Гость

Pacific Division. Сезон 2014-15 гг

763 сообщения в этой теме

Дирк сука со своими рестами. Надо давить, есть шанс после этой недели близко к верхушке подобраться.

0

Поделиться сообщением

DeMarcus Cousins (illness) will not play in the upcoming back-to-back set on Friday and Saturday

Дауш, с казинсом я затупил, лучше бы действительно поставил Реддика. Мои уже выбрали свои матчи и учитывая пропуски ДеМаркуса на 4 последних дня у меня остается -6. Что останется от этого оптимистичного счета 6-3?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Думаю, только ФТ и ТО. Можно поцепляться еще за пару катов, но вытянуть будет неимоверно сложно
0

Поделиться сообщением

Ссска, как же не вовремя МоВил поломался...

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

0

Поделиться сообщением

Последний день, в худшем случае 6:3 закончим, в лучшем 9:0. Но для этого придется сильно напрячься в блоках и не отдать потери со стилами. Надеюсь это переломный матч-ап и дальше вверх пойдем.

0

Поделиться сообщением

His viral infection sounds like it could keep him out until January and the Kings will allow it to run its course. All Cousins' owners can do is hope he makes it back soon.

фуя себе инфекция на пару дней, как писали вначале, нагулялись мои пареньки без лидера

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Ссска, как же не вовремя МоВил поломался...

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

да в том матч-апе он бы и не помог бы сильно.... Хотя может парой стилов от первого поражения о спас бы...

С другой стороны там и подборы с очками на соплях.... ПОлучилось, что получилось

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Так или иначе матчап с Ревиндером уже начался. Нужно набирать обороты!!!

0

Поделиться сообщением

Так или иначе матчап с Ревиндером уже начался. Нужно набирать обороты!!!

Смит, Паркер, Пекович, Ли и Кавай травмированы. Сложно мне придется.

0

Поделиться сообщением

пока полет нормальный, в трех катах уверен на 100 пудов, как и в том, что отдам ФГ, так что нужно играть на максимум, даже с такими левыми сабжами как Метт Барнс и Расул Батлер. Порадовал Кэролл

0

Поделиться сообщением

блин, как я умудрился сбросить Вейтерса перед самой его горячей неделей, тут еще у Кайри колено вылетело в конце второй четверти

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Нехило Кавай в последней игре затащил Ревиндеру стилоблок.

0

Поделиться сообщением

Вот это мне фартит, конечно, удачно календарь лег - выиграл 6 матчапов из 7 в очковой категории, хотя суммарно по очкам за все туры - 5 с конца. По подборам - 5 матчапов из 7 при суммарном 5 месте с конца

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Чета тема подзаглохла. Освежу сообщением, что готов меняться. На трансфере ровно пол состава: Бурк. Микс, Де Розан, Белинелли, Монро и Гобер

0

Поделиться сообщением

В связи с отъездом Жжоша Монро из моего списка можно вычеркнуть

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас