Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 19:34 2 часа назад, John сказал: А у тебя есть игроки, которых можно заматчить? По идее, чем позже, тем лучше. Его кэпхолд всего 22 ляма, после подписания он займет у тебя 32 ляма. Сам понимаешь, 10 лямов свободного места в платежке съест. Но как ты сможешь отсрочить его подписание, я ума не приложу. дело не в этом...есть просто так сказать неприятная лазейка вот представим что у меня дюрант не фа а qo ему кидают контракт где есть пункт о запрете обмена...и я этот оффер должен заматчить..и после этого как игрок останется у меня я не смогу его обменять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 20:43 @BUGAY сможешь. Только агент будет принимать решение. На чем основывается его желание не понятно. Рулетка одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 20:46 2 минуты назад, JuriyT сказал: @BUGAY сможешь. Только агент будет принимать решение. На чем основывается его желание не понятно. Рулетка одним словом. по факту агент блокирует обмены... лично мои все блокировал...за все то время что я играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 20:51 @BUGAY В мой дно клуб на удивление все с нон-трейд переходили. Но как-то оно все рэндомно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 20:54 ну даже если это рулетка как ты говоришь это все равно не айс... просто по факту..если все те у кого есть деньги будут кидать такие офферы например чисто из принципа...и их ты обязан будешь заматчить то потом в лиге будет меньше материала для обменов друг с другом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 21:41 2 часа назад, BUGAY сказал: дело не в этом...есть просто так сказать неприятная лазейка вот представим что у меня дюрант не фа а qo ему кидают контракт где есть пункт о запрете обмена...и я этот оффер должен заматчить..и после этого как игрок останется у меня я не смогу его обменять... зачем давать нон-трейд, просто за счет бабла перебей предложение и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 05:09 @BUGAY А зачем их матчить? Как раз тут движок дает лазейку в пользу команд хозяев. Уже имея оффер шит они могут параллельно дать свой контракт который за счет общей длинны будет лучше. В реальной НБА такого делать нельзя, и команды вынуждены матчить или отпускать игрока. Единственный плюс в том что бы заматчить лучший чужой оффер это 100% гарантия сохранения игрока, т.к. при подаче параллельного оффера всегда есть риск что движок наконец-то профиксят и он будет смотреть не просто общую сумму контракта а сумму гарантированных денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 05:15 Т.е. говоря проще будь твой Дюрант QO ты просто дал бы ему пятилетний контракт с тим.опшенс, который был бы для движка лучше чем 4-х летний макс ос всеми опциями и киккерами. Это то что мы сейчас видим по Томасу, Дерозану и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 06:25 перебить максималку стало очень непросто. чтобы перебить 4 года с начальной около 21 ляма, мне пришлось дать драммонду 5 лет с начальной больше 22 лямов. но процент повышения конечно меньше. и что-то намудрили с офферами. несколько раз был глюк, когда мой оффер в менеджере транзакций появлялся, а в бидс не появлялся. я его в таком случае удалял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 06:30 @Genius у тебя меньший рост и нет ни трейд киккера ни ноу трейд клауса наверняка, согласись это выгоднее для тебя чем матчить чужой оффер. И гарантированных денег там меньше, хотя Драммонд молод и наверняка и на 5-й год команда ТО поднимет. Это просто ответ на вопрос Бугая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 06:36 @Dikembe спасибо за разъяснения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 06:51 13 минуты назад, Dikembe сказал: @Genius у тебя меньший рост и нет ни трейд киккера ни ноу трейд клауса наверняка, согласись это выгоднее для тебя чем матчить чужой оффер. И гарантированных денег там меньше, хотя Драммонд молод и наверняка и на 5-й год команда ТО поднимет. Это просто ответ на вопрос Бугая. выгоднее, конечно, на то и берд райтс. но не так выгоднее, как раньше, я это имею в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 06:57 между обычной и мобильной версией есть какая-то разница касательно офферов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2016 09:30 у драммонда написано DESIRED SAL: BETWEEN $21.55M & $22.63M PER а предложить ему можно почему-то максимум 21.55. почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение