clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Если быть до конца откровенным, тообъективно определить лучшего (или наиболее удачливого

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ) можно только по итогам 21 недели. Сейчас команды-лидеры НБА уже за два месяца до финиша регулярки начали стабильно рестовать

И кстати, забыл, Майлс просто сносит башку своим ураганом из-за дуги

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Karman

Карман речь идет о понимании фентези а не о понимании баскетбола, это разные вещи. Данная фраза же была употреблена в контексте БМ, прожектингов и прочего что относится к фентези. Мне например без разницы как играет Кларксон в танкующем днище по имени ЛАЛ, мне важно что он способен набивать там статистику, поэтому я его беру. И наоборот неспособного этого делать Смарта я меняю Клайду

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя и таланта и пользы на реальном паркете от Маркуса может быть в разы больше.

0

Поделиться сообщением

Из твоей фразы можно сделать вывод, что ты один такой здесь?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Karman

Если подходить к этому предвзято, то возможно. Не могу утверждать, да и какой смысл в этом? Пример абсолютно условный, что бы разжевать тебе что имелось в виду, т.к. ты приплел сюда корову на баню, т.е. Лумеса, его понимание баскетбола и миллионы просмотренных матчей. На святое я вообще не претендовал

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Karman

Карман речь идет о понимании фентези а не о понимании баскетбола, это разные вещи. Данная фраза же была употреблена в контексте БМ, прожектингов и прочего что относится к фентези. Мне например без разницы как играет Кларксон в танкующем днище по имени ЛАЛ, мне важно что он способен набивать там статистику, поэтому я его беру. И наоборот неспособного этого делать Смарта я меняю Клайду

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя и таланта и пользы на реальном паркете от Маркуса может быть в разы больше.

Кларксон будет топовым пг. В атаке как минимум, отличное видение площадки плюс способность завершать и уверенный прогресс. Объектино я бы включил его в символическую пятерку новичков, если бы не необходимость распределять их по позициям.
0

Поделиться сообщением

Genius

это в принципе что есть сейчас под другим названием. просто смотрю на нынешнее ПО и как-то даже заходить не хочется проверять (играем с Рэдом за 3 место). какая-то вакханалия с рестами творится. на регулярку это тоже как бы окажет влияние, но сглаживающий эффект ввиде 20 предыдущих недель весом. да и на две недели продлили бы удовольствие основной массе играющих.

ну вот, чтобы совсем не отменять последние недели, можно проводить такой отдельный турнир. у тех, кто регулярку не выиграл, может будет желание реабилитироваться.
0

Поделиться сообщением

Дик, мне разжевывать ничего не надо, слава Богу, не первый год замужем

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя тебе можно - гуру должны учить тупых хотя бы для того, чтобы тупые отбирали очки у конкурентов гуру

0

Поделиться сообщением

Если смотреть на БМ ранкинг, там же кволити геймс и читать рото - это вершина мастерства фэнтези геймера, то тут такие почти все. Не знаю, чем ты выделяешься? А Лу был "приплетен" как еще более продвинутый в понимании баскетбола человек и хорошо на этом зарабатывающий. А вот на фэнтези он откровенно забил

0

Поделиться сообщением

Karman

Если тебе не надо разжевывать, то зачем ты опять задаешь эти глупые вопросы? БМ, кволити геймс и рото это минимальный базис, который сейчас доступен всем, об этом я уже писал. Это тот минимальный объем информации, который далее каждый гм анализирует и в меру своих способностей, выстраивает стратегию на турнир, выбирает тактику на конкретный матч-ап, формирует ростер. Все это в совокупности и диффиренцирует в итоге джиемов. Вершина мастерства это понятие эфимерное, не знаю как и чем оно измеряется если честно. Есть более простой и общепринятый способ, а именно наличие и отсутствие стабильно высоких результатов. Т.е если сравнивать например Моуринью и Раньери, то очевидно что первый более сильный тренер, хотя при этом Клаудио тоже очень круто разбирается в футболе. Если судить по результатам, то Лу забил на фентези уже лет 8 как точно, поэтому логично рассказывать о его подвигах в теме ставки или на главном как минимум, но не в фентези лигах. Надеюсь я достаточно развернуто тебе пояснил и в третий раз этого делать не придется.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Теперь к сеу Николаю только как к The Special One.

В очередь, раньери, в очередь.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и все же совпало

0

Поделиться сообщением

Lumes

Луи, ты меня в фанаты Моуриньо достаточно опрометчиво записал

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Блин, что за тяга любой условный пример трактовать так фривольно?

0

Поделиться сообщением

Блин, что за тяга любой условный пример трактовать так фривольно?

это он щаз сам с собой?

0

Поделиться сообщением

это он щаз сам с собой?

В данный момент с Луи

0

Поделиться сообщением

Надеюсь я достаточно развернуто тебе пояснил и в третий раз этого делать не придется.

я вообще не понимаю, зачем ты на меня столько времени тратишь? Хотя, нет, понимаю, тупому только так долго и нудно, как это делаешь ты, и можно объяснить. Давай, Дик, просвещай тупых и дальше. Слабо пост на 1000 слов накатать, что бы уж совсем развернуто?

0

Поделиться сообщением

Karman

Да нет, на самом деле мне глубоко пофиг. В твоем возрасте люди не меняются и соответственно не умнеют, поэтому объясняй хоть 3 раза хоть 10 раз по 1000 постов, эффект одинаковый. Поэтому в свободном режиме, без обязательств так сказать. В принципе если вопрос совсем глупый или риторический, можно игнорировать и вообще не отвечать.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.