Опубликовано: 27.03.2016 08:41 15 минуту назад, Фиш сказал: @Aisha Если Дик не ставил Фурнье и Биомбо - то да. Кажется, утром в день игры, в скорс как раз без них был отображён состав, хотя там конечно может быть отображено всё что угодно... Ну и он сам писал что Биомбо точно не ставил, и кого-то из Фурнье/Корвер. Наверное Фурнье как раз. Ну и потом, что значит "вычитать"? Если Кливленд победит скажем с перевесом в 20 очков и косяк так и не исправят - движок его отправит в финал, вычитай или не вычитай. если победит меньше 21, то мне кажется надо Гену считать вручную в финале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 12:42 @Dikembe Кто у тебя вчера играл на позиции G? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 12:56 @Genius а разве есть варианты? Корвер и Фурнье. Брэдли не было в активном ростере даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 13:00 Заруба в паре Кавс-Тройт крутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 13:04 6 минут назад, Dikembe сказал: @Genius а разве есть варианты? Корвер и Фурнье. Брэдли не было в активном ростере даже. раскрой тайну, как ты GF ставишь на позицию PG? потому что я не могу так. и подозреваю, что я не один такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 13:31 @Genius В мобильной версии с этим нет проблем. Вроде Юрец уже писал об этом по ходу сезона. Она как бы осталась дореформенной еще. Точнее нынешняя мобильная версия это тот движок ПАСПН который был основным до изменения дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 15:05 1 час назад, Dikembe сказал: @Genius В мобильной версии с этим нет проблем. Вроде Юрец уже писал об этом по ходу сезона. Она как бы осталась дореформенной еще. Точнее нынешняя мобильная версия это тот движок ПАСПН который был основным до изменения дизайна. прикольно узнавать о таких вещах в кульминационный момент финалов конференций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 15:22 9 минут назад, Aisha сказал: прикольно узнавать о таких вещах в кульминационный момент финалов конференций ага, я уже два сезона в поисках хорошего ПГ, а оказывается, надо просто зайти через мобильную версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 15:29 (изменено) @Aisha есть у меня один старый фентези знакомый, Карман его ник, Гений знает, так вот он играет уже лет 12 на яху а то и поболе, и каждый раз для него становится откровением что на длинных неделях можно менять состав в понедельник или правила действия вэйверов и.т.д. Так вот меня всегда это удивляло. Для того что бы узнать движок надо всего навсего его изучить. Я до этого сезона сам не знал про мобильную версию, но хорошо есть грамотные люди. Помоему линк скидывал или Диодиак или Антилокхаус, могу ошибаться. С тех пор сижу только в ней, и дело не в пыжах, у меня их три, а в том что она просто устраивает меня в плане удобства и скорости. Дома исключительно с планшета захожу и только в моб.версию. Странно что есть те, кто её даже не попробовал Изменено 27.03.2016 15:31 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 15:35 @Genius по прошлому году не скажу. Сам сидел в полной версии, а вообще это ПАСПН, тут каждый год изменения, донастройки, перенастройки, поэтому лучше подстраховаться. Не удивлюсь если летом опять будут какие-то изменения. И кстати повторюсь, но помоему Юрец на форуме детально описывал отличия двух версий в плане ростера. Странно что прошло мимо ушей завсегдатаев темки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 15:36 (изменено) 12 минуты назад, Dikembe сказал: @Aisha есть у меня один старый фентези знакомый, Карман его ник, Гений знает, так вот он играет уже лет 12 на яху а то и поболе, и каждый раз для него становится откровением что на длинных неделях можно менять состав в понедельник или правила действия вэйверов и.т.д. Так вот меня всегда это удивляло. Для того что бы узнать движок надо всего навсего его изучить. Я до этого сезона сам не знал про мобильную версию, но хорошо есть грамотные люди. Помоему линк скидывал или Диодиак или Антилокхаус, могу ошибаться. С тех пор сижу только в ней, и дело не в пыжах, у меня их три, а в том что она просто устраивает меня в плане удобства и скорости. Дома исключительно с планшета захожу и только в моб.версию. Странно что есть те, кто её даже не попробовал ставлю ростер исключительно в мобильной версии тоже. так меньше слетает. но я, видя, что там ГФы заходят на Г, не сохранял даже такие вариации. необходимость выставления на первый номер Г воспринимал как аксиому. о таких вещах конечно хотелось бы как то более официально, скажем так, узнавать, от комиша во всеуслышание, а не из серии "вроде Юра Т писал на форуме" - по ходу финала конфы. 19 минуту назад, Genius сказал: ага, я уже два сезона в поисках хорошего ПГ, а оказывается, надо просто зайти через мобильную версию Джимми Батлер как то в межсезонье что то из серии "на самом деле я Пг" говорил. наверное, вот о чем речь шла вот: Джимми Батлер: «Мне кажется, что я – разыгрывающий» Изменено 27.03.2016 15:42 пользователем Aisha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 16:03 (изменено) @Aisha Странные люди, ей богу. Есть одна простая аксиома, и это касается в том числе и яху и любого фентези проекта. Все что разрешено движком должно иметь первостепенное значение. 5 лет ставили ростер именно так, это не запрещено правилами движка, а правила на форуме (пункт 2.2) вообще четко и ясно гласят кого можно ставить на позицию G, что может быть еще официальнее???. Если у самого не хватает мозгов почитать правила и есть вопросы, то можно спросить комиссионера, но не наоборот. Я не собираюсь за вас думать и каждому втолковывать что есть правила и надо их придерживаться в первую очередь а не собственных дурацких аксиом. Меня например никто ничему не учил, достаточно того, что и так исписал километры текста обучая новичков всем премудростям, типа что бы вникли. Ну ладно это лирика, возможно у нового комиссионера ( чуть приоткрою тайну) будет иная позиция. Он будет делать публичные выступления, доклады по правилам, лекции по настройкам движка, мониторить ростеры или запретит использовать мобильную версию. Просто меня это уже будет мало волновать, никаких консультаций давать не буду. Изменено 27.03.2016 16:05 пользователем Dikembe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 16:11 (изменено) 11 минуту назад, Dikembe сказал: @Aisha Странные люди, ей богу. Есть одна простая аксиома, и это касается в том числе и яху и любого фентези проекта. Все что разрешено движком должно иметь первостепенное значение. 5 лет ставили ростер именно так, это не запрещено правилами движка, а правила на форуме (пункт 2.2) вообще четко и ясно гласят кого можно ставить на позицию G, что может быть еще официальнее???. Если у самого не хватает мозгов почитать правила и есть вопросы, то можно спросить комиссионера, но не наоборот. Я не собираюсь за вас думать и каждому втолковывать что есть правила и надо их придерживаться в первую очередь а не собственных дурацких аксиом. Меня например никто ничему не учил, достаточно того, что и так исписал километры текста обучая новичков всем премудростям, типа что бы вникли. Ну ладно это лирика, возможно у нового комиссионера ( чуть приоткрою тайну) будет иная позиция. Он будет делать публичные выступления, доклады по правилам, лекции по настройкам движка, мониторить ростеры или запретит использовать мобильную версию. Просто меня это уже будет мало волновать, никаких консультаций давать не буду. а че удалил пассаж про сопли после травм?) в том то и дело, что я спрашивал про непонятные вещи у тебя в свое время. надо отдать должное, ты терпеливо мне основы разжевывал. в частности, про расстановку. я могу ради профилактики тебе задавать все эти вопросы раз в 3-4 месяца - вдруг что-то изменилось. но вряд ли это кому то нужно. тем более что и ты покидаешь пост комиша... надеюсь, наша перемена на этом посту будет напоминать то, что было в НБА реальной, где Силвьер старается быть максимально открытым, прогрессивным - темные дела дядюшки Стерна остались позади ) Изменено 27.03.2016 16:18 пользователем Aisha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 16:16 @Aisha как не имеющий отношение к проблеме дремучести ряда ГМ-ов и их неспособности просто прочитать правила на форуме. Эх сам виноват, надо было сразу туда отсылать, а не разводить простыни консультаций в личке. В итоге как оказалось не хватило "официоза" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2016 16:21 3 минуты назад, Dikembe сказал: @Aisha как не имеющий отношение к проблеме дремучести ряда ГМ-ов и их неспособности просто прочитать правила на форуме. Эх сам виноват, надо было сразу туда отсылать, а не разводить простыни консультаций в личке. В итоге как оказалось не хватило "официоза" помню, когда обменял тебе Уилсона Чендлера, вскоре благополучно выбывшего до конца сезона, ты писал "ну вот, это конец" на второй-третьей неделе чемпионата. я же после травм не пишу такие вещи, но нахожу замену выбывшим и добираюсь до финала конфы, набирая под 600 очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение