратарские категории.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас