Опубликовано: 21.03.2015 05:51 Паника как всегда преждевременна.да, как и жаде, естественно. особенно на фоне заявлений одного товарища, что его удел - бороться там за 3 место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2015 07:34 (изменено) sumitomo Объективного заявления попрошу заметить. Эксперт-прогнозист Спря его полностью разделил. Кто же знал, что оба бумажных чемпиона а также ассистент-ночной осведомитель прогневают фентези бога и к субботе из-за череды травм будут проигрывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Изменено 21.03.2015 07:36 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2015 07:37 Кто же зналугу ктож знал. на ком иголки не ломались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:07 неожиданно так Грин и Гобер решили внести интригу и засрать процент, 1-12 на двоих бигов - это сильно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:13 sumitomo А Хэйворд типа сегодня снайпер? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Грин даже ассисты подтянул, итого объективные шансы на 6-3, а уж никак не на поражение. Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:28 (изменено) Хэйворд молодец, еще бы Худу у него поучиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но вообще, как всегда, ты крайне невнимательно читаешь. что акцент 1-12 у больших, на это внимание обращать необязательно, конечно Изменено 22.03.2015 04:31 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:32 sumitomo Да еще твои биги внесли интригу забив 13 из 15 штраф. Это даже не театр, на цирк больше смахивает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:34 Dikembe компенсация, вроде так это называется, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:35 sumitomo Какой нах акцент когда там запас в 3%!!! Это все равно что пукнуть в поле. Лучше бы рассказал как твои биги хорошо сегодня ассисты раздают и штраф бросают, т.е делают погоду в спорных категориях. Или этого нет в сценарии? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:42 Dikembe я буду писать что хочу и как хочу, благо перед глазами нагляднейший пример есть. если тебе что-то не нравится, можешь идти брянским лесом. имей ввиду только, в этой теме я тебе срач развести не дам. для этого у тебя есть жад - куражься там сколько угодно, пока не надоест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 04:46 sumitomo Да ради бога, пиши. У меня вроде ведь есть абонимент на представления до конца сезона? А значит продолжу чтение выборочных фактов из твоих матчапов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну и не только я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 05:03 (изменено) sumitomo Спасибо. Т.е. ты какашками кидаешься только в теме жада? Не свое не жалко, типа, можно и в говносраче поучавствовать? А тут как генкомиш просто добрый сказочник, рассказывающий о псевдоинтригах своих матчапов? Понял, вопросов нет больше. Сорри, я просто не успел подстроиться под столь быструю смену грима и парика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> И да, мне все нравится, я с детства люблю сказки и басни. Какая интрига на завтра? Очки с Казинсом под вопросом? Изменено 22.03.2015 05:09 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2015 05:21 итог на сегодня. кабы не проваленный процент, было бы вообще хорошо. стоило написать про больших, Грин и Гобер стали бить штрафные как никогда в своей жизни) надо признать, патентованное Диком нытье на удачу работает замечательно) помогло ему в жаде, помогло клайду в альте, авось и мне поможет здесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> надо было раньше к нему прибегнуть, а не ждать последнюю неделю) но на завтра один хрен нужен живой Казинс. разрывы в процентах, очках и ребах не такие, чтобы можно было расслабиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2015 05:32 МОЛОДЦЫ! Решили поставленную на сезон задачу. Не сказал бы что это было просто, пришлось пережить даже небольшой спад одновременно с игроками мемфиса составляющими костяк команды, но не потеряли уверенность в себе и мощно накатили на финиш. Алексиньо с победой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> Силен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение