clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Gouli@sh

ариза гордон вполне подойдут.

0

Поделиться сообщением

Karman

Иваныч у тебя с центрами вроде порядок.

0

Поделиться сообщением

clyde

Клайд, я пока по рынку похожу, пусть Нуркич еще немного поиграет) Если уже тебе предлагают что-то хорошее, то пожлауйста. Если нет, можем вернуться позднее.

Кстати да, официально не помешал бы бигмен в обмен на одного из моих мелких - Гордон, МакЛемор, Ариза, Росс

0

Поделиться сообщением

Мозгов, Ажинка и Нене - это смех, а не центры, а у Казинса как ни срачка так болячка. Ажинка. кстати, уже в пул готовится с выходом АДа

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

РоЛо думал брать в конце этой недели, но Юра нетерпеливый

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

За Нуркича могу упаковать Аффлало или Микса

0

Поделиться сообщением

РоЛо думал брать в конце этой недели, но Юра нетерпеливый

будешь нетерпеливым, в прошлый раз моего Кешу так же подрезали, пока я себе планы намечал) хоть одного своячка вернуть получилось)
0

Поделиться сообщением

Ноэль очень не вовремя пропустил, учитывая что блоки и ребы могут оказаться решающими категориями

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> У соперника здорово играют и Кармело и Батюм без Олдриджа, ну и вообще хороши все, да и расписание получше моего. Будем стараться зацепить 5-4, но шансы пока видятся 40 на 60.

0

Поделиться сообщением

Мои вторую неделю кряду бросают как криворуки и с игры и штраф. Я думал, на прошлой неделе был провал, но сравнил ее с этой и прихуел

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Karman
0

Поделиться сообщением

блоки и ребы могут оказаться решающими категориями

Скажешь тоже, ребы проиграю однозначно - подбирать вообще некому, один живой центр остался (Гортат). Андерсен уже старый, много времени не проводит на прощадке, сейчас еще Вайтсайд вернется и будет Бердмен довольствоваться 15-20 минутами. Олдрич вообще непонятно для меня куда-то исчез. Не видел его имени ни в одном из апдейтов аналитиков. Так что ребы однозначно мимо, как и передачи, перехваты, наверное, тоже уступлю. Скорее всего, туда же и процент с игры. Трехи должен забрать, надеюсь, что и штраф тоже. Блоки, очки и потери - в розыгрыше) ЛУчший вариант для меня - 5:4.
0

Поделиться сообщением

Клайд, так что там с Нуркичем?

0

Поделиться сообщением

Хз. Аффало вроде нормально но процент неважный.

0

Поделиться сообщением

пытаемся дать бой одному из лидеров. даже несмотря на 21 передачу дженнингса, 33 очка бледсоу, 14 подборов гилкриста, 6 блоков лопеса, пока проигрываем...

0

Поделиться сообщением

Хз. Аффало вроде нормально но процент неважный

А ты что Джимми Батлера за Нуркича торгуешь?

0

Поделиться сообщением

И кто бы говорил о проценте, три игры до последней с САС у Нуркича ФГ 14, 14, 16

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.