Опубликовано: 15.07.2015 07:11 грубо говоря если взять кавс и представить что у них было всего 20 млн свободных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:13 BUGAY Пля. Еще раз. За Леброном в платежке был зарезервирован кап холд 24.5 миллиона, это красненьким выделено, так как я сохраняю берд райтс. Если он подписывается первым, то у меня в платежке освобождается еще 8 лямов (24.5-16,8). Итого я могу подписать не только Хибберта и Амину но и еще кого-то. Причем тут Дюрант, Ибака и Эванс которые были КО и продлевались с рукис контрактов? Т.е их контракт новый больше чем старый был, у меня наоборот ситуация. Кэпхолд выше чем 1 год контракта. Неужели так сложно понять разницу и то что мне абсолютно не выгодно что Леброн провисел почти весь рынок занимая 24.5 ляма в платежке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:14 (изменено) Абсолютная неправда. Еще раз на пальцах. У Леброна кэп хол 24.5 лямов. Если бы он подписался первым я бы имел еще 8 лямов дополнительно. Врубайся.Да, но в 8 млн Хибберт, Амину и Барньяни вместе не влезли бы.Прочитал дальше. Не совсем пойму вот этого: Если он подписывается первым, то у меня в платежке освобождается еще 8 лямов (24.5-16,8). Изменено 15.07.2015 07:16 пользователем eminent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:16 Конли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 55 на 5....ппц, че неужели никто больше не давал? Или тупо бабки у всех закончились?я больше давал, но батлер раньше подписался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:16 BUGAY Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> что значит всего 20? А кэпхолд Леброна куда пропал? Или мы гипотетически представляем что он был на рукис контракте с КО, как Дюрант, Ибака и РВБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:19 eminent Ты издеваешься? У меня 22 миллиона свободных без кэпхолда Леброна. Если убрать кэпхолд (представить что я отказался от него) то вообще 48 свободных ляма. Кто бы куда не влез? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:19 BUGAY Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> что значит всего 20? А кэпхолд Леброна куда пропал? Или мы гипотетически представляем что он был на рукис контракте с КО, как Дюрант, Ибака и РВБ?А можно на пальцах: сколько было платежки ДО подписания всех ФА, хоть своих, хоть чужих, и как поочередно заполнялась платежка. Чисто для теории, чтобы понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:19 BUGAY Пля. Еще раз. За Леброном в платежке был зарезервирован кап холд 24.5 миллиона, это красненьким выделено, так как я сохраняю берд райтс. Если он подписывается первым, то у меня в платежке освобождается еще 8 лямов (24.5-16,8). Итого я могу подписать не только Хибберта и Амину но и еще кого-то. Причем тут Дюрант, Ибака и Эванс которые были КО и продлевались с рукис контрактов? Т.е их контракт новый больше чем старый был, у меня наоборот ситуация. Кэпхолд выше чем 1 год контракта. Неужели так сложно понять разницу и то что мне абсолютно не выгодно что Леброн провисел почти весь рынок занимая 24.5 ляма в платежке?да успокойся ты со своим леброном и кэпхолдом и догони наконец что я о др говорю...про др сиуацию гипотетическую....но чтобы не раздувать очередное говно на 5 стр я могу сказать что уже потерял интерес к этому диалогу в таком ключе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:20 eminent Ты издеваешься? У меня 22 миллиона свободных без кэпхолда Леброна. Если убрать кэпхолд (представить что я отказался от него) то вообще 48 свободных ляма. Кто бы куда не влез?Теперь понял. 30 лямов свободных после подписания вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:22 (изменено) BUGAY Жень я пытаюсь тебе объяснить просто. Ну ты уперся в своих Дюрантов, ок давай на нем разберем. В следующем году у тебя будет Дюрант свободный агент. Вот он будет как Леброн точь в точь. Его кэпхолд будет занимать в твоей платежке 25 миллионов условно, а первый год 5 летнего контракта который никто не сможет перебить 17 миллионов. Вот скажи что тебе выгоднее, что бы он подписался раньше и освободил тебе еще 8 миллионов или позже? Изменено 15.07.2015 07:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:22 Ух. Ти-роб получил разрыв мениска... Теперь понял про куку травму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:23 eminent ДА. Но на рынке уже никого не было. Поэтому в команде Кальдерон и Барньяни. Алилуя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:26 Вот это предложение должен получить Газоль!FREE AGENCY RUMOR INVOLVING Pau Gasol!...by: Peter Aldridge posted on 7/14/2015 11:10:39 AMReply | Reply w/Quote | New PostSearch for Peter Aldridge's posts PASPNs Peter Aldridge reports that Pau Gasol has just been offered a 2-year $50,884,507.00 dollar deal by a SouthWest Division division team. No more can be said at this time. Pau Gasol´s agent SuperAgent6008 could not be reached at the present time to comment on this rumor....For PASPN, I´m Peter Aldridge 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:32 Буду благодарен комиссионеру Лиги, если он объяснит JuriyT в чем разница между "создать офер" и "подтвердить офер", а так же, разницу между UFA, FA и QO. Потому что ОН МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛ своими закидонами и левыми обвинениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2015 07:36 Goorvin Я как-то пропустил вашу дискуссию. В чем суть спора? Сам с трудом объясняю Бугги что если кэпхолд (место зарезервированное под контракт игрока в платежке) больше чем фактический контракт то выгоднее что бы игрок подписался раньше, освободив деньги для других игроков, и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение