Опубликовано: 06.04.2015 05:44 Очень все близко в двух категориях, поэтому до статс коррекшенс наверное преждевременно подводить итог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 08:22 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Борода зарешал конечно, молодца. Ну и в целом тактика на матч была выбрана верная, на 100%. Оба процента, потери. Теперь финал и судьба Миколы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 08:29 поболеем за Миколу, я думаю, ему есть, что тебе сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 08:31 sumitomo Клайда приводи. Болеть вместе оно веселее будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 09:16 Даже как-то неудобно... У Ванека было бы больше шансов на победу в финале. Со сломавшимся Миллсапом и с двумя играми ДеАндре на следующей неделе мне сложно будет что-то противопоставить. Разве что Маркус Смарт затащит на вершину Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 09:17 Разве что Маркус Смарт затащит на вершинуПросто обязан теперь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но я буду сражаться и за Ванька и против Смарта есс-но Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2015 16:38 Даже как-то неудобно... У Ванека было бы больше шансов на победу в финале. Со сломавшимся Миллсапом и с двумя играми ДеАндре на следующей неделе мне сложно будет что-то противопоставить.Ну у нас крутой матчап получился) Деандре зарешал не блоками, так стилами. А Джордж Хилл опять взялся за старое, 3 очка в решающий день Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<">Но я буду сражаться и за Ванька и против Смарта есс-но Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">хех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 04:32 напоминаю, что пул открыт, смена ростера тоже доступна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 04:57 sumitomo Спасибо! Ты аналогично предупредил бы людей и в других дивизионах тоже, может не знают! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 05:57 вообще-то, там где это важно, поскольку на кону путевка, предупредилKlick хоть и слабое утешение, но на понедельник можно будет поменять ростерхотел и про пул напомнить, но лимит мувов уже был раньше выбран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 07:00 sumitomo Ясно. Опять избирательность. Где то хоть про пул, а где то вообще никак Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А как же спортивный принцип и фэйр-плэй? Равенство всех в праве на информацию? На кону иконки ведь. Лично я бы на месте двух заброшеных дивизионов на кормчего обиделся. Хорошо хоть мне повезло играть в том дивизионе, в котором играет Микола. Такая забота от самого генкомиша, ненавязчивое предупреждение на грани материнской заботы прям. Аж сердце тронуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 07:03 Вообще в очередной раз убедился что мувы в ПО это не есть правильно. Особенно для вик ту вик лиг. Классика ВБА унаследованная жадом мне например ближе. Но это дело вкуса наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 08:44 Dikembe ты серьезно сравниваешь иконки на яху и путевки в суперлигу? ты, который всегда стебался с любителей иконок? если что, меня, как комиша системы интересует только последнее, остальное - дело комишей лиг. или намекаешь, что надо было поступить так, как делаешь ты - написать в личку с рекомендацией ростера на матчап, справедливый ты наш? боже, сколько же в человеке может быть говна. пожалуй, пора заканчивать всякое общение с тобой. не задохнись в своей злобе, Коля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 09:07 (изменено) sumitomo Я за равные условия для всех всего-то. Для меня матч с Миколой не имеет никакого турнирного значения, а для условного Ванька имеет. Просто непонятно, зачем комиш лезет с подсказками, а если лезет то не во всех дивизионах, а выборочно. Просто забавный факт заинтересованности, для меня по крайней мере. Ноу хау так сказать. А секрет полишинеля что мувить оказывается можно раскроет любой гм заходящий в лигу на яху. Да, я бы написал в личку, а если уж на форуме то во всех дивизионах синхронно. А так получилось слабоприкрытая и неуместная попытка типа подсказать Миколе, который к слову в этом абсолютно не нуждается, здорово играет в финале, и с большой вероятностью его заслуженно выиграет. В общем мне непонятный маневр, честно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Изменено 12.04.2015 09:08 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение