Опубликовано: 05.02.2015 06:51 clyde Ну ну. Вернемся к этому разговору позже. А в случае Экзума 1 матча хватило что бы разглядеть фантазийный мегапотенциал? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2015 08:24 Вы что набросились?) я и имел ввиду обмен на Кэмбу, а не обмен на мувы))) Готов на Два на Салли+Кемба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2015 08:57 Я кстати себе походу нашел таки центра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2015 16:21 Иваныч математик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> всех посчитал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вот про Гениуса забыл. С Ватсайдом может быть рывочек Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ЛеБрона уже не боимся, теперь Вайтсайда боимся? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2015 19:11 У Гения очень нескладный сезон. Он обычно мощно начинал и потом за ним уже было не угнаться. Сейчас он догоняет, а это всегда тяжелее - цена ошибки резко возрастает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2015 07:58 Народ если кому интересен Рондо - пишите. Как обладатель 1 вейвера могу гарантировать его подъем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2015 16:20 обмен с Дикембе. его Ноэль + Смарт едут в Красное село. в Брянск отправляется парочка мармонов Фейворс+Экзюм. удачи нам. решил рискнуть с молодежью. может в ПО пригодится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2015 16:22 Нерленса жаль, проникся я к нему, теперь буду болеть за парня, за его карьеру в НБА, но сейчас Фаворс посильнее и понадежнее будет. Свагги не пул вроде на 9, взял в общем. Небольшая встряска у команды в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2015 17:45 Dikembe ну теперь ты мне просто обязан какого-нибудь пыжа подарить за Рондо и за то, что я так разрекламировал Смарта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2015 19:38 sumitomo ох суми посмотрел тебя насчет пыжей - унылая картина ). ты если чего давай. контакты знаешь. я не жадный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2015 04:31 clyde ну, Смарт мне интересен, но теперь же ты его не отдашь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2015 06:44 sumitomo У меня теперь лишних нет, Кларксон передает клайду пламенный привет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2015 07:01 Рад за кларксона. Следующую игру рекомендую проверить марафоном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2015 07:05 clyde Ну там из 6 одна плохая была, на которую ты и поставил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2015 07:54 Dikembe да пох, буду поднимать на матч какое-нибудь чучелко, хуже, чем Рондо после трейда в Даллас быть все равно не может Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение