Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:45 3 минуты назад, John сказал: Гена, хорош уже сбрасывать офферы Драммонду. Нельзя так делать. Заматчил один раз лучший оффер и успокоился. Не нужно все подряд, тем более те, которые ниже, матчить. что значит нельзя? имею право матчить все офферы своим квалифаям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:46 1 минуту назад, Genius сказал: что значит нельзя? имею право матчить все офферы своим квалифаям Это читерство. Каждый год это перетирается. В итоге по факту только один оффер у Драммонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:51 @John один лучший оффер остается после того, как Гена его заматчил, все уступающие ему пропадают. Потом он должен матчить только если приходит еще больший оффер, что в случае Драммонда отсутствует. Поэтому не понятно почему дергается. С другой стороны тут и читерства нет, читерство было в тех случаях когда команда хозяин матчит оффер, а потом от него отказывается, как бы сбрасывая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:51 единственное, что я делаю, это матчу офферы, которые приходят. ничего не удаляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:52 (изменено) 2 минуты назад, Dikembe сказал: С другой стороны тут и читерства нет, читерство было в тех случаях когда команда хозяин матчит оффер, а потом от него отказывается, как бы сбрасывая. Ну ок. Я ему щас офферов поменьше накидаю Пускай их матчит Видимо таки придется вставь с утра в субботу и умыкнуть у него Драммонда Изменено 14.07.2016 09:53 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:54 а зачем кидать офферы, если уже максимальный заматчен? это читерство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:56 Главное, чтоб по итогу Драммонд подписался на тех же условиях, что и сброшенные офферы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 09:57 3 минуты назад, Genius сказал: а зачем кидать офферы, если уже максимальный заматчен? это читерство? Это чтобы Драммонд быстрей определился, а ты не забивал платежку пока его мизерный кап холд висит. Это бизнес и конкуренция, а не читерство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 10:00 1 минуту назад, John сказал: Это чтобы Драммонд быстрей определился, а ты не забивал платежку пока его мизерный кап холд висит. Это бизнес и конкуренция, а не читерство но только в этой конкуренции у тебя ноль шансов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 10:02 Народ лучше Биомбе накидайте офферов, мне нужно раннее подписание что бы Кавз смогли хоть кому-то из чужих дать нормальный оффер. Фул мле жалко, а 60 и 40% не катят совсем Или Корверу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 10:09 23 минуты назад, Genius сказал: имею право матчить все офферы своим квалифаям кто-нть со стороны такое услышит - и близко не поймет, о чем речь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 16:08 парни может я не в курсе а как быть с лазейкой когда ты матчишь офферк где есть пункт запрет на обмены? еще такой вопрос...что мне выгоднее чтобы дюрант у меня подписался первым или позже и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 16:49 38 минут назад, BUGAY сказал: парни может я не в курсе а как быть с лазейкой когда ты матчишь офферк где есть пункт запрет на обмены? А у тебя есть игроки, которых можно заматчить? 38 минут назад, BUGAY сказал: еще такой вопрос...что мне выгоднее чтобы дюрант у меня подписался первым или позже и почему? По идее, чем позже, тем лучше. Его кэпхолд всего 22 ляма, после подписания он займет у тебя 32 ляма. Сам понимаешь, 10 лямов свободного места в платежке съест. Но как ты сможешь отсрочить его подписание, я ума не приложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 17:47 (изменено) Объявление 1. До снятия моратория на подписание игроков осталось чуть больше суток. Торопитесь сделать предложение своим или чужим свободным агентам. 2. Не забывайте апрувнуть/подтвердить (approve) предложение игроку в transactions manager. Мало просто сделать оффер, нужно его еще и подтвердить. (чтобы не было потом "я лучше ему оффер кинул ..как так..". Подтвердить-то забыл) Изменено 14.07.2016 17:47 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2016 18:20 а я еще шортлист не набросал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение