Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:15 Цитата дик увидел к дику вопросы я только за себя отвечаю Так вот и отвечай, ты же ростеры все каждый день смотришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:16 Мне казаось не в падлу подсчитать Элингтона и Лэмба. Счет Торонто-Бруклин: 228-238. Счет Индианы-Чикаго: 313-303 Да. Обе ситуации одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:18 @Spartak_Warriors я уже ответил вроде 35 минут назад, BUGAY сказал: да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:20 @BUGAY ну то есть я правильно понимаю, что ты смотришь каждый день ростеры, но при этом не заметил нарушений у как минимум еще двух команд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:23 (изменено) 2 часа назад, stockton сказал: Ты уверен? Ты смотришь каждый ростер каждый день? Зачем смотреть за каждый день, если достаточно посмотреть недельный боксскор. Там и по дням можно сделать выборку. А чтобы увидеть игроков в д-лиге, достаточно зайти в ростер команды. 2 часа назад, Dikembe сказал: У Клипперс Трой Дэниелс отжигает в списке травмированых. Странно что комиссия по ростерам чужих комад этого не заметила. Пора выносить предупреждение имхо. Лак умышленно наваривают пик Бобкэтс 1. Пик ЛАК у Шарлотт, да и попал через вторые руки, так что мотивации намеренно сдерживать игроков у ГМа Клипперс нет. 2. Дэниелз выдал всего лишь 3 сильные игры, и это крайние 3 игры в сезоне. Связаны они в очередь с травмой Конли. Уверен, что Инжуран выставит Дэниелза на следующий матчап. Блэк с Харрисоном играют прилично с начала сезона. Харрисон у Стока с начала сезона, Блэк уже 3 неделю числится. Не заметить их хорошую игру на фоне скудной игры от остальных в его команде было сложно. 2 часа назад, Dikembe сказал: У Бруклина на банке Эллингтон и Лэмб, но играют Диалло, Эленсон и Раш. Это как минимум проступок аналогичный Стоктоновскому. Еще 1 предупреждение по совести должно быть. И опять председатель комиссии по чужим ростерам не углядел. Странно, чем хуже состав Бруклина тем лучше Шарлотт Спасибо за наводку. Обращу внимание. 49 минут назад, Spartak_Warriors сказал: Полностью подписываюсь под троллингом Дика. Зря вы Стока начали кошмарить. Комиссия по ростерам чужих команд Я не какой-нибудь комиш-тиран. Но такую ситуацию не мог не углядеть и не среагировать. Я бы ничего не сказал, если бы у него был, например, Джеймс Янг в д-лиге вместо неиграющего в НБА Пляйса, ибо Янг набирает с гулькин нос и к таким мелочам прикапываться неправильно. Но когда у ГМа 2 игрока набирают в сумме по 17+ ФПГ за игру и являются 4 и 6 игроками по продуктивности в команде, обойти стороной такой случай я не смог. Изменено 04.12.2016 09:24 пользователем John 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:28 (изменено) @Spartak_Warriors вот как раз не уместен. Объясню. Он считает, что я преследую свои интересы в том, чтобы наказали Индиану, или в том чтобы Индиана играла полным составом, мне фиолетово. Я свои 5 побед возьму, а чем больше побед будет у Чикаго и Бруклина, для меня будет даже лучше, так как у меня действительно пик ЛАК и Брук с Чикаго являются теми двумя строчками на драфте которые могут поднять мой пик выше. Теперь о важном. Каждое такое не выставление многоочковых игроков в конце сезона влияет на расстановку на драфте. И я руковожусь исключительно этим. При одинаковом количестве побед у ЛАК и Индианы, выше будет тот у когоменьше набранных очков. Так при чем здесь троллинг и стеб? Изменено 04.12.2016 09:39 пользователем JuriyT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:30 (изменено) 2 часа назад, Dikembe сказал: У Бруклина на банке Эллингтон и Лэмб, но играют Диалло, Эленсон и Раш. Это как минимум проступок аналогичный Стоктоновскому. Еще 1 предупреждение по совести должно быть. И опять председатель комиссии по чужим ростерам не углядел. Странно, чем хуже состав Бруклина тем лучше Шарлотт Эллингтон недавно оправился от травмы и сыграл только 4 игру в сезоне, Лэмб - аналогично, не так давно еще был травмирован, но теперь в строю и выдал ряд сильных игр. Обращу внимание ГМа Бруклина на этот факт, спасибо. Изменено 04.12.2016 09:31 пользователем John 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:40 16 минут назад, John сказал: Эллингтон недавно оправился от травмы и сыграл только 4 игру в сезоне, Лэмб - аналогично, не так давно еще был травмирован, но теперь в строю и выдал ряд сильных игр. Обращу внимание ГМа Бруклина на этот факт, спасибо. Лэмба точно убирал из списка травмированных, не знаю почему он там остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 09:42 Кстати насчет Эллингтона, выйдет мой Уэйтерс Эллингтон сядет на скамейку... и мы о нем забудем. Харрисон и Блэк крепкие игроки ротации. Эллингтон только 4 игры сыграл в сезоне Дик жжет. Круасачег! Лови Лайк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 11:02 Цитата Troy Daniels played the best game of his NBA career during a 103-100 win over the Lakers on Saturday,… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 11:34 2 часа назад, stockton сказал: По твоему вопросу про невыставление РВБ и Дюранта могу сказать, что ты их тоже можешь не ставить. Но легально это сделать сможешь только если они будут IL eligible. В Д-лигу их отправить нельзя. А если они будут травмированы и ты их поставишь в IL - это твое право. А пока они в активном ростере - они должны играть. У меня играют все, кто в активном ростере стоит. В твоем понимании, если игрок доступен для д-лиги, то ты имеешь полное право держать его там? Будь-то Янг, Харрисон или Эмбид? Это извращенное понимание. Есть ростер из 17 человек (или меньше), и активная ротация из 12 человек, в которой в идеале должны всегда присутствовать самые продуктивные игроки. Именно этим я руководствуюсь. Такова моя трактовка правил. Если ты не принимаешь предупреждение - это твоя проблема. Я не буду долго колебаться при решении вынести повторное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 15:12 4 часа назад, JuriyT сказал: @Dikembe молодец глазастик. Помощь комишу! Только если ты это заметил, то пиши Джону, а то поступаешь как долбоеб. 4 часа назад, JuriyT сказал: @BUGAY не может дик по человечески, надо с ним на животном языке. Я его просил, он не слышет. Стеб и тролинг в данной ситуации, лешены смысла, есть правила и только участники могут это обнаружить, вот Харрисона и Блэка я обнаружил случайно если что Вот дик обнаружил пробои у бруклина и лак. Но это животное по другому не умеет поступать. Поэтому мат. Кусок дерьма, пора давно понять и принять что долбоеб у нас только один, это твоей бабки внук и только он. Ты настолько ничтожен, что даже на ранг животного не тянешь. Фантазийное простейшее, тупое и примитивное, в чем в очередной раз убедилась почтеннейшая публика.Макнули головой в мочу, так нет что бы виновато залезть под диван, сука еще и насрать решил. Жалко Джона, что попался на эту дешевую провокацию, но это недостаток опыта, бывает. Вы блять развели говносрач из-за куска дерьма который зовется Харрисоном, и про которого все забудут как только Мемфис начнет играть составом, хотя бы приближенно похожим на оптимальный. А все потому, что Чикаго конкурент ублюдка за 8 место а он всеми правдами и неправдами хочет туда пролезть в ПО что бы подставить свое гнилое очко кавз. Победы Клипперс ему не нужны, как и Бруклина, поэтому по поводу их ростера молчок. И не надо рассказывать тут сказки про серого бычка. Признаться это было бы знатное издевательство, и я многого себя лишаю, но принципы важнее. Сток, между прочим уважаемый ГМ в отличии от клоуна из шарлотт, ветеран, который верой и правдой отдает себя лиге с самого первого сезона, и вот теперь вы до него на ровном месте домахались. Ну давайте лишите его пика. Выгоните из лиги, правдорубы. Что дальше? Я не приведу в лигу больше ни одного человека, плюс сам уйду если такая херня будет продолжаться и ЮраТ будет тут диктовать условия, сиксотить и доносить на нормальных гм-ов. Лучше никакой династии чем такая, с клоуном в роли правой руки комиша. Правила надо трактовать с пользой для лиги, а не как инструмент ее развала. Так вот о принципах. В знак солидарности с Индианой Кавз всем ростером уезжает на следующей неделе на отдых. Леброн организовывает вечеринку Пишите письма. ЗЫ Мари извини что отключил технический игнор этого ничтожества, не выдержал все же Династия не чужая мне лига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 15:18 (изменено) @Dikembe Искрене тебя жаль. Вроде бы взрослый, а ведешь себя хуже ребенка. Но это твоя сущность и ничего кроме... жалкое существование вне времени и пространства. Изменено 04.12.2016 15:20 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2016 15:27 @Dikembe Я тебя как человека просил, не надо, не стоит... но ты продолжаешь. Так что твои пуки, и попытки оскорбить человека младше тебя на несколько лет, ничего кроме сожаления не вызывает. Но когда тебя макнули по самое не хочу, ты прям такой весь из себя, а что я??? я ничего, я святой, я хороший. Твой стеб и тролинг удел слабоумных фанатиков фэнтэзи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение