Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:04 @Anticlockwise на шару дал. Он мне не нужен в принципе, хотя с другой стороны посражается с хардвеем за место в ростере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:04 4 минуты назад, JuriyT сказал: Что там насчет денег под кепкой? Сколько можно оставить? Прикинул со старой платежкой. 75 нормально будет. А вообще за пол зарплат сильно дрючить не собираюсь. Все равно эти Гарнетты за 20-ку никому не уперлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:08 @Anticlockwise там кто-то с запада еще подкидывал дровишек: Цитата PASPNs Peter Aldridge reports that Corey Brewer has just been offered a 4-year $9,745,792.00 dollar deal by a SouthWest Division division team. No more can be said at this time. Corey Brewer´s agent SuperAgent6008 could not be reached at the present time to comment on this rumor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:11 Жижа просто, рынок вообще мимо меня прошёл, как будто и не было его. Даже Иларио меня кинул Получается - гоу за первым пиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:12 @Anticlockwise @Dikembe Успокойтесь уже наконец-то, все равно Гена сохранил ростер Зачем вам весь этот мусор? Пики выменивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:18 Пульнул в Олдриджа. Подписал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:19 Проспал весь рынок. Приоритет был: 1. Бисмак Биёмбо - всю неделю мое предложение и еще одно с Запада были лучшими. Дик вроде не собирался его матчить, но в последние часы собрался. 2. Терренс Джонс - Тут раньше заматчили, хотя надежда была. 3. Терренс Росс. В кого-то нужно было вложиться. Не самый лучший вариант, но и не худший. В реале получил более жирный контракт. 4. Энтони Беннетт. После его перехода в Бруклин, не смог пройти мимо. У него один год гарантированный, ну и есть шанс перезагрузить карьеру. Пришлось переплатить и дать 2+1. Надеюсь того стоило. 5. Кидд-Гилчрист. Посмотрел несколько раз на него, даже кинул оффер, не аппрувнув и решил пройти мимо. Биембо + Т.Джонс в идеале, но и Росс + Беннетт зачет. В след. году истекают Серафин (8) + Дерон (20). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 04:21 Кто там жаловался насчёт опций и прочего? Вон я Заку макс с максимальным повышением давал, но TO. Бугай бахнул PO и наверное ещё ноу-трейд - всё ушёл к нему. Хотя может они и трейд-кикер как-то влияет. Короче, уже который раз за сегодня лучший рейтинг оффера далеко не всегда побеждает... Ладно, рынок просран , но хоть нескольких игроков подписал. Будет теперь олл-евро тим Не, ну это позор - упустить игрока в команду, где он стал УЖЕ ПЯТЫМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 06:34 Какая жесть. Такая платежка пустая была, накидал тьму офферов, кучу максималов...и хрен. НИКТО. Никто Скажите где-нибудь можно посмотреть историю предложений всех ГМов по игроку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 07:10 35 минут назад, HeSHeR_BooZ сказал: Какая жесть. Такая платежка пустая была, накидал тьму офферов, кучу максималов...и хрен. НИКТО. Никто Скажите где-нибудь можно посмотреть историю предложений всех ГМов по игроку? Почти та же бодяга. Зато как легко решился вопрос с целями на сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 09:14 Нифигасе. Харрисон Барнс отверг лучший оффер от Никс и сбежал в Даллас Видимо движок проапгрейдили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 09:18 Получается, хозяева игроков с QO могут дать лучше предложения, чем остальные игроки? Просто не пойму, как при максимальных условиях я все равно и близко не достаю лучшие контрактные предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 09:20 2 минуты назад, eminent сказал: Получается, хозяева игроков с QO могут дать лучше предложения, чем остальные игроки? Просто не пойму, как при максимальных условиях я все равно и близко не достаю лучшие контрактные предложения. Да, за счет Берд райтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 09:21 Мой офер Харрису. PASPNs Peter Aldridge reports that Devin Harris has just been offered a 2-year $15,600,000.00 dollar deal by a SouthEast Division division team. No more can be said at this time. Devin Harris´s agent SuperAgent6008 could not be reached at the present time to comment on this rumor.... Он подписался. Devin Harris officially signed a 2-year, $10,320,602.00 dollar deal with a starting salary of $5,160,301.00 dollars, A Team Option with the Boston Celtics Как дальше быть? Даже Харрис отказывается ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2016 09:22 (изменено) 7 минут назад, John сказал: Да, за счет Берд райтс. Тогда не понимаю, как другие игроки предлагают условия так близко к максималке от хозяина прав на игрока, если я выбираю все по максимуму и все равно сильно не достаю до них. Догнал: просто куча оферов лучше максимлки - это предложения самого хозяина QO) Изменено 16.07.2016 09:28 пользователем eminent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение