Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:36 @Anticlockwise Особо и не нужны. Я приберегу деньги на следующий рынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:41 Пффф, 3 из 4х контрактов залетели, вообще збс. Только Джон Эрсанчика из под носа увел...надо теперь меняться, а то у тебя аж 23 тела в ростере, а мне форварды нужны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:43 3 минуты назад, Goorvin сказал: Пффф, 3 из 4х контрактов залетели, вообще збс. Только Джон Эрсанчика из под носа увел...надо теперь меняться, а то у тебя аж 23 тела в ростере, а мне форварды нужны)) Лучше бы не залетал мне Эрсанчик. Из-за него в том числе МКГ просрал А меняться я готов. Дорого брать не буду @JuriyT Все-таки, Юра, преимущества у большой кепки тоже есть. Не надо париться, что на всех СА денег не хватит. С твоими 60+ лямами ты спокойно пулялся баблом направо и налево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:45 Че вы все так из-за МКГ пригораете то?))Массовый психоз какой-то прям по вечному травмату. Давай что-то соображать, нужны F или F\C. Дорого не заплачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:46 @John тебе надо Бугги оптом человек 5 отгрузить, там 4 тела в ростере всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:47 1 минуту назад, Goorvin сказал: Че вы все так из-за МКГ пригораете то?))Массовый психоз какой-то прям по вечному травмату. Ну ему всего 23 года будет в этом году. Плюс травма там руки или плеча у него была. Не связки же колена или что-то в этом роде. Есть надежда, что заиграет. И бросок вроде начал подтягивать. 2 минуты назад, Dikembe сказал: @John тебе надо Бугги оптом человек 5 отгрузить, там 4 тела в ростере всего Мда, придется как раз Дюранта забирать на его гигантском контракте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:50 Интересно, это Ламаркус всех КО-шников держит. Они его что ли ждут Киньте уже в него оффером кто-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:51 В том году Тристан часов 10 провисел. Биемба полторы суток. Теперь эти подвисли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:51 4 минуты назад, Dikembe сказал: @John тебе надо Бугги оптом человек 5 отгрузить, там 4 тела в ростере всего Там еще полный пул Гарнеттов и Картеров, так победим))) 3 минуты назад, John сказал: Ну ему всего 23 года будет в этом году. Плюс травма там руки или плеча у него была. Не связки же колена или что-то в этом роде. Есть надежда, что заиграет. И бросок вроде начал подтягивать. Ааааа, ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:52 1 минуту назад, John сказал: В том году Тристан часов 10 провисел. Биемба полторы суток. Теперь эти подвисли. да я помню, часов в 12 его подписал.что-то паспн меня не любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:56 Радует, что Даллас и ЛАК особо не поживились на рынке, соответственно шанс на их пики в лотерею подросли. Спасибо некоторым особо правильным ГМам, таким как Спартак и Гурвин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:57 @John у Олдриджа ситуация как и у Леброна в прошлом году, нет бид-митс и денег не осталось у команд, сейчас проснется Бугай и сунет ему максик . Ну еще Юра или Фиш могут спасти ситуацию А вот по КО странно, что их держит, непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 03:59 @Dikembe если ко мне упадет такое счастье, то рынок спасен. @John Что там насчет денег под кепкой? Сколько можно оставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:01 это пиздец, сидел брюер никуя не делал, ждал с моря погоды, тут дал ему дик на 100К больше и сразу подписался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение