Опубликовано: 12.04.2015 09:21 Микола Мне ничего. Все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 09:26 Не хочу вмешиваться в ваши разборки. Просто скажу, что о возможности сменить состав на последней неделе мне было известно и раньше. Такая возможность была на Яху всегда во всех лигах, в которых я играл. Так что я еще в прошлый понедельник знал, что у меня будет возможность Миллсапа поставить на последние дни. Но в связи с неясностью состояния здоровья Миллсапа и вчерашней новостью о травмах Гэя и Казинса я решил сегодня утром поднять Томпсона из пула. С подсказкой Суми это никак не связано. Я в них не нуждаюсь. А вот о намерениях или ненамерениях Суми мне помочь спорьте сами. Прекрасный повод поссориться, по-моему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Скажу лишь, что все правила и особенности сезона (как мне кажется) должны быть проговорены комиссионером на форуме. Собственно, Суми их и проговорил. За что ему и спасибо. Так что не вижу криминала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 09:40 (изменено) Микола Все ровно ложиться, да я собственно и не спорю и о криминале речи не идет. Просто если правила и особенности как ты говоришь проговариваются то а) в теме правила, б)в теме каждого дивизиона а не выборочно. Иначе это начинает дурно попахивать и смахивать на медвежью услугу. Просто замечание генкомишу на будущее.ЗЫ я даже Томпсона то и не видел твоего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 12.04.2015 09:40 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 10:25 (изменено) Микола не обращай внимания, это старая история, Дик против всего мира, кругом заговоры против него. тема смены ростера возникла в Пасифике, там я ответил раньше. мое напоминание пригодилось сегодня в Мид-Уэсте, Клик не знал про такую возможность, а там на кону путевка в суперлигу, как и у нас. собственно, потому решил напомнить и здесь. ничего не имею ни против Фалька, ни против Ванька, для меня все ГМы равны, плюс они своей игрой в регулярке заслужили повышения, но, таковы правила - победитель ПО котируется выше занявшего 4 место. и правильно будет, чтобы оба финалиста знали о своих возможностях. хотя Дик бы предпочел, чтобы в отличии от него, ты не мувил и не менял ростер, таковы его представления о справедливости, когда дело касается лично его, что бы он здесь не писал. в общем-то отсюда и наезды Изменено 12.04.2015 10:27 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 10:40 sumitomo Ага и именно для этого Дик заранее сделал 3 мува на яху Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ненаходишь противоречий случаем? И с каких пор смена ростера и мувы стали синонимами? Напомни клику и про мувы плиз, ну а про несчастный атлантик я вообще молчу, бедняги не удостоились вообще никакого внимания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ржака. В общем лоханулся, еще и Миколу подставил чуток. Я нисколько не сомневался что он знает про мувы и ростер, иначе сам бы это сделал за 5 минут до дедлайна, а так рисковать совсем не хотелось. В общем опять бездаказательное бла-бла-бла, и страшилки про Дика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 15:16 хотел и про пул напомнить, но лимит мувов уже был раньше выбран Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 16:10 sumitomo У Пежи то? Или он не играет в финале и не принимает напрямую участие в распределении путевок наверх? Т.е мало того, что не всем дивизионам ты напоминаешь, так еще и не всем гм-ам в пределах дивизиона. Круто, че уш там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 16:26 Напомни клику и про мувы плиз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 16:28 Дри вообще правильную идею подал, без помойки нашему форуму никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 16:30 sumitomo Ну про клика я понял, у него нет мувов и поэтому ты ему типа не напомнил, как и гмам атлантика которые видимо все уже разыграли. С Пежей то что? Почему такая несправедливость к человеку в чьх руках судьба фалька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 16:34 Поздравления победителю и призерам!!!удачи всем участникам ПО, на кону еще 1 путевка в Суперлигу!напоминаю, мувы в ПО разрешены командам, туда попавшим, для остальных пул будет закрыт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 16:48 (изменено) sumitomo Причем тут пост трехнедельной давности? Я тебя спрашиваю про сегодняшнее напоминание. Которого удостоился Микола, я и частично Клик, у которого нет мувов. Почему Пежа не удостоился повторного напоминания про мувы, хотя они у него есть? Изменено 12.04.2015 16:48 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 16:54 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 17:01 sumitomo Шутка сказанная дважды не становится в два раза смешнеее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> А то что генкомиш системы ведет себя не последовательно, не профессионально, выборочно напоминая разным гм-ам разных дивизионов, в разное время про правила, не есть гуд. Наводит на мысль о какой-то личной заинтересованности, что не есть гуд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2015 17:56 Дик такое впечатление хочет погубить все системы и лиги форума и всех генкомишей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> с кем останешься Алоша? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение