Опубликовано: 22.11.2014 16:29 меня, интересно, с возрастом совсем ушел интерес к ногомячу.Нашему и зарубежному. ЧМ смотрю, но тоже больше по инерции.На хоккей совсем болт забил.А вот баскет еще больше стал любить.Причем именно НБА, за европейским баскетболом тоже уже не слежу.прям меня описал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2014 22:11 (изменено) прям меня описал +1 Изменено 23.11.2014 22:13 пользователем XP11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 07:26 Тут, как мне кажется, такая ситуация, когда в школе/универе свободного времени много, хватает и на футбол, и на баскет + еще на другие виды спорта остается. А как начинаешь работать, семья появляется, времени свободного меньше, вот и приходится от чего-то отказываться. Лично мне после баскета, тот же футбол кажется скучным, можно весь матч в носу ковырять, потом в туалет на минутку отлучился - одна команда уже забила и паркует автобус. Плюс в 90-е того же баскета не так много можно было смотреть, раз-два в неделю по 7-тв или ртр показывали НБА, значит вторник-среда были свободные под футбольную ЛЧ. А сейчас есть Лигпас, есть работа чтобы его оплачивать (120 баксов в год совсем немного), то есть хоть каждый день НБА смотри. Ну и думаешь тогда, а ну его этот ногомяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 11:14 на матчах с участием Филадельфии можно и в носу ковырять, и в туалет сходить - ничего не поменяется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 11:25 (изменено) У Филы очень слабый ростер У Брауна просто нет игроков и ресурсов, чтобы взять первую викторию Поэтому имеем 0-13 и полный аллес капут Четыре следующих матча дома, но против Портленда, Бруклина, Далласа и СА Еще + 4 слива 100% Вот с Волками 3 декабря есть шанс Изменено 24.11.2014 11:28 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 11:49 Спонсор 76-х сеть пиццерий Papa John для привлечения внимания объявил об акции "... после каждой победы 76-х". Неделю назад они изменили условия на "...каждый раз, когда Сиксерс наберут 90 очков" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 14:21 А при этом полные трибуны на фильку, по крайней мере визуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 21:07 посмотрел на кавс... ну что сказать у команды где есть ирвинг лав брон все таки тренер должен быть не европеец...тактика стратегия баскетбольный менталитет не тот все таки... и час гм кавс раньше это поймет тем лучше...а так просто год потеряют... вообще к блатту очень хорошо отношусь но все таки лучше ему обратно домой в европу лав вообще не похож на себя...варежка перестал подбирать....ирвинг убог да и брон совсем не похож на себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 21:18 Вот с Волками 3 декабря есть шансдумаю до марта-апреля фила в гостях не выигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 00:57 Как же чмошно играет МКВ, это невыносимо наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 03:48 Это как же можно было слиться толстенькому Слоану? Даллас отмочил, такой бесхребетный матч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 12:45 Как же чмошно играет МКВ, это невыносимо наблюдать.в евролиге будет звездой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2014 15:51 Смотрел-смотрел 76-х с Портлендом и заснул после третьей четверти. Ну про филу тут уже много писали, а вот по Портленду любимому... Главное впечатление - до чего же убогий у нас запасной ПГ. Держать мяч 22 секунды без единого намека на созидание, а потом просто ткнуть его в живот Каману или Фриланду - это типичная игра этого чмошника Блейка. Когда же у нас будет порядочная скамейка задней линии? К Каману и Фриланду, кстати, претензий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2014 04:53 И .. я того же мнения........ И ещё кое- кто АК нам рекомендует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение