Опубликовано: 07.12.2014 14:03 sumitomo Так стенания же были по поводу Оладжьювона и Робинсона комбинации стилоблоков и.т.д, как итог наш герой превратился в Брука Лопеса вчера, не монстра мягко говоря Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> так что сам виноват собственно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вот за линию Харриса и Коллисона в их следующем матче мне уже становится тревожно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 05:13 Оладжьювоноробинсон снова был вял, в матче скиллз против сглаза победу за явным преимуществом одержал последний Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сравнение статистики Ада за два матча до стенаний и за два после как очевидное доказательство Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> По своим : нифига не вытянули увы, -1 стил, - 12 ребов. Адамс очевидный шланг на этой неделе, как и Нельсон, видимо будем расставаться с ребятами. Соперник смотрелся очень достойно, поэтому искренне поздравляю его с заслуженной победой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 05:28 Денг в поледрий момент выполз и сохранил ускользающие воскресным ночером трехи. Получили закономерные для нашего лазарета 3-6. Давид Ли продолжает ипать моск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 06:29 Толком ничего не решающий последний день матчапа. У Клайда какую-то супернеделю выдали ребята, начиная с процента попадания, заканчивая набранными очками и трехами. Мои ребята - в своем стиле, спасибо что живые (с) Поздравляю Клайда с заслуженными 7 баллами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 08:13 спасибо Клик. неделя и правда здесь хорошая вышла. все сошлось. на пределе возможностей. пару пассажиров из Хью скоро в пул. а там пустота. о как а дальше Дик. самое время воскреснуть ДжоДжо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 08:14 clyde Дик в кризисе и тоже с парочкой левых пассажиров так что не переживай, выиграешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 08:17 Вообще как то опустошен я, после двух побед над лидерами так бесславно всосать Шогуну Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:03 Вообще как то опустошен я, после двух побед над лидерами так бесславно всосать ШогунуВот Шогуну обидно наверно ща было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:07 Забавный матчап конечно вышел, как на качелях. В итоге мне слили процент штрафа Конли, Эллис и Дэйвис. Как так?) ну да 5-4 тоже нормально, у сумитомы хорошая команда на самом деле, чтобы он там ни говорил на этот счет) Спорных категорий хватало, в итоге все ушли примерно поровну. В итоге разменяли с ним победы на тоненького здесь и на Чемпике. ну, и привычная жалоба на пустоту пула. Олиник пускай определится уже, он собирается там играть хоть как-то, или мне очередного мертвячего из пула цеплять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:12 (изменено) и посмотри для начала матчап, хотел бы я сглазить Бровь, я бы упирал на проценты и потериВ итоге мне слили процент штрафа Конли, Эллис и Дэйвис. Как так?)Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:"> Изменено 08.12.2014 10:13 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:16 Ну ладно, ладно, там всего 1 из 2 было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:34 Gouli@sh Этого достачно. Как минимум не тянул, как максимум чуть подпортил. А с Ада сам понимаешь спрос особый. Тем более нам важно было установить тренд. Я думаю на этой неделе сглаз сойдет и он вернет былую форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 10:48 наконец-то выиграл не 5-4, а 7-2, но радости особой нет. До этого в 4 лигах в 20 матч-апах, я проиграл всего один раз - здесь, а на ушедшей неделе, как говорит Дик, всосал три раза, только здесь и выиграл, абыднапанимаш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 06:34 Жесткий день получился. Гриффин, Волл и Гей отыграли на максимуме, Кифф и Стаки тоже прилично. Но пока проигрываем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Из позитива : отыгран 1 ч-м. Завтра вторая часть марлезонского балета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2014 11:31 я очень слаб в этом году. Впервые выбираю тактику малой крови. Фуй, аж самому противно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение