Опубликовано: 03.10.2015 08:16 Dree a mozhet ustupish mne?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:17 (изменено) Rasy, my s toboj ne pervyj god igraem vmeste i uzh to4no ne pervyj god offline draftuemsja. V otli4ie ot nashego molodogo-gorjachego i govorlivogo kollegi, ty vse njuansy drafta znaesh ne xuzhe menja. Esli daetsja 4 4asa na vybor, to vybor dolzhen bytj sdelan i toljko potom perexodit xod. V nashem slu4ae vremja moego vybora zakanchivalosj by v 11.51 po mestnomu vremeni, esli otschityvatj so vremeni vybora Aisha. Mnenie Clyde, kone4no, avtoritetno, no v dannom konkretnom slu4ae i on ne razobralsja, dav tebe zeljonyj svet, t.k. ja vernulsja i skorrektiroval svoju oshibku vovremja. Изменено 03.10.2015 08:21 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:20 dree Я не первый год также на этом форуме участвую в офф-лайне, и были случае когда человек выбирал уже выбраного игрока, потом продолжали драфт и он возвращался и выбирал из оставшихся и никаких проблем не было. Но то что сделал ты, сложно понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:23 Удивительно, что мнение одного из "отцов" фантазийного фэнтэзи движения на ру-форумах не является авторитетным. Он в своей карьере не мало видел таких случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:24 Если Раси уступит Дри, я не пойму, но если Дри сделает перевыбор, то это будет достойное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:26 150. A.Rivers LACRasy, blagodarju za ponimanie situacii. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:26 Ja nehochu razborok, potomu chto uvazhaju vas obojih. Radi mira v mire:))) Jesli dree uztupit..ja obradujus...esli net budu nadejetsa na travmu Jamala:)) Rivers go go:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:28 (изменено) То что разобрались сами молодцы, но это дает прецедент, чтобы в будушем все игроки наплевательски подходили к выборам. Если до появления Фалька наступит мой выбор, я остановлю драфт, для полного разьяснения. Такие случаи не должны просто так проходить. Это не школа и не детский сад. Слово комиссионера лиги, для меня лично, будет окончательным. Изменено 03.10.2015 08:29 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:31 Дауж, в правилах нет ни слова о том, что делать если уже был выбран игрок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:53 Я выбрал. Надеюсь ничего не напутал, а то вы все злые какие-то. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 08:56 ну и жара пошла. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> нежданно-негадано...к финишу. устали. понимаю.правила пишутся кровью Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> еще раз подтвердилась сия аксиома.вобчем прошу прощения у фалька что влез не в свою лигу. можно считать это моим оценочным мнением как бы поступил я в данном случае. в правилах это не прописано. обещаю внести поправку на следующий год.она будет жесткая: выбрал-ошибся - твои проблемы. комиш итак оповещает раскидывает игроков на яху, ведет список здесь в теме. подойти на все готовое и хотя бы отметить кто ушел-кто остался считаю можно напрячься.Дри. смотри. правило 4 часов ты ссылаешься. ты сделал выбор. все счетчик затикал для другого. а кого ты там взял. может ты муччи норриса решил подтащить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> может двойника выбранного. с юридической точки зрения правда на стороне раси. имхо. и еще братья прибалты - никак не получится писать не транслитом? ну глаза поломал и часть просто не понимаю с первого раза. ЗЫ: хорошо что сами разобрались. раси респект за уступку. позиция ЮрияТ по драфту мне ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 09:04 clyde Спасибо. Получается, что я не зря в этом году активизировался на данном форуме в фэнтэзи лигах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вот уже во второй лиги, после Династии, выбиваю поправки к правилам лиги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Ладно, проехали ситуацию, продолжаем драфт. Будет мой выбор оглашу его без всяких проблем, но то что администрация обратила на такой "пустяк" свое внимание Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> уже золотого стоит.Дри и Раси, вы молодцы. Разобрались. Просто задрочило то, что человек ошибся, и вместо того, чтобы сначал попросить отдать игрока, он начинает наглым образом лезть. Поверьте мне, что вы просто совершили трейд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мы его не заметили. Натура у нас такая, везде изьяны замечать. И каждый останется при своем. А вот если бы втихаря договорились и объявили о трейде, возможно никакой суматохи небыло б. Это вам на будущее, братья форумчане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 09:09 dree Мы как жители одной планеты, могу сказать, что терпеть немогу наглости. То как поступил ты, просто нагло. Да ты прав, что ошибся, что правило 4ех часов, но нет пункта в правилах про ошибки человека, потому что никто не подразумивает, что человек будет наабум брать. Твой выбор ночью кажется именно таким. Просто взять. И чаще читай тему. Тут много интересных подсказок. Спойлер открывай чаще с выборами.Я перед тем как нажать отправить, 10 раз проверю. Ведь это в моих интересах.rasytojas Тебе огромное уважение, за то что не решил драться за свое право. Ведь ты прав был неменьше и мог спокойно отстоять своб точку зрения. Но ты не конфликтный человек, поэтому поступил, как велела совесть. За это респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 09:10 Найдите Ракота. Я хочу сегодня закончить этот драфт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2015 09:50 Найти Тефтеля, Ревайндеру сейчас маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение