Опубликовано: 03.11.2015 17:12 Сегодня играем с Денвером дома. У них точно не будет Нуркича с Уилсоном Чендлером и под вопросом Йокич с Лавернем. Эти двое со спинами страдают. Довольно серьезные потери для Денвера. Артур с Фаридом - не так страшно для нас. Неужели будет первая победа? Уже пора пожалуй Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2015 17:19 Похоже на то, главное, сбивать темп и не терять мяч, тогда Наггетсы беспомощней младенцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 06:16 Забыл я про Хиксона у Наггетс. Вместе с Фаридом они изнасиловали нашу краску. Хибберт и Рэндл ничего не смогли поделать. Впереди выезд в Нью-Йорк к Нетс и Никс. Первая победа откладывается на неопределенный срок. Когда там с Филой играем? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 06:36 В защите проходной двор, в атаке не всегда получается. Старт второй четверти это настоящий ад. Кларксон, как и ожидалось прогрессирует, Рэндл тоже хорош, но надо бы ему немного мясца набрать, на фоне Фарида больше напоминает Легкого Форварда, чем Тяжа. Рассел еще не о чем, хотя пас у него прекрасный. Кобе стар, это уже не серьезно, Рой конечно 16 млн не заслуживает, каким был линивым куском дерева, таким и остался. Лу со скамейке, но играет как стартовый. Уверен, что Рассела будут чаще зайдествовать в атаке после ОСГ. Сейчас нет смысла его ломать, пусть привыкает к большому баскетболу. Басс получил з/п и решил тусануть в ЛА. В данный момент не понимаю зачем кикнули Энтони Брауна? Он бы вместо Хуэртэса был бы полезней, все-таки год в системе был, знает многое и показывал себя абсолютно нормальным молодым игроком, тут конечно промах страшный.Если так подумать, то у ЛАЛ 2 полноценных игрока бэк-корта и 1,5 фронт-корта, все остальные махальшики полотенец. Печально осозновать, что клуб которому ты симпатизируешь лет так на 5 выбыл из серьезной гонки. Я понятия не имею, что должно произойти, что команда начал претендовать на что-то серьезное. Даже рынок летом не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 07:21 3 пути развития этого сезона и будущего ЛАЛ. Если учесть всё сказанное руководством, то сейчас ЛАЛ наигрывает молодых игроков, которые должны будут дать результат лет через 5, но болельщикам хочется реальных действий и результатов уже сейчас. 3 года без ПО, может сильно подкосить кого угодно в этой лиги и с каждым провальным сезонном шанс взять франчайз игрока будет только падать. И так, вот эти самые три пути: 1) Оставить все как есть, наигрывать молодеж, продолжать показывать стремление к победам(у них этого не отнять) и спокойно сливать очередной сезон в надежде получить первый пик, под которым скрываются на данный момент неплохие проспекты(Симмонс, Лабиссье, Браун).2) Попытаться взять себя в руки и попасть в ПО. Это фантастика, но при таком варианте можно будет хорошо закалить молодеж(Рэндл, Рассел, Кларксон), а на рынке попробывать забрать Дюранта, который бы дал стабильность в очках.3) В срочных порядках найти нового работадателя для Рассела и Рэндла. В роли жертвы может выступить клуб с уже доминирующим игроком, но готовым слить сезон и отказаться от этого игрока и взамен получить двух молодых и потенциальный первый пик. В общем первый вариант только для соперника. Если мы пойдем по первому пути, то молодые могут угаснуть не начав толком блестать. Вариант 50 на 50, может подфартить, как в прошлом году, но может и вовсе наступить печалька. Слить сезон, не получить высокий пик и в итоге остаться у разбитого корыта(Кобе), с кучуей комплексующих молодых игроков. В таком выборе пути только одно достоинство, возможность выбрать высоко. Но вероятность угробить Рассела и Рэндла и в итоге упустить Кларксона бесплатно. Если все-таки второй путь, то здесь я вижу, как минимум два достоинства. Приобретение уверености молодым и возможность побороться за франчайз игрока Дюранта. В общем появтся яйца у команды и возможный франчайз. Третий путь даст возможность получить звезду готовую приносить пользу уже сейчас и дать шанс побороться за выход в ПО, с оставшимся материалом это вполне реально. Летом даст возможность на 99% подписать Дюранта. Это самый маловероятный путь развития сезона. Посмотрел на все команды и понял, что единственный клуб который хоть как-то может удовлетворить моим желаниям это НОП. Хотя обмен Энтони Дэвиса в любом направлении и за любой материал, чистой воды утопия, но ради справедливости нужно отметить, что игроков или растишь или вымениваешь. Иногда надо отдать Кевина Лава, чтобы получить потенциально самый сильный франчайз через 3-5 лет. Мне любой путь нравится, но в каждом из них есть свой минус. В первом это шанс не выбрать на драфте, во втором остаться летом без Франчайз игрока, а в третьем упустить возможность самим вырасти в команду чемпионов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 08:30 (изменено) Та какое побороться за ПО? Тут команда уровня мясомолочного техникума. Любые изменения в случае с ЛАЛ должны начинаться с персоны главного тренера. Я очень надеюсь, что по итогам этого сезона мы свалимся в ТОП-3 пик, а летом возьмем адекватного коуча. Изменено 04.11.2015 08:47 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 09:43 Холодный душ в начале сезона))))А сколько было летом прогнозов и мыслей в данной теме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 09:49 (изменено) Для начала вам нужен игрок типа Амину, Краудера - злая деревяшка. Лучше всего - злая-презлая, способная помочь на щите. Рэндлу не надо специально обрастать мясом, уйдет его взрывная энергия, он и так сам по себе мальчик не худой, природа все сделает. Проблемы на щите - это проблемы Хибберта, который никогда не был даже средним рибаундером. Главная проблема развития игроков на площадке - это Коби. Ему нельзя не отдать мяч, когда он стоит на дуге под 45% и призывно хлопает в ладоши. Конечно, в душе подозреваешь, какую хитрую комбинацию он затеял, и что тренер, вроде, против такого развития атаки, но куда ж денешься. Нет смысла дешего отдавать Рассела, рынок пг перенасыщен, кроме Юты я не знаю команду, которая бы искала пг. Ну может Бруклин еще. Никс явно дали понять, что пг их пока не интересует. Изменено 04.11.2015 09:51 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2015 17:40 Сегодняшним матчем с Нетс начинается наше 4-х матчевое турне по востоку. Пока идем 0-4.Интересно, а 0-5 не будет каким-нибудь антирекордным стартом для ЛАЛ в их истории? Не хотелось бы попасть в историю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2015 03:09 Поздравлнения с первой победой. Может быть прорвет?Надо запомнить, нет Келли на площадке - победа. Есть - проигрыш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2015 09:58 (изменено) Есть первая победа! Сегодня даже Рассел смотрелся неплохо. Попал свои броски и даже удостоился появления в 4-й четверти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кларксон и Рэндл - на уровне. Коби намазал много, как и Лу, но когда надо - штрафные они попадали. А штрафные сегодня хорошо зарабатывали. Нэнс и Метта хорошо зашли с бенча и отработали в защите.Показалось, что сегодня пол зала в Бруклине болело за нас. Особенно радовались за Коби Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Соперник, конечно, был не айс, но если бы не подошли к концовке имея гандикап в 6-8 очков, то Бруклин скорее всего съел бы нас. А так отскочили.Через день играем с Никс. Эти посильнее будут.Поздравлнения с первой победой. Может быть прорвет?Сомневаюсь. Скорее сегодняшняя победа - исключения из правил. А, как правило, сливать в этом сезоне мы будем раза в 3 чаще, чем выигрывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Думаю в итоге сезон закончим где-нибудь 22-60. Изменено 07.11.2015 09:59 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2015 10:03 Антирекорд 0-5 уже был. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В этом сезоне пока лучше, чем в прошлом.Кстати тоже заметил, как кричали МВП и радовались удачным действиям наших игроков. Такое впечатление, как-будто играли дома Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2015 10:12 Тима у нас перспективная, пока сырая, но очень интересная. Рассел сегодня позволил себе лишнего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Рэндл с каждым матчем нравится все больше и больше. Лу молодчага. Даже МВП появился. Естественно на данный момент команда выглядит, как полное днище, но делаю ставку, что много молодых и еще сырых ребят. Что-то конкретно говорить, нужно ждать до января. Раскидываться прогнозами не особо не интересно. Пока 6 игроков имеют в среднем 10 и более очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2015 10:39 Посмотрел расписание, так до нового года при самых благоприятных условиях, можем взять порядке 3-5 игр Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мега турне из 8 матчей в Декабре видится мне настоящим испытанием для молодых. И это гуд.ЗЫ: Словил себя на мысли, что только при виде значка Филадельфии у меня не екает в сердце Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 07:50 Выграли у еще более цирковых Нетс. Наконец-то на площадке не появился Келли, который меня жутко бесит, зато появились Нэнс, Артест и Блэк, то что нам было нужно-энергия со скамьи. И хоть Артест уже видно, что на ногах уже нигде не успевает, но на 10-15 иногда может помочь. А вот Блэк меня вообще радует, авось вытеснит хибберта из старта. Кларксон, Рэндл-нормально, причем если Рэндл нестабилен и пока не играет так как может, то Кларксон показывает признаки матерости, год разницы в таком возрасте конечно громадная пропасть. Неправы были те, кто говорил, что Кларксон-это ролевик в лучшем случае, нет, парень может и звездой стать, скорит он на хорошем уровне. Рассел пока не нравится. Коби плохо, я читал по диагонали статью о нем на яху, он там говорит типа от меня ждут по 30 ппг, а у меня куча травм, нет чувак, если бы ты пасовал, брал нормальные броски и не попадал-это одно, а с таким шот-селекшном и у Хардена процент под 25, проблема то не в травмах.З.Ы. Лично я оказываюсь в противной ситуации в этом году. Вместо того, чтобы смотреть выдающийся баскет от западных фаворитов, приходит ся смотреть возню Лейкерс и Нетс)) ну ладно, что поделаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение