Опубликовано: 28.08.2015 17:32 Давай называй. Как пример Хаким или Патрики Юинг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 17:38 (изменено) Давай называй. Как пример Хаким или Патрики ЮингЭнтони Дэвис, Казинс и Карл Энтони Таунс. Данкан еще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Бош, Джалил Окафор, возможно. Газоли, Хорфорд, Биг Эл.Вучевич, Кантер, Ватсайд.Плюс куча крутых атлетик дифенс центров. Драммонд, Гобер, Ховард.и другие Валанчунасы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Хватает и в наше время классных больших. Изменено 28.08.2015 17:40 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 19:11 И кто из них кроме Данкана, по позиции которого идут споры не одно десятилетие, системообразующий игрок? Дэвис, Валанчунасы, Деревяндры, Таунс и всякие Окафоры не проведшие в лиге и пяти сезонов и тем более ничего не выигравшие не в счет... Хакиму надо платить больше чем им зарплату, чтобы он им носы на тренировке вытирал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 19:16 Пожалуй только Дэвис может дорасти до игрока уровня Хакима, Адмирала, Юинга. По Таунсу пока есть сомнения. Т.е давать 20+10 а то и больше, при этом быть лидером на обеих концах площадки и вне её также. Игроки вообще без слабых мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 19:23 Контракт Кантера для меня вообще заоблачный даже с учетом новой кепки, for Durant only, другого не пойму... Младший Газоль нравится, олд скул и все такое, но второй раунд потолок скорее всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 19:46 John Джон сравни Кобе и Уэйда. Да при всей звездности Ди он не является лидером НБА. Я попросил назвать будущих Холл оф феймеров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 22:18 Оба холл оф феймеры как бы...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 22:28 Пирамида кстати может и не настолько далека от действительности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2015 23:29 Basile Ну не знаю насчет Уэйда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2015 09:16 (изменено) Давай называй. Как пример Хаким или Патрики ЮингХаким и Юинг как примеры легендарных центровых 2000х. ОК Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">All-NBA центровые 2000 - 2010:Шак, Мутомбо и Робинсон (чуваки из девяностых, доигрывавшие свои последние годы), Новицки (тот еще центровой), Бен Уоллес, Джермейн, Яо, Амаре, Ховард, Богут + добавим Данкана для солидности (хотя тогда он как пф получал)All-NBA центровые 2010 - 2015:Ховард, Амаре, Хорфорд, Байнем, Чендлер, Данкан, Марк Газоль, Ноа, Джефферсон, Казинс, Джордан11 условно "первоклассных" центровых за 10 лет в 2000х против 11ти же но за 5 лет в 2010-ыхвывод: сейчас центровых больше и конкуренция намного острее. странно этого не замечать Изменено 31.08.2015 09:35 пользователем hakeem34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2015 11:57 hakeem34 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2015 11:29 JuriyT ОК. высококлассный подход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2015 11:42 hakeem34 Для того, чтобы вести любую дискуссию для начала надо понимать предмет спора или общения. Я тебе привожу действительно игроков которые оставили свое имя в истории, а ты мне называешь огромное количество посредственностей. Давай честно, ты перечислил игроков которые шумели в тот или иной период этих промежутков. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну какой Яо, Богут, Джермейн, Амаре, даже Биг Бэн? Дальше чистое ИМХО, В один ряд с Юингом, Мутомбо, Робинсоном, Оладжувоном, Баркли, Шаком(!) из перечисленных тобой игроков можно поставить, Данкана, с натяжкой Ховарда, все остальные это 3-5 лет. Чандлер добротнейший центр современности, Газоль один из лучших больших на сегодня, Деандре еще играть и играть, Дэвис смотрится особняком среди всех. Все остальные отличные ребята, но это не тот уровень о котором можно говорить, когда рядом с ними вспоминаешь Китов "больших" позиций. Чистое ИМХО. Если сможешь меня убедить в полезности тобой названных игроков буду рад согласиться, но Богут, Байнем, Яо, Амаре... блиин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2015 12:49 В один ряд с Юингом, Мутомбо, Робинсоном, Оладжувоном, Баркли, Шаком(!) из перечисленных тобой игроков можно поставить, Данкана, с натяжкой Ховарда, все остальные это 3-5 летКто из перечисленных тобой гигантов, кроме Шака, был в прайме в 2000-е одновременно с Кобе?Все, что я пытаюсь доказать - это то, что Кобе, по большому счету, никогда против тех легенд, о которых ты говоришь. не играл. И что сейчас, по сравнению с временем прайма Коби, хороших больших гораздо больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2015 12:51 hakeem34 При чем тут Кобе? Как-то не о том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение