Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 02:01 Только что дал фулл МЛЕ на один год и Хиллу и Чандлеру. Акцептовал без каких либо проблем на мобильной версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 05:09 3 часа назад, Dikembe сказал: @JuriyT @JuriyT подозреваю что Фальк просто вернул оффер который делал до устранения бага на мобильной версии, читер одним словом сейчас система не дает превышать запросы, по крайней мере мне Нет, это свежий оффер. Проблема есть и на ПС версии сайта. Мобильную худо-бедно пофиксили. Написал вчера админу, он обещал пофиксить. Как по мне, лучше бы снёс к чертям все верхние границы для игроков, тогда таких проблем даже не возникло бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 05:14 7 часов назад, BUGAY сказал: кстати...вот такой вопрос...джордж хилл...какие только офферы я ему не кидал...с трех разных браузером...плюс с моб версии...как пытаюсь сделать апрув в т.менеджер выдает какую-то ошибку... Когда это было? Просто дня 2 назад была такая проблема на пс-версии сайта, когда все офферы в транзакшн менеджере выдавали ошибку (всплывало окошко об ошибке), потом починили все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 05:57 10 млн в год за Диона? Это счастье Я уж боялся что мне придется его оставлять у себя. Кто-то любит рисковать... удачи парнишки на западе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:10 Где можно будет увидеть, когда и с кем начнут подписываться FA? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:14 Ночью с пятницы на субботу многие игроки начнут миграцию. Это будет часа в 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:25 15 минут назад, Klick сказал: Где можно будет увидеть, когда и с кем начнут подписываться FA? Про когда ответил Юра, т.е. после 4.00 в субботу, а с кем, можно будет увидеть в транзакциях также после 4.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:29 (изменено) 32 минуты назад, JuriyT сказал: 10 млн в год за Диона? Это счастье Я уж боялся что мне придется его оставлять у себя. Кто-то любит рисковать... удачи парнишки на западе. Вот перейдет в Бруклин, станет там главной звездой, тогда эти деньги и не такими большими покажутся... П.С. Оффер не мой, но держу руку на пульсе. Изменено 13.07.2016 06:30 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:30 @Klick Парни не рассказывают тебе один мааааюлисенький секрет Половина лиги будет сидеть в 4-00 на ПАСПН, доставать из-за пазухи скрытые нынче офферы, спамить искусственно догоняя число офферов до бид митс, постоянно идти на повышение и.т.д. Спроси у Гены в общем, он уже тертый калач в этом деле. Но вообще онлайн в этом деле поощряется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:32 Статейка для династии: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/994404.html Хотя уж о контрактах новичков в этой лиге все наверно в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:37 @SiRaFiNN Та ладно. Я это и сам говорил... но настолько Уэйтерса провалили в ОКСах, что слабо верится в волшебное воскрешение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:40 10 минут назад, Dikembe сказал: @Klick Парни не рассказывают тебе один мааааюлисенький секрет Половина лиги будет сидеть в 4-00 на ПАСПН, доставать из-за пазухи скрытые нынче офферы, спамить искусственно догоняя число офферов до бид митс, постоянно идти на повышение и.т.д. Спроси у Гены в общем, он уже тертый калач в этом деле. Но вообще онлайн в этом деле поощряется Открою большой секрет. В этом году это вообще может не сработать. Ибо у большинства СА есть фиксированный потолок по требованиям, который не превысить чужим командам. Так что можно спать спокойно Рынок нынче мертвый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:40 Один вопрос: Я предложил игроку максималку на 4 года, условно ПАСПН оценил это в 30,5. Такую же максималку и оценку предложили еще трое. Мое предложение Тим опшн и т.д. - в след. столбце 50%. А вот у кого-то 75 (Плеер опшн) или 100. Какова вероятность, что игрок подпишется именно со мной? 0%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:44 (изменено) 5 минут назад, SiRaFiNN сказал: Один вопрос: Я предложил игроку максималку на 4 года, условно ПАСПН оценил это в 30,5. Такую же максималку и оценку предложили еще трое. Мое предложение Тим опшн и т.д. - в след. столбце 50%. А вот у кого-то 75 (Плеер опшн) или 100. Какова вероятность, что игрок подпишется именно со мной? 0%? 0,01% я бы сказал. Сбои ПАСПНа я бы не исключал. В том году докинул Харе и Туркоглу офферы до бид митс, но не апрувнул. К тому же мои офферы были ниже конкурента. Дак эти пестюки со мной подписались. Мистика не иначе Изменено 13.07.2016 06:45 пользователем John 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2016 06:53 @John Ок, спасибо. Нужно подумать стоит ли давать trade kicker, no trade clause на 4 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение