clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Dikembe

и это, я за 5 первых своих лет взял столько же регулярок, сколько ты за всю свою фэнтази карьеру

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Мне ленно копаться в твоем профайле. Честно. Хотя очень сомнительно. Когда-то и Амаре Стадемаер наводил ужас на лучших центровых НБА

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А Моня с Хряпой в суперлиге. Жад, жад-альт, лига чемпионов ролла, че нить серьезное есть в послужном списке за последние 5 лет? Без слоя нафталина так сказать?

0

Поделиться сообщением

sumitomo

5 лет назад и доллар был куда меньше, какой смысл жить прошлым? Я не собираюсь аппелировать к толпе, к Карману там. Лузер это чувак без титулов. Клайд не лузер, он взял альт, он чемпион, Алексиньо не лузер, Гениус и.т.д. Можно бесконечно жить прошлым или искать миллион причин оправдывающих свои невыигрыши, а можно воспринимать вещи такими какие они есть. Хотя для человека который плохо спит при мысли что его считают нытиком это непозволительная роскошь. Сказал как есть. Еще вопросы? Только не надо писать что дескать 3,4,5 места это тоже здорово. Вопрос здорового максимализма. Для меня есть только 1 место, соответсвенно с этой позиции оцениваю результаты любого джиема, в том числе и тебя. О нафталиновый ты наш чемпион

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Дик, да не ипи ты моск! Не надо думать, что жад или жад альт чем-то лучше всех остальных лиг. Я считал и считаю, что обычный альт ничем по силе не уступал альт жаду, а скажем ФБА - жаду. Для меня вообще вершиной по подбору кадров была Лига Танатоса. Ты там играл? Что ты выпячиваешь всё эти свои жадные лиги, считая, что остальные играют в какое-то гавновозилово? Вот из-за этого я тебя просто не переношу. Уверен, таких как я очень много на форуме. И многие из тех, кто играет в других лигах вообще плевать хотели на все эти жады, их чемпионов и таких как ты самовлюбленных идиотов. Извини за резкость, но ты реально своими утверждениями в гавно втаптываешь остальных, которым "не посчастливилось" померяться силами в жаде с "великим" Диком. Чернь, как правильно заметил Клайд, которая вьется вокруг короля-нарцисса

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

Karman

Ну я рад за тебя. Удачи тебе в этих лигах, с этими многими, я разве против? Кто хочет пусть плюет, кто не хочет пусть присоеденяется. У каждого видимо свое представление о качественном фентези, и это его право. Еще раз повторю в инвайте тебя не будет, а Тимак вернется и я буду этому безмерно рад, как был рад согласию Спря того же. Что касается альт и пэй альт я конечно все понимаю, люди верят в пришельцев, шоу экстрасенсов и отрицают теорию дарвина, но не заметить и не проанализировать итоги объедененного турнира как то состав зоны по и зоны вылета это

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Хотя в данном случае слепой не тот кто не видит, а тот кто не хочет видеть.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

но не заметить и не проанализировать итоги объедененного турнира как то состав зоны по и зоны вылететь это

Соглашусь, в этом сезоне (первом объединенном), это очень заметно, но не показательно. Один сезон ничего не решает. Было время, и САС заняли унылое место в подвале, чтобы взять Данкана. Правда, они это сделали умышленно, но не в этом пример. Если бы их оценивали за тот сезон, то можно сразу ставить крест. Вот пройдет еще пара-другая сезонов - пожалуйста, анализируй.
0

Поделиться сообщением

Ну я рад за тебя. Удачи тебе в этих лигах, с этими многими, я разве против? Кто хочет пусть плюет, кто не хочет пусть присоеденяется. У каждого видимо свое представление о качественном фентези, и это его право.

Колюн, ты видишь лишь то, что хочешь видеть. И оставь этот свой снисходительный менторский тон. Не тебе со мной таким тоном разговаривать. Ибо твой авторитет для меня ровно ноль. Мне лучше со многими, но нормальными адекватными гм-ми играть, а не с говном, возомнившем о себе невесть что
0

Поделиться сообщением

Klick

Один сезон отражает реальное состояние дел на данный момент. Ситуацию когда одни гмы драфтуют с учетом кволити геймс а другие впервые про это слышут сложно назвать это равными условиями. Столкнулись две культуры которые года 3 эволюционировали параллельно не смешиваясь, в абсолютно разных конкурентных средах. То что в альт у тебя с гениусом прокатывало тут реализовать сложнее. Наоборот этот год наиболее показателен, чистый эксперимент так сказать, далее уже пойдет смешение полное, те из альт кто не вылетел я уверен сделают выводы определенные. Ну не может быть такого, когда 16 джиемов так четко расположились, даже математически. И травмы и календарь более-менее равнораспределились среди участников двух лиг. Однако из альта никто не смог выстрелить. Я как бы сторонник теории эволюции а не креационизма поэтому списываю данный факт исключительно на изменение конкурентной среды, пытаюсь найти разумное зерно так сказать. Что касается оценки через пару тройку сезонов тут неоднозначно все. Не совсем понял сравнение с сас если честно, ну играли плохо, пришел ТД, выздоровел адмирал стали играть хорошо. Ок это команды. Как это спроецировать на игрока, личность? Узнал про кволити геймс - прибавил? Ну может. Фентези форма вообще штука чаще всего нисходящая. Хз сколько запала осталось у того же слоника, у самого интерес падает с каждым годом а заботы в реальной жизни растут. В общем не знаю даже будет ли что сравнивать через 3 условных года.

0

Поделиться сообщением

И Клайд очень недалек от истины, хоть и со смайлом писавший про чернь. Это все твое, Колюн. Ухватил судьбу за хвост, пару побед, пост модератора. Ептыть, жизнь удалась. Я-то посмеюсь, а ты действительно все это воспринимаешь всерьез. Мне жаль тебя, бедолагу, действительно жаль! Ну, каждый выбирает в жизни свои приоритеты

0

Поделиться сообщением

А меж тем, мудак Казинс придумал себе очередную болячку

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Karman

Я отвечаю тебе ровно таким же тоном каким привык общаться ты, и видимо единственным тебе понятным. И решать я буду сам, как и в каком тоне с тобой общаться по той простой причине что у меня к тебе не то что авторитета, простого уважения ноль. Андестенд? Играй где хочешь, хоть со многими, хоть с адекватными, только не суй свой нос в столь ненавистную тебе лигу. Сделай хоть это. Уважать я тебя больше от этого не буду, но хоть побережешь нервы, в том числе и свои. Ничего нового очевидно не сказал, но повторенье как известно мать ученья.

0

Поделиться сообщением

Karman

Блин ну хоть что то ты понял

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> . Алилуя

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЛОЛ конечно, но лучше так чем нескончаемый поток бреда. Пожалел меня бедолажку, ну что же, хоть на этом спасибо

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> седня буду спать как младенец. Сам Карман грехи отпустил

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Иваныч ты от своего смеха поди уже весь монитор слюной ядовитой забрызгал

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

я хоть слюной, а не говном, как ты.

только не суй свой нос в столь ненавистную тебе лигу

А это я так понимаю, ты меня так наказываешь

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Типа, жад не для Кармана

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Играл без него и дальше буду играть. Честно, насрать! Или ты мой пост про запиши в виш жада, воспринял как мольбу? Пусти мол поиграть с монстрами. Просто полная буйня. Дик, это клиника. Иди лечись! Хотя твоя болезнь неизлечима
0

Поделиться сообщением

Klick

Один сезон отражает реальное состояние дел на данный момент. Ситуацию когда одни гмы драфтуют с учетом кволити геймс а другие впервые про это слышут сложно назвать это равными условиями. Столкнулись две культуры которые года 3 эволюционировали параллельно не смешиваясь, в абсолютно разных конкурентных средах. То что в альт у тебя с гениусом прокатывало тут реализовать сложнее.

То есть, четыре года назад, проиграв новичку (не будем его называть), вы (Дик, Клайд, Суми, Гуляш, не знаю, кто еще) решили уйти, создали свою культуру, развились, а теперь вернулись и дернули нас таких неразвитых. Я правильно уловил? ))
0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.