Опубликовано: 25.11.2016 15:38 Янг сделал 3 шага после получения мяча.... в каждом матче таких моментов с десяток наберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2016 16:23 Завтра вообще зашквар,все 30 команд играют И снова фильм ужасов ГСВ-ЛАЛ,часть третья. Даешь игру одними скамейками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2016 17:42 4 часа назад, JuriyT сказал: @BUGAY Та ладно... если и была пробежка, то не большая. Если начать разбирать момент, то он сделал 3 шага с получением мяча. В динамике вообще показалось, что взял мяч когда был на правой ноге... тут надо смотреть повтор... но Окс не решились 200% пробежка это и в нба признали уже 2 часа назад, JuriyT сказал: Явно на замедленном повторе, задним числом, а во время эпизода динамика, это не тот момент, когда некоторые игроки играют в американский футбол во время баскетбола. Если начнут смотреть каждый такой эпизод, то матчи будет идти не 2,5 часа, а все 4. в концовке обязаны смотреть по правилам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2016 17:43 @BUGAY Дай Б-г чтобы НБА правила соблюдали всегда и везде. Я только рад буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.11.2016 17:44 Только что, JuriyT сказал: @BUGAY Дай Б-г чтобы НБА правила соблюдали всегда и везде. Я только рад буду... вот этого бы и хотелось..но к сожалению чем дальше в лес... тем только хуже я помню нба 90 помню нба начала нулевых и сейчас...то что твориться с правилами и их трактовкой просто мрак... как бы одно дело если пробежка не влияет на результат... и совсем другое если твоя команда проиграла после того как победный бросок был сделан после 3-4 шагов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2016 06:33 две недели назад Клипы казались машиной, против которой нет приема. и все куда-то в раз подевалось. ну а по Атланте пора начинать писать учебники. как? что? где? когда? не понимаю. ладно бы в борьбе, но беспомощность поражает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2016 18:07 В Атланте всё идёт к смене тренера, мне думается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2016 07:52 На Западе, похоже, если какого-то форс-мажора не случится (типа эпидемии травм прошлогодней в Мемфисе), то 8 команд, попадающих в ПО уже ясны. По крайней мере картина на данный момент вырисовывается четкая. А вот на Востоке борьба обещает быть не шуточной. Там и середка может провалиться и низы подтянуться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2016 08:54 В 05.12.2016 в 09:33, clyde сказал: ве недели назад Клипы казались машиной, против которой нет приема. и все куда-то в раз подевалось. Сегодня эту "машину" Риверса образцово размазал Голден Стейт При какой-то полной апатии и безволии основного состава Парусников Мне кажется, если уже сливать, то нужно сливать не Буденхольцера, а именно Дока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2016 08:59 (изменено) 1 час назад, diodiak сказал: На Западе, похоже, если какого-то форс-мажора не случится (типа эпидемии травм прошлогодней в Мемфисе), то 8 команд, попадающих в ПО уже ясны. Сыграно всего по 20 матчей и все радикально может поменяться. Мне кажется, что Лейкерс и Орлеан все-таки не стоит списывать со счетов Первые мне категорически нравятся с Уолтоном. Молодые, интересные пацаны, скамейка отличная. А Пеликаны провалили старт и могут усилиями Дэвиса и ко подтянуться и побороться Почему-то, очень уверен в Юте.Команда уже в зоне ПО и играет очень уверенно. Прежде всего, в защите.Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить, но в ПО в этом году обязательно заслуживают попасть. А вот на Хохлому я бы наоборот не стал сильно надеяться. Это сейчас реально команда только одного игрока. Что-нибудь случится с модельером-команда сразу опустится на дно. Изменено 08.12.2016 09:01 пользователем Oakland4Ever 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2016 09:43 @Oakland4Ever Лейкерс, конечно, если бы не травмы добыли больше побед. Но теперь отстали и пока все оправятся, боюсь что Портленд, Юта и другие убегут вперед ещё больше. Да, Лейкерс добавили, но при прочих равных уступают конкурентам. По Окле согласен - команда одного игрока, но и НО точно такая же команда. А уж в плане здоровья Дэвису тягаться с Уэсбруком тяжело. Не верю я, что Дэвис отыграет весь сезон без травм. И если уж с ним здоровым результаты так себе, то что будет когда он начнёт пропускать игры. В первую очередь неприятно удивляет Минька - была ведь реально претендентом на ПО перед стартом. И вроде бы не сказать, что травмы их накрыли... Может добавят ещё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2016 13:27 (изменено) К 2019-ому добавят Летом, кстати, 10 лет на дне без Гарнетта могут отметить Изменено 08.12.2016 13:28 пользователем Maverick_41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2016 13:29 как жалко Крейга...только дня два как вспоминал: давно новостей нет...и вот пришла... прощай, дружище... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2016 16:32 @clyde я что-то совсем не в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение