Опубликовано: 31.05.2018 17:53 Андерсон в прошлом году в плейофф весьма роскошно играл, и тянул даже на 20 млн. Забивал трехи с 7-9 метров только так. Потом у него же травма была, и так и не восстановился может он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 04:37 160 мультов бы поменять, но кто же их возьмет. Загнал конечно Мори команду этим подписанием, интересно что придумает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 08:07 (изменено) Для меня удивительно, что уход Аризы и Мба так сказались на игре Рокетс По Энтони изначально понятно, что он-тухляк. А вот по Джеймсу Эннису ожидал много большего. Пока что 11-13 и мимо ПО.Я прогнозировал ТОП-3 Запада. Но пока они ближе к Зионну.... Удивительно просто. Изменено 07.12.2018 08:11 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 08:12 причем здесь Ариза и мба. там все тухло внутри. боюсь как бы Пол не мстит за своего друга тюфяка. про Бородатого уже и не говорю. гондонище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 10:58 (изменено) 2 часа назад, clyde сказал: причем здесь Ариза и мба. там все тухло внутри. боюсь как бы Пол не мстит за своего друга тюфяка. про Бородатого уже и не говорю. гондонище. Клайд, я повторюсь. Хьюстон на бумаге не стал слабее по составу. Ушли два ролевика-пришли два ролевика. Ну херня это все. Мне удивительно сегодня видеть резалт 11-13 и мимо ПО. Вроде, схема игры с прошлого сезона не изменилась. Разве что, защита стала немного херовей. Да и календарь у Рокетс в октябре-ноябре был ,мягко говоря, не самый простой, посмотри... Проблема в том, что нет ни игры, ни результата. Внутри какой-то конфликт? Изменено 07.12.2018 10:59 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 11:21 1) ролевики ролевиками, но деф рокетс был топовый в прошлом году а сейчас боттом-5. а кто там на замену пришел? там играет хаус еще кто то, кароч ноуннймы. 2) травмы 3) слив от пола я не покупаю, оконнор в поде говорил, что пол постарел и это очень видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 11:23 первые неудачи я списывал на перестроится привыкнуть к новым товарищам, потом травмы аут Харден, аут Пол. без любого - ловить нечего. потом глупое отчисление Мело. чем он мешал? в раздевалке? плохое влияние? на кого? учитывая что Мело затащили наши лидеры, боюсь, что обида теперь у них. типо мы вам дали 3ю звезду вы ее выпихнули, теперь ебитесь как хотите но без нас. сегодняшняя игра мне очень не понравилась в плане того, что нет мысли, а главное в глазах пустота. и схема совсем не наша - в стену под кольцо напролом. никого кругом не видят, движения нет. может и правда игроки видят что с Дантони им не светит ничего, но при любом другом тренере будет только хуже. если Дантони на выход то пусть и бороду с собой забирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 12:41 (изменено) хм интересно вы в прошлом году были в миллиметрах от чашки а тут игроки вдруг видят что с дэнтони им ниче не светит? мыло мешал тем, что это ленивая жопа является дыренью в защите. учитывач тот факт, что отлисление мыла совпало с возвращением вашего прошлогоднегл ДК, я думаю, что это было его требование. рокетс разменивают все на всех в дефе, соперник бы просто всегда искал бы мыло в размене и это пиздец. ну а в оффе он тормозит движение мяча и бросает свои неэффективные средние. так что кмк это скорее был чисто игровой ход, хотя смотря на то, как все обернулось, щас можно конечно сказать, что и зря пожалуй его отчислили. а так в оющем и целом если считать что пол сильно хуже себя прошлогоднего, то у вас просто тупо слабый ростер вот и все. одного хардена на сегодняшнем западе. хорошо сказать, отдали двух ролевиков. но простите это два ролевика из ротации в 7 человек, этот контекст важен Изменено 07.12.2018 12:45 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2018 14:35 1 час назад, Spartak_Warriors сказал: хорошо сказать, отдали двух ролевиков. но простите это два ролевика из ротации в 7 человек, этот контекст важен Но и пришли 2 ролевика - Эннис и Мело. Но стоит заметить, что Ариза с Мба хорошо защищались, а Мело точно нет. По Эннису не берусь однозначно так же говорить. Кроме прочего еще и Гордон слабовато в атаке выглядит. Много мажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2018 00:12 Что-то наш славутый бородач не сильно удивляет в последнее время или мне просто не везёт с трансляциями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2018 18:40 Во-первых нахрен Энниса. Это четко квест для Мори. Эннис, начиная с предсезонки, был именно тем, что команде нужно по стилю, но только на три уровня ниже. Ищите что-то лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2018 18:43 Во-вторых, все теперь играют модель Хьюстона. Стало куда сложнее, исчезло преимущество в скорости, что в атаке, что в защите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2018 18:53 В-третьих, финал с гсв сыграл злую шутку. Ва-банк с Полом, был, мягко говоря, неумным решением. Думаю, причина отчисления Мело только одна - неразрешимый конфликт с тренером или гм-м. Пол бережет себя на ПО, это вполне логично, (и ужасающе в плане долгосрочных перспектив) но паравоз прицеп неожиданно не тянет. А тянуть все равно придется, других вариков не осталось. Сейчас надо втянуть живот и выменять что-то а-ля сакраментского буханыча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение