Опубликовано: 08.07.2015 21:15 Меньше 4 часов до начала рынка. Надеюсь поспать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2015 21:27 А тебе не нужно бодрствовать на начале рынка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 04:08 Судя по тому, что Юрец таки избавился от Бисли, рынок заработал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Список игроков получивших офферы можно посмотреть по вкладке контракт бидс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:30 Вопрос: Почему я не могу сделать предложение ЛеБрону, а, например, Ноа - могу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:32 (изменено) А еще вопрос: делаю оффер, пишет, что Successful, но в Transaction Manager оффер не появляется? и в Contract Bids его нет. Изменено 09.07.2015 06:37 пользователем eminent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:33 Dikembe скажи мне одну штуку - я например сейчас подписал себе пять незадрафтованных и они подписались - это легально? вроде в правилах запрета не видел такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:37 Тоже сделал офер, офер успешен, но нигде не могу найти отображение чтобы его же принять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:39 Вопрос:Почему я не могу сделать предложение ЛеБрону, а, например, Ноа - могу?Может, движок не дает делать оффер игрокам, которых по минимальному запросу денег просто не потянуть? ЛеБрон поболее просит, чем Ноа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:39 SiRaFiNN Я например пока вообще никому не могу сделать оффер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> Ситуация как и у эминента. Хотя с утра своими глазами видел 3 оффера по вкладке контракт бидс. Может чет ремонтируют на движке, ждем в общем. У Леброна запросы неадекватные на максимальный макс, т.е 24 ляма. При этом ты можешь ему дать 22 с чем-то максимум по СБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:41 Answerman Если эти игроки выставлялись на драфт этого года реального НБА то можешь. Другое дело что на ПАСПН там может кто-угодно быть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Такие случаи уже были. Если ты подписал их, то придется выкупать потом как обнаружится владелец либо факт что эти игроки еще не выставлялись на драфт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:42 SiRaFiNN Я например пока вообще никому не могу сделать оффер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> Ситуация как и у эминента. Хотя с утра своими глазами видел 3 оффера по вкладке контракт бидс. Может чет ремонтируют на движке, ждем в общем. У Леброна запросы неадекватные на максимальный макс, т.е 24 ляма. При этом ты можешь ему дать 22 с чем-то максимум по СБА.т.е. ЛеБрон сам тебе как-бы намекает что хочет остаться у тебя в Кавс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:43 Answerman Если эти игроки выставлялись на драфт этого года реального НБА то можешь. Другое дело что на ПАСПН там может кто-угодно быть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Такие случаи уже были. Если ты подписал их, то придется выкупать потом как обнаружится владелец либо факт что эти игроки еще не выставлялись на драфт.ну тогда надо посмотреть будет. Александр и Аарон Харрисон точно были на драфте этого года.ЛеБраянт Нэш присутствует в моей команде только из-за своего названия, но и он вроде был на драфте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:44 SiRaFiNN Я например пока вообще никому не могу сделать оффер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> Ситуация как и у эминента. Хотя с утра своими глазами видел 3 оффера по вкладке контракт бидс. Может чет ремонтируют на движке, ждем в общем. У Леброна запросы неадекватные на максимальный макс, т.е 24 ляма. При этом ты можешь ему дать 22 с чем-то максимум по СБА.Там и сейчас четыре тела в контракт бидс висят, как-то ж им сделали офферы. Что ж , подождем. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lazy.gif" alt=":lazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:45 Dikembe У меня 28 млн забито. 40 свободно. Не думаю, что дело в деньгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 06:46 Answerman Я хз. Наверное тупо хочет 5 летний максимальный макс. Жадный нигер. Главное что бы как Джордан не кинул перед снятием моратория Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение