Опубликовано: 07.01.2016 13:59 Я знаю одно, что если мне выпадет в династии первый пик, я даже раздумывать не буду возьму Ингрема. Но это пока. Что там будет на финише, не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2016 06:24 Зарубились на равных с Оклой. Спасибо Уэстбруку, что отвел победу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лу карьерный хай по очкам выдал - 44. Последние игр 10 есть ощущение, что нащупали определенную химию. Появилось и желание биться. Опасно это. Бруклин кажись не удержится выше нас. Под вопросом и Финикс с НОП. Там опять чего с Дэвисом случилось. В принципе даже если будем не вторыми, а третьими с конца, то шансы на сохранение пика упадут с 55 до 47. Не слишком принципиальная разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.01.2016 17:44 Может даже к лучшему, если не получим пик, а сможем добротно пройти этот сезон... хотя как-то не верится. В общем идеи все те. Пик, трейд, подписание. Вряд ли у Боссов Лал есть желание кувыркаться внизу таблицы еще пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2016 20:15 Ну что, вроде как наши Басса-Боссы решили дать летом максималку ДеРозану. Конечно для лучшего развития Расселла, желательно отвалить Кларксона(как бы грустно не было). Т.е. готовимся к возможному обмену. И если правила позволяют, то сайн и трейд велкоум, при чем с обеих сторон. Кларксон в Торонто, ДеРозан в ЛАЛ. Идеальный вариант с учетом, что за ДеМаром выстроится целая очередь команд. Ухх-х... быстрей бы лето. Ну и не исключаем возможности подписать Дюранта и через трейд завладеть Казинсом. Пора. Пора хоть, что-то выиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2016 20:20 Кароче, новость что надо. Звезда выходит на пенсию, свято место пусто не бывает. Может наши Басса-Боссы решат до дедлайна выменять Казинса? Тогда и вовсе весело будет. Сакраменто можно смело еще два сезона сливать. Все равно пока в их команде есть Гей, толка не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2016 03:06 (изменено) Ну что, вроде как наши Басса-Боссы решили дать летом максималку ДеРозану. Конечно для лучшего развития Расселла, желательно отвалить Кларксона(как бы грустно не было). Т.е. готовимся к возможному обмену. И если правила позволяют, то сайн и трейд велкоум, при чем с обеих сторон. Кларксон в Торонто, ДеРозан в ЛАЛ. Идеальный вариант с учетом, что за ДеМаром выстроится целая очередь команд. Ухх-х... быстрей бы лето. Ну и не исключаем возможности подписать Дюранта и через трейд завладеть Казинсом. Пора. Пора хоть, что-то выиграть.Ну Бассы-Боссы пока ничего не решали. Во всяком случае публично не сообщали. Это всего лишь мнение одного журналиста - Зака Лоу. Вполне логичное мнение, но все же. Дерозан родом из ЛА, выходит на рынок получить макс, и если мы дадим ему макс, то есть неплохая вероятность, что именно нас он и выберет.Кларксона трейдить в СЭТе за Дерозана не вижу смысла. Кларксон мне нравится, может быть лучшим шестым. Не думаю, что он мешает Расселу как-то. Можно Джордана использовать на СГ в основном, а Дерозана (если будет) на СФ. Можно опять же трейдить Джордана на игрока передней линии. Изменено 13.01.2016 03:08 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 12:07 Вчера посчастливилось посмотреть первую половину матча Норт Дам - Дьюк. Понравились Аллен и Ингрэм. Ингрэму набрать бы физухи и в НБА будет прекрасная карьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 18:46 Вчера посчастливилось посмотреть первую половину матча Норт Дам - Дьюк. Понравились Аллен и Ингрэм. Ингрэму набрать бы физухи и в НБА будет прекрасная карьера.Дюрант до сих пор дрыщ можно сказать, но ничего, звездит. А всякие перекачанные пг не могут трехи нормально попадать из-за необьятных банок на руках Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2016 19:47 Но вариант с Казинсом Дюрантом и ДеРозана мне больше нравится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2016 17:12 (изменено) По слухам будем пытаться трейдить Басса, Хибберта и Янга. Вполне логично. Недавно Скотт сказал, что будет давать больше времени молодым игрокам. Видимо до него дошло, что сезон уже потерян и нет смысла сильно упираться ради отдельных побед, которые лишь вредят шансам в драфт лотерее.Хибберта будет сложно трейдануть из-за величины его контракта и уровня игры сейчас. Наши все равно будут искать вариант с каким-нибудь истекающим контрактом и ценным довеском в обмен на Роя. С Бассом попроще. Работяга ПФ, с небольшим контрактом. С Янгом непонятно. Но кому-нибудь может пригодиться шальной шутер с бенча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">В обмен на них наверняка будем стараться получить какие-то пики, второго раунда пожалуй. Первый раунд будет тяжело вытрейдить. Также молодежь на детских контрактах должна подойти. Но и тут скорее всего будут какие-нибудь секонд-раундеры или неоправдавшие пока больших надежд молодые игроки. Изменено 20.01.2016 17:15 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2016 22:35 (изменено) У кого там ума хватило дать Янгу 20млн на 4 года , по нему давно Китай плачет. За Хиббера я бы отдал Ли и пик второго раунда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.gif" alt=":wink:"> Изменено 20.01.2016 22:35 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2016 23:09 Paulus, Достаточно интересное предложение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Второй раунд Филек, то что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2016 18:39 (изменено) Последние 2 игры Рассел бросил 8-10 и 8-12 с игры. Находит бросочек парень. Но это и так было понятно, что он у него есть. Флоатеры кладет, треху с фолом положил. Правда перед ней зарылся в дриблинге и бросал под сирену почти Видно, что немного неуклюж пока. Техники еще чуток не достает. Резкости и скорости тоже не хватает. Это проблема. Раздает еще мало. Почему-то не играет почти пик-н-роллы и прочее. Надо работать. Коби еще раздал люлей ему и Рэндлу после поражения в Портленде за то, что те улыбались после игры. Хотя сам во время матча миленько с улыбками общался и братался с Макколумом. Но ему можно, капитан все же Миннесота и Финикс одержали синхронные победы и удалились от нас на 5 побед. Бруклин по-прежнему всего на 2 впереди, Филя на 3 позади. Изменено 24.01.2016 18:40 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2016 19:56 Надо чтобы молодые его выловили перед матчем и начистили его лицо. Много он себе позволяет. 3ий год благодаря его 25 млн платежки ЛАЛ сливается, а он тут папочку играет. Нет чтобы сказать, да нафиг мне ваши мультимиллионы, дайте 4 и подпишите двух нормальных игроков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2016 18:35 Бруклин победил. Аллилуя что ли. +3 у них теперь. Надо держаться на 29 месте, обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение