Опубликовано: 08.11.2015 10:43 (изменено) Сегодня посмотрю противостоянние против Никс.Теперь о наболевшем. Встречаем, Деанжелло Рассел: Ради интереса решил посмотреть на его статистику в первых играх, и вот что заметил.G: 5Min: 24FGM: 4FGA: 10FG%: 403PM: 1.43PA: 4.63PT%: 30.4FTM: 0.6FTA: 0.8FT%: 75Off: 0.6Def: 2.2Reb: 2.8Ast: 2.2TO: 1.4Stl: 0.8Blk: 0.2PF: 1.6Pts: 10 Я понимаю можно сказать, что Волки с Таунсом выигрывают или привести примеры других клубов, но я все-таки хочу отметить, что команда пока не форсирует его становление и это правильно. И не важно, что он не получит РОЙ, пусть лучше спокойно нарабатывает свои скилы. Я сомневаюсь, что он станет бастом драфта. Он менее подготовлен к большому баскетболу, чем Окафор или Таунс, но в нем есть тот самый базис, чтобы через пару лет вырасти в звезду. Слишком много факторов которые не дают ему пока раскрыться. Это наличие в команде Кларксон, Кобе, Лу, это сам клуб и его имя. Что-то дельное сказать можно будет только после января-февраля. Пока он один из шести игроков ЛАЛ которые набирают больше 10 очков. Изменено 08.11.2015 10:52 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 10:56 С каждым матчем, с каждым месяцем он будет играть лучше. Ждать от него 16 птс, 2,5 3пт, 5 реб, 6 асс, 1,5 ст в первый сезон глупо. Он мог бы играть с такой статистикой допустим в Филе или Никс, но вряд ли в ЛАЛ. Кларксон, Лу и тотже Коби попросту сильней Рассела на данный момент. К слову Кобе тоже пришел в лигу и в первые два сезона был полным нулем, пока там играл Эдди Джоунс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2015 20:58 Пожалуй лучший матч сезона отыграли против Пистонс. Вообще первые матча 3-4 были катастрофой и апокалипсисом, но потом ситуация стала выправляться и у меня теперь нет дилеммы-что смотреть, нас или топовые команды. Нормально начало получаться в атаке, да бывают иногда плохие владения, но и уровень персонала у нас не сильно высок. В защите уже нет уверенности, что мы против любого динамичного нападения 120+ пустим. Коби провел первый хороший матч в сезоне вчера и есть надежда, что он продолжит в том же духе, перестанет поливать кучу плохих бросков и сосредоточиться на розыгрыше, как это было вчера. Нападение сразу преображается, когда Коби начинает делиться и команда выглядит гораздо сильнее того, что было в начале сезона. К скорингу в принципе у меня претензий мало по матчу с Детройтом, особенно учитывая 32% с игры в этом году, так, 3-4 плохих броска, неплохо для этого сезона. Кларксон играет примерно на своем уровне я думаю, ясно, что он не суперталантлив, но ему доверяют в Лейкерс роль второй опции и в перспективе я думаю, что может не второй, но что-то типа третьей опцией в контендере он может стать. Расселл-в принципе его %usage по моим ощущениям достаточно низок, обычно с мячом Коби, Кларксон, Лу или Янг, но он почти не ошибается, выглядит достаточно уверенно и мне нравится его бросок. Ему 19 лет и это его 11 игра в НБА, не знаю, не готов пока по нему далекоидущих выводов делать. Рэндл-укрепляюсь во мнении, что это наш главный актив и очень жалею о пропуске прошлого сезона. Его скорость для такой антропометрии поражает, он вполне может стать суперзвездой при должном подходе. Подтянуть бросок, добавить мувов в арсенал и он станет первой опцией в атаке. Но пока конечно сырой и выпадает частенько, со среднедальной бросок нестабилен, много тяжелых проходов и бросков, не нашли ему пока места явно. По остальным-вроде приемлимо. Откровенных вредителей типа Келли нет, даже Ник смотрится неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2015 04:11 Как обычно, хороший старт, нормальное продолжение и отвратительное завершение матча. Очередной матч, когда проигрываем начало 4ой четверти и как следствие матч. Долго на скамейке сидит Кларксон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2015 04:13 Работать команде надо над 4ой четвертью. Провал полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.11.2015 04:21 Работать команде надо над 4ой четвертью. Провал полный.Да не команде, а Скотту, видно было, что бенч не тянет, а он старт выпустил уже при -15, но чему тут удивляться. Хибберт, я так понял, где-то у Целителя играет в команде, перелом носа зарастил за сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 05:56 2-11, мы в деле. Боремся за топ-3 пик пока успешно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> Прошло всего лишь чуть больше 6-й части сезона и пока рано делать выводы. Но так кажется, что быть вторыми после Филы - реальная перспектива. НОП ожидаемо оживают с выздоровлением Дэвиса. Сейчас еще и Тайрик подтянется и они в ПО залезут вполне. Бруклин выиграл у Бостона и в целом команда не безнадежна в этом сезоне. Могут быть выше нас в лиге, если Лопез, Тадеус, Джо-Джо и Джек будут здоровы. У остальных команд по 5 и более побед и пока не видно, что они будут ниже нас в конце сезона.Сегодня Рассел с Кларксоном сыграли по 35 минут. Это радует. Рассел прибавляет и уже играет в 4-х четвертях. Надо еще сплавить под дедлайн Янга, Лу и Басса на молодого игрока или пик, тогда вообще заживем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">И не беда, если к нам не пойдут топ агенты. Вокруг молодого ядра - Рэндл, Рассел, Кларксон и Симмонс (или др. новичок), можно строить команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 06:04 И да, рекордный стрик ГСВ, как я и думал, придется нам останавливать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 06:38 John,Бруклину нет смысла сливать в этом сезоне, пик им не принадлежит.Филадельфию не обойти. 2ые с конца реальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 06:42 Ну слив, так слив. Вдруг на третий заход на драфт выпадет первый пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 06:55 John,Бруклину нет смысла сливать в этом сезоне, пик им не принадлежит.Я знаю. Но одно дело не иметь смысла сливать, а другое - суметь не провалиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 09:11 Коби даже в танкинге приносит неоценимую помощь команде. Выкидывать такие серии, и при этом все равно быть первой опцией надо уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 09:41 Именно тот случай, когда талантливый человек талантлив во всем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 10:00 В августе у нас тут по традиции были разговоры про побороться за по)))))))Если все здоровы будут, Коби, Хиберт, Рендл и прочие)))Баскет он не так прост как кажется))))) Еще недавно у нас были разговоры про Неш, Коби, Ховард, Газоль = перстни))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2015 12:04 К сожалению у нас в команде есть один не здоровый персонаж. Это Скотт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение