Опубликовано: 27.04.2016 16:18 да ладно. марк джексон и джефф ван ганди как по мне улучшение от текущего момента. а решаться будет все после официального окончания сезона. пока Хью в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2016 18:19 Да,Джексона я бы попробовал. Спокойный и вдумчивый тренер,микроклимат в команде способен нормальный создать Только надо всяких дурней,типа Ника Янга сразу на выход отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2016 20:36 Клайд, а ты как относишься к потенциальному назначению Ван Ганди? я сначала был полностью за, сейчас же, почитав разные форумы, понял, что в основном болелы Рокетс против него, якобы тренер старых устоев, не справится в современных реалиях и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2016 21:04 Хз я скорее за. Мастерство у этой команды есть доказано прошлым годом. Не хватает дисциплины. Джефф чувак уважаемый авторитетный в боях своих не бросает доказано боюсь конечно что вдруг его унылый баскет не ляжет в душу бороде и ко? Но и эта беготня с полным отсутствием защиты сил нет смотреть. А кто лучше? Молодежь тоже не везде приживается. щаз больше химия решает чем схемы заумные. Но классического коуча старой школы хочется. Соскучился я по этим динозаврам ) ну и как мне кажется джефф очень хорошо видит слабые и сильные стороны игрока и умеет заиграть именно сильные. Посмотрим. Выбирать то особо и не из кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 03:28 Брюера нахер аризу за ним же. Трешечники блин… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 04:49 Можно уже после 3-й за снастями бежать Хьюстону в полном составе Одна борода против сыгранного и глубокого состава ничего сделать не может,там те же +30... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 05:12 114-81 И 4-1 в серии Даже без Карри эта команда способна дойти до финала конфы,а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 07:15 ну вот и отмучались. если уж проиграли то хорошо что ТАК. беспомощность молодого специалиста стала всем очевидна. в голове не укладывается, как Мори заменил тренера, не без недостатков, но блин игравшего с этими же ребятами в финале конфы, плюс сам топ все времен НБА в качестве игрока, на этого тренеришку. я месяца полтора тупо ждал нового постоянного коуча, не понимал что Берни это надолго. эксперимент удался нечего сказать. чудом вползти в ПО при раненом мемфисе, невнятном далласе и никаком по составу Портленде. ну и очень жидко уже обделаться там. это стоило проверки берни как специалиста. кажется Мори засиделся и заигрался. да мастер добиться нужной звезды, разглядеть талант там где их никто не видел. но и также их похерить. Терренс Джонс просто исчез, еще год назад он был чуть ли не лучшим активом этой команды. вечная проблема пыжа. так и не решена. Беверли ноль. тяжело играть когда нет огневой мощи от разыгрывающего который явно не тру. зачем тогда он? защита? стата Карри и его сменщика Ливи - лакмус кучерявого. старикан Терри это смешно. вот и играет лидер-скорер Харден еще и в пасующего, хотя его должны находить а не он. таким же защитником оказался и тревор ариза. остался один пиар. любимчик Кори Брюер. знаю только двух человек в мире кто восхищается этим цыганом Берни и Клик гнать в шею. только кому он нужен такой. я бы с удовольствием посмотрел наиграл на его минутах Макдениалса. а так еще один сезон молодого парня в молоко. Ховарда вобще потеряли. вспомнил перед 5й игрой что надо бы заиграть самого дорого игрока. да чето игрок не потянул. уже одной ногой в новой команде поди. не жалко. жалко что давно не было такого сезона в плане здоровья и так бездарно этот сезон просрать. мы ждем перемен. походу снова глобальная перестройка. имхо пора отойти от модерна и вернуться к классике. в пду эти экшн-трейды, лучше потихоньку по чуть-чуть растить молодую смену. того же Мотю весь сезон трепали, меняли а в ПО вдруг оказали безграничную поддержку-надежду что он то и станет джокером. да что говорить если человек из Китая вполноги становится второй скрипкой в команде ) ну не должно быть так. а еще забыл. главное что бросалось в глаза какая-то обреченность. безволие и лень. тренер всеж пока еще что-то да значит в этой Лиге под названьем НБА. вобчем жду от Лесли решительных шагов. пора освежить офисы )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 07:22 Ховарда в китай Хардена в руки к Раджа Беллу. Пусть защиту тренерует. Здоровья Джоунсу и литовцу, а также Биззли в основу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 07:52 У Хьюстона весь сезон не было нормально пойнтгарда, Беверли хорош в персональной защите, но он должен быть бэкапом основного разыгрывающего защитника Джет способен отыграть минут 10, попасть свою трешку, пойти в проход, но надо ему заканчивать уже.Он выдохся.Тот же Барбос смотрелся по сравенению с Терри молодым Харден-основное тащило команды и безусловный лидер.Он должен играть в связке с нормальным пойнтом, тогда его эффективность и скоринг будут команде во благо. Бизли, на удивление, очень понравился в серии.Никаких гремлинов, сосредоточен, серьезен, все по делу, нормальная физ. форма, работа ног,очень хорошие фейдуэи, нормальный шотселекшн.По сравнению с Аризой, Джошем Смитом и Кори был просто отцом.Я бы переподписал его.Если заставить дружить с башкой, это сильный индивидуально стартер. Мотя всю серию воевал с Грином, видно, что на эмоции его как два пальца вывести.Тоже непонятна ситуация со статусом в команде.Игрок такой антропометрии и навыков должен играть больше.Там все есть. Ховард провел серию нормально, Богута топтал по полной программе.Он уже не игрок Орландо с 35+19 статистикой, но то, что это по-прежнему топовый большой-факт. У него очень большой минус-не было и нет броска.Совсем.Под кольцом получил-воткнул.Подобрал-завалил.Как только начинают даблтимить, начинает набирать фолы. Штрафные-просто кошмар.Эти кирпидоны в заднюю дужку постоянно.Кстати, что у него с контрактом там? Думаю, что команда в таком виде не долго пробудет.Будет межсезонье и ростер команды неминуемо изменится. Удачи и здоровья вашей любимой команде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2016 10:42 Ходят активные слухи про Конли в Рокетс, я был бы очень рад такому приобретению, а Патрик как второй ПГ вполне бы устроил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2016 19:41 Классный ход был бы. Конли и защищается неплохо и до мяча не жаден,да и в нападении гораздо вариативнее Беверли Роль Патрика-выходить со скамейки и персонально отзащищаться против более мастеровитых визави Было бы очень пиколько,если бы состоялся такой переход Хьюстон бы стал однозначно сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.05.2016 20:27 У Конли не защещеный контракт, поэтому вполне реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.05.2016 08:08 Там кстати Вогель освободился, я бы на месте Моури присмотрелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.05.2016 09:11 Да, Вогель + Конли - это было бы круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение