clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Блин весь фонд будущих поколений раздербанили и все нищие

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на текущий счет, разрывы в категориях и думаю - как было бы здорово, наверное, если бы у меня не было пяти травмированных игроков и трое из них из Топ5 драфта. Сегодняшняя потеря Вэса окончательно убила мое желание переживать за Альт в этом году. Состав выставлять буду, конечно, но переживать продолжу в следующем году, а Альт-2, скорее всего))

0

Поделиться сообщением

Просто в следующий раз будешь чуть экономнее. Сам такой мувов из года в год не хватает. А когда то было вобще 25 в правилах.

0

Поделиться сообщением

Просто в следующий раз будешь чуть экономнее.

Мувы - это отдельная история, но я согласен с тобой, это помогло бы мне частично - тяжело полноценно заменить пулом Энтони, Мэттьюза или Роуза. А мувов мне каждый год их не хватает, надо работать над собой. Плюс, зря рисковал с Роузом, думал, что за два-то года молодой организм справится. Энтони - кто же тут мог подумать. Вэс - вообще железный человек. Про Сандерса уже писал Дик, типа подписание максимального контракта подломило его. Понятно, что он не должен был прыгать выше головы, но хотя бы просто нормально играть по 25-30 минут мог бы.

Надеюсь, удастся зацепиться за 4-ое место в Чемпионате.

Изменено пользователем Klick
0

Поделиться сообщением

Нормальная компания с разрывом ахилла подобралась - Дженнингс, Мэтьюз и я)))) мне бы еще врачей тех же))

0

Поделиться сообщением

Дженнингс, Мэтьюз и я

Ты к следующему сезону-то восстановишься?
0

Поделиться сообщением

Скорее всего, отыграл свое. Я футболист, в баскет так, для баловства

0

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем R*E*D
0

Поделиться сообщением

R*E*D

профессиональный футболист?

Шогуна нашел. там технический сбой просто был.

0

Поделиться сообщением

Как обычно всю неделю 7 2 суббота воскресенье резкий выдох и сдача категорий. Не хватает нуркича с его ребами и блоками. Драгич суко еще скрючился. Дотерпеть тряпки!

0

Поделиться сообщением

вторая подряд командировка с пятницы по вск, так что не удивляйтесь наличию в ростере Васкеса вместо Лоури

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

хвала богам давшим отдых Миелсепу и Кэроллу против 76х. компенсировали вылет радикулитников Драгича и Амундсена. Грин и Эванс проснулись и в самый нужный момент. на 90 процентов сохраню 7-2. под вопросом только 6 трех 6 блоков и 19 подборов. очень приятно играть не обращая внимания на ФГ и ТО

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ: ну как можно было проиграть стилы на предыдущей неделе??? уже 57 штук.

0

Поделиться сообщением

А я вынужден безумствовать, чтобы сохранить свои 7-2. Но шансов на это немного.

Паша, надеюсь на тебя на следующей неделе, укатай Клайда)))))

0

Поделиться сообщением

дауш Рэд неудержим. Гена "не шмогла". Ватсайд и Корвер отлыняли. жаль.

прикинул: Влад - последний рубеж. после него Дигор - открытые ворота к чемпионству. (хотя может занести в раздевалку?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> )

ну это я опускаю свои сложности в виде очень горячего Павла и его 50+ трех на неделе.

0

Поделиться сообщением

хотя у Паши календарь неважнецкий. шанс будет. если конечно оклемается Драгич и волосатый. Нуркича придеться выкидывать. радует что он и Клик уже на 30 мувах и особого маневра не имеют. все читается

Вестбрук 3 игры

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> неееееееее. только чудо... и характер ФБА-3

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.