Опубликовано: 11.11.2015 08:19 BUGAYа вообще ты сам себя поставил в незавидное положение, когда заключая контракты давал всем "но трейд". теперь для обмена у тебя доступны вроде только Расс, Дюра, Кобян, а также Джон Инглс и Остин Риверс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2015 08:23 Aisha, странно но я в транзикшен менеджер вообще не вижу этого трейдапопробуй в Транзакшне во всплывающем меню Filters тыкнуть View All, скорее всего появится ваш трейд.справа в статусе можно будет увидеть, что ты и Спартак сделали аццепт, а агент пока нет (No Action Taken). по своему опыту могу сказать, что когда есть опция "но трейд", агент думает часа 2-3, потом блокирует обмен. ага спасибо теперь есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 07:03 Офигенно поменялись с САС и Торонто Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кальдерон ожил, Ашик вышел и худо-бедно играет, Вилсон аут оф сизон. Ладно, этот год разминочный будет посему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 08:13 И ГМ Торонто ушел из-за этого трейда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 11:21 ГМ Торонто ушел, потому что слабый духом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 12:45 Как только Фрая в ИЛ засунул, этот гад сразу играть начал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 20:45 Вернулись Хендерсон и Аффлало. Боремся с Детройтом. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2015 16:00 Теперь Атланта загуляла. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 07:49 Теперь Атланта загуляла. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Какой ГМ? Может просто состав слетел?*Опять вне заявки Дерон + выдавший хорошую игру Уити. Может Уити в состав и не прошел, но почему именно Уильямс все время на бенч слетает? Пока уверенно веду, но вдруг именно этих очков и не хватит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 08:32 Кто там у Санз ГМ. Энтони Дэвис в команде, а он 80 очков за 4 дня набирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 08:53 (изменено) Кто там у Санз ГМ. Энтони Дэвис в команде, а он 80 очков за 4 дня набирает. Так Дэвис то не играет... Изменено 14.11.2015 08:53 пользователем diodiak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 08:54 Spartak_Warriors, ансвермен вроде..но могу ошибаться но если такон видимо забил в очередной разего выгнать и в черный список добавить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2015 12:05 Здравствуйте товарищи,Волею судеб я стал ГМ Портленда.Человек я новый, необстрелянный, поэтому прошу не обижать.Если вдруг начну косячить, то дружеские подзатыльники приветствуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2015 12:17 Дикембе. ты что ли? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение