clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Ахахахахаха, это же надо так отскочить! Безумный Гортат в первой половине собрал 10 досок и я сгоряча бросил в бой Кларксона

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> надеясь что он не упустит потери и хоть что-то соберет или вдруг поставит шальной блок. В итоге 0 ребов, 5 потерь

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но парень при этом навел порчу на польского хаммера, 0 блоков и 1 подбор за вторую половину и овертайм, и если стат коррекшенс не подкинет сюрпризов то на табло будут заветные 5-4. Собственно к этому все и шло, но решил я попробовать поиграть на 6-3 таки и чуть не доигрался. С другой стороны угадать заветную комбинацию в лице Джорджа Хилла (6 досок, 1 блок, 0 потерь) из той россыпи что играло у меня сегодня было очень сложно. Клик спасибо за неделю, она была захватывающей

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Клик спасибо за неделю, она была захватывающей

Да, я оценил наши (особенно твои) сегодняшние метания в составе. Батум и Мело, конечно, не порадовали, но вряд ли существенно помогли в текущем матчапе - разве что подборы и блоки можно было брать, но тогда и ты не стал бы снимать почти весь состав на сегодня. Пересчитывать ничего не хочу - 4:5 достаточно закономерно, но Гортат мог бы и поживее во второй половине играть, конечно)
0

Поделиться сообщением

Хотел же снять Вала и Пэйтона поставить, так бы стилы взял. Но испугался за подборы(

0

Поделиться сообщением

Какой-нибудь условный Вайтсайд из пула не помешал бы, конечно, а то что-то многие хандрят последнее время...

0

Поделиться сообщением

ну, понеслось говно по трубам. привет, переносы игр!

Изменено пользователем Gouli@sh
0

Поделиться сообщением

Ага, переносы вообще кстати, учитывая, что у меня подкоманды из Никс и Блейзерз)) потери точно должен брать))

0

Поделиться сообщением

Да уж, с одним из лидеров, по-моему, достойно отсражались. Матчап с другим лидером не задался, не успев начаться. )

0

Поделиться сообщением

откуда этот Уайтсайд взялся?!

Что там фєнтези, этого парня все гм-ы НБА проебали, забирали из Ливана проездом из Китая

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Да уж, с одним из лидеров, по-моему, достойно отсражались. Матчап с другим лидером не задался, не успев начаться. )

Ну да ладно, минус один чм по отношению ко мне в итоге получился) У меня в других лигах то же самое)

И отдельные поздравления тренеру Орландо, оставлять второго по силе игрока команды в первой половине сезона Харриса на скамейке в пользу неопытного новичка, который к тому же вынужден играть не на своей позиции - это вершина продуманности решения)

Что там фєнтези, этого парня все гм-ы НБА проебали, забирали из Ливана проездом из Китая

Забрали кстати от безнадеги всего лишь, потому что там травмировался великолепный Джастин Хэмильтон

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну да ладно, минус один чм по отношению ко мне в итоге получился) У меня в других лигах то же самое)

И отдельные поздравления тренеру Орландо, оставлять второго по силе игрока команды в первой половине сезона Харриса на скамейке в пользу неопытного новичка, который к тому же вынужден играть не на своей позиции - это вершина продуманности решения)

Забрали кстати от безнадеги всего лишь, потому что там травмировался великолепный Джастин Хэмильтон

Это Харрис то второй лучший игрок команды? Новичок Гордон уже сейчас защищается в 3 раза лучше, а по позиции он сейчас гораздо ближе к SF чем PF.

0

Поделиться сообщением

Поддержу магистра!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Харриса в Бруклин или куда он там собрался, Гордону 30+ минут, надо наигрывать паренька.

0

Поделиться сообщением

В текущем составе логично выпускать Харриса со скамьи чтобы он давал очки, другое дело что с Воном можно как угодно тасовать игроков со стабильным никаким результатом. Хотя сейчас уже думаю задача поставлена ему по уму - 5 место с конца.

0

Поделиться сообщением

В текущем составе логично выпускать Харриса со скамьи чтобы он давал очки, другое дело что с Воном можно как угодно тасовать игроков со стабильным никаким результатом. Хотя сейчас уже думаю задача поставлена ему по уму - 5 место с конца.

Про Вона-то понятно, что он васёк. Но вообще, кто тогда в команде собирается забивать?) Есть Вучевич и как раз Харрис. Харрис средне защищается, спору нет, но у команды же гораздо большие проблемы с набором очков, разве нет? Гордон - не опция в атаке (пока, по крайней мере), Пэйтон - уже получше, но нет. Оладипо - пожалуй, но разве такую опцию номер 2 в атаке вы хотите (по состоянию Оладипо на данный момент)?

Сейчас Гордон мэйби и ближе к тройке, а через пару лет, как окрепнет и, скорее всего, подрастет? Снова переучивать на другую позицию? Это вообще какая-то фишка Орландо последнее время, вон, в прошлом сезоне пытались из СГ Оладипо сделать ПГ. Хорошо, хоть сейчас одумались - идея была не слишком хороша, чувак только и делал, что терял мяч чаще, чем пасовал.

Я так себе представляю, что Гордона как раз брали в пару к Вучевичу, чтобы помочь тому в обороне. Вот пусть в старте и играют - что там забыл Фрай, я вообще не понимаю. Сезон все равно на слив, так что лишние минуты для ветерана тут не к месту.

А со скамьи пусть Фурнье забивает, он в начале сезона хорошо играл, что-то похожее на Ману было. А потом - 12 минут со скамьи, и пробуй проявить себя за такое время. Ну это опять же тренер и его странные ротации. Зато Вилли Грин в фаворе.

0

Поделиться сообщением

Про Вона-то понятно, что он васёк. Но вообще, кто тогда в команде собирается забивать?) Есть Вучевич и как раз Харрис. Харрис средне защищается, спору нет, но у команды же гораздо большие проблемы с набором очков, разве нет? Гордон - не опция в атаке (пока, по крайней мере), Пэйтон - уже получше, но нет. Оладипо - пожалуй, но разве такую опцию номер 2 в атаке вы хотите (по состоянию Оладипо на данный момент)?

Сейчас Гордон мэйби и ближе к тройке, а через пару лет, как окрепнет и, скорее всего, подрастет? Снова переучивать на другую позицию? Это вообще какая-то фишка Орландо последнее время, вон, в прошлом сезоне пытались из СГ Оладипо сделать ПГ. Хорошо, хоть сейчас одумались - идея была не слишком хороша, чувак только и делал, что терял мяч чаще, чем пасовал.

Я так себе представляю, что Гордона как раз брали в пару к Вучевичу, чтобы помочь тому в обороне. Вот пусть в старте и играют - что там забыл Фрай, я вообще не понимаю. Сезон все равно на слив, так что лишние минуты для ветерана тут не к месту.

А со скамьи пусть Фурнье забивает, он в начале сезона хорошо играл, что-то похожее на Ману было. А потом - 12 минут со скамьи, и пробуй проявить себя за такое время. Ну это опять же тренер и его странные ротации. Зато Вилли Грин в фаворе.

Ты статы Оладипо в январе видел? 20+4+4 c 47% c поля. Вон пытается поставить быструю игру, в таком формате Харрис менее эффективен, ему нужны изоляции. с ним плохо ходит мяч. С бенча против запасных от него толку больше, у нас там явно нехватает очков. Гордон похоже никогда не будет классическим ПФ, нет ни массы не скилов особых в лоу посте, на периметре он защищается лучше чем под кольцом. В проекте это атлетичный стоппер под твинеров типа Дюранта или ЛеБрона, хотя сложно сказать каков вообще его потолок как игрока. Из Оладипо не пытались сделать ПГ, его в боевых условиях натаскивали на ведение и пас, то чего он в колледже не делал. Результаты в этом году видны заметно, он существенно сбалансировал игру. Фрай это сильный стретч FC, крутая опция в руках любого толкового тренера, у нас его потенциал толком не используется.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.