Опубликовано: 02.02.2015 05:11 clyde Кстати от Кларксона ты походу зря отказался. За Нуркича я его уже не отдам. Жалею что в жаде за него не поборолся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 05:26 (изменено) clyde Из принципа, или потому что он Кларксон? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Парень нормально играет и кроме 1-й игры там и процент хороший и потерь мало, треха, стилы. Хз не куцый какой то, всего понемногу дает. Изменено 02.02.2015 05:27 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 10:04 (изменено) Тяжкий отрезок Будем давить на пана Влада за счет чм, их там у меня штук 5 или 6 вроде в плюсе? Больше пока нечем, Конли с Харрисом барахлят, некоторые другие - тоже. И по-прежнему необходим бигмен) Но не Нуркич) Изменено 02.02.2015 10:04 пользователем Gouli@sh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 11:09 Готов забрать уже вашего Нуркича Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> или другого бигмэна. На обмене Микс и Аффлало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 11:24 Karman предложил. смотри яху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 14:49 Клайд, это трейд из разряда не наебешь - не проживешь. Спасибо, я своих больших в трейд включать не собирался. Да и второй твой персонаж просто сказочный, это при полумертвом-то первом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хешер, извини, я понимаю, мувов нет, надо мертвых на живых менять, но я не на той позиции в таблмце, чтобы полтора месяца ждать Кембу. В другое время с удовольствием бы поменялся, сейчас - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 14:51 Пробуй еще, авось, до какого-то более-менее равного трейда додумаешься, а не до того наипалова, которое ты предложил. Сходи к Бугги, пусть оценит, чтобы больше не кричал, что это только я такое говно могу подсунуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 16:28 блядь да ты сам предложи хоть раз. заебал умничать. давай хоть один обмен за 10 лет нам покажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 18:33 Dikembe ну ты сам просил хоть какого-нибудь центра) а Смит сейчас стартер, МакБоб 2.0 почти, всего понемногу, нынешняя стата точно лучше, чем у Смарта) и вроде бы ты Смарта с пулом сравнял, самое оно в обмен то, не?))а соперник с меня сейчас никакой, обмен Рондо сломал команду, травмы добили окончательно. короче, наверстаешь за разгромы в жаде и ЕСФ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 19:58 (изменено) Хешер, извини, я понимаю, мувов нет, надо мертвых на живых менять, но я не на той позиции в таблмце, чтобы полтора месяца ждать Кембу. В другое время с удовольствием бы поменялся, сейчас - нет.да уж((кидал нескольким. Может кто готов Кембу ждать полтора месяца??согласен отдать почти даром. Мувов нет. Выручайте пацана Изменено 02.02.2015 19:58 пользователем HeSHeR_BooZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 20:22 блядь да ты сам предложи хоть раз. заебал умничать. давай хоть один обмен за 10 лет нам покажи. Ты сам не умничай, выложи твой вариант здесь в теме, чтобы не я один поржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2015 20:23 Еще раз предлагаю обмен 1 в 1. Нужен большой, от меня На обмене Микс и Аффлало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2015 03:17 sumitomo Смит такое же гавнище как и Смарт и как Гордон Аарон, смысла нет менять шило на мыло. Но твою реальную оценку потенциала Смарта я увидел, спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что касается матча то рано стенать то, Лопес ин, Парсонс ин. Непонятки с Хиллом, но у меня Найт вон захворал. Да и вообще речь идет о 5-4, 4-5 скорее всего, даже за "разгром" 2-5 в жаде не поквитаюсь. Про ЕСФ молчу вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2015 03:43 Ты сам не умничай, выложи твой вариант здесь в теме, чтобы не я один поржалнет уж подожду твоих вариантов. которых за все время игры с тобой ни разу не видел ни здесь ни на яху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение