Опубликовано: 24.11.2015 16:04 Хьюстон будет в плове. Таунс вывезет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2015 17:43 Жду не дождусь, когда мне начнут помогать. Гэй сегодня проснулся. Зато Таунс вчистую проиграл дуэль Окафору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2015 17:46 Еще имея в составе А.Гордона и Хезонью, в лиге СЦ Пэйтона + иконку Мэджик, скоро начну проклинать Скайлза. Впрочем как и Митчела. Тут Таунз и ЛаВин, в СЦ Уиггинс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2015 17:55 John, В таком случаи я тоже буду в плове Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Как бы мной был обыгран Никс.Скорее он будет в районе 10 пика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2015 17:58 (изменено) Слишком тяжелые игры его ожидают против САС - 2, Тройта, Кавс, Мемфиса - 2, Далласа. Это уже 7 матчей, которые скорее всего аут и того 2-9, все остальные он может зацепить, но там есть свой Клипперс, Бостон, ГС и Минни, даже если он проведет эти матч-апы 2-2, то конечный результат все равно будет в районе 7-11. Хотя я все-таки надеюсь, что будет в районе 6-12 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Молодой коллектив, есть куда расти. Изменено 24.11.2015 17:58 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2015 18:10 JuriyT, у меня жестокий календарь, не быть мне в ПО. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2015 18:14 Календарь у тебя мясорубочный, но разное бывает... травмы, неудачные игры. Мой по сравнению с твоим это вполне возможный выход в плов. при чем с минусовой разницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2015 10:38 тут просто дивизион наш сам по себе жестокий. Круче только центральный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2015 17:26 Лик Мидделтона и моего первого раунда превратились в пик Бакс и Росса. В общем продолжение следует... Будет интересней за 8ую строчку ПО бороться. Жду выхода Донатаса. Может очков 9 хоть даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2015 09:26 Комиссия проголосовала против трейда ЛАЛ и Шарлотт, вердикт: перекос в пользу ЛАЛ. Поэтому если хотите что бы он все же прошел, необходимо доработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2015 09:48 Огромная просьба ко всем, когда пишете трейд, копируйте трейд с паспна или хотябы имена игроков пишите более развернуто.В предпоследнем трейде долго вкуривал, кто такой этот МВП. Часто смотрю с телефона и нет возможности проверить все на паспн.Последний трейд. Понятно что Юрий ударяется в танкинг и сливает активы, но зачем еще и пик отдавать, когда отдаешь больше? С другой стороны я о трейде и сказать ничего не могу, пока не буду знать, чтож это за Хилл такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2015 09:50 Хилл Джордан. Бенчер Инди с огромным растущим контрактом. Там вроде наоборот не танкинг а попытка попасть в ПО с Богутом, Хиллом и Риверсом. При танкинге пики 1 раундов и Кларксонов не отдают, да и у Шарлотт нет своего пика 1 раунда поэтому танковать нет смысла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2015 09:52 Так я и не собирался танковать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2015 09:54 JuriyT, видимо никто не видит в Хилле и Богуте усиления, ни комиссия ни Сирафин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не поняли замысла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение